ID работы: 5086297

Шипы роз

Гет
PG-13
Завершён
25
O.D.A. бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лучи солнца пробивались через витраж "Падение мьюнианских монстров". Юная принцесса Баттерфляй лежала в своей кровати. Ровно 6:35, в комнату ворвалась орава горничных. Это были - мисс Эрнест, мисс Кароллин, мисс Даймонд и миссис Фраулин. Принцесса ненавидела их всем сердцем,особенно миссис Фраулин. Эта женщина - испортила ей всё детство. С 5 лет её учили быть леди и королевой, а Стар Баттерфляй не желала такой судьбы. Вся жизнь принцессы изменилась через два часа. Ей нужно было одеть корсет и платье, сделать причёску и повторить этикет. Зайдя в тронный зал, Стар поздоровалась с родителями. Королева протянула принцессе семейную реликвию - волшебную палочку. В руках девушки, палочка изменилась. Вместо аккуратной "ручки с алмазиком", палочка стала сине-розово-жёлто-голубо-красно-сиреневой. В центре была звезда, а по бокам крылышки. С верху была корона, а снизу было сердечко. В придачу к палочке, Стар дали книгу заклинаний и Глоссарика(маленького мага -старичка). Королева начала свою речь: - Стар Баттерфляй, для контролирования своей палочки и обучению магии, ты отправишься на Землю. Вот уже открыли портал и карета с принцессой проехала в него. С директором школы было легко договориться, но с кем жить Стар? Марко Диаз - лучший сожитель, примерный ученик и возможно в будущем - твоя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.