ID работы: 5086297

Шипы роз

Гет
PG-13
Завершён
25
O.D.A. бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утром, открыв глаза - Стар первым делом пустила слезу. "Почему мне так больно?" - думала девушка. Когда она видела счастье "друга" и его "любви", ей хотелось пробить каратэ -дощечку Марко. *** 24 мая, Стар молча сидела и читала книгу заклинаний. Часики на стене размеренно тикали. Листая страницы, она грызла край палочки. Неожиданно, дверь распахнулась и в дом Диазов, буквально, влетел Марко. - Стааааар! - весело крикнул он. - Что? - угрюмо ответила девушка. - Наконец-то!-безумно орал парень. (Ор продолжался в течении 2-3 минут) Когда Марко успокоился, девушка фыркнула, пытаясь вытянуть его на разговор.(Стар было не интересно, но из уважения она поинтересовалась) - Я встречаюсь с Джеки. Стар, с ДЖЕКИ! Сердце принцессы больно ёкнуло. Ревность заколола грудь, а от разочарования скрутило живот. Сердечки на щеках потемнели и задрожали, Стар всеми силами пыталась не показать своих чувств, но слёзы предательски хлынули из глаз. - Стар, что с тобой? - встревоженно спросил Марко. Девушка быстренько натянула улыбочку и ответила: - Друг, это слёзы радости. Я искренне рада, что ты счастлив! Желаю, вам с Джеки, всего наилучшего! - бодро сказала принцесса. - Прости, Марко, но мне надо срочно кое-что сделать - промямлила девушка. Стар резко вскочила и побежала в комнату,кинув книгу заклинаний и немного ошарашенного друга внизу. *** Всё,что видела принцесса за последние дни, была - подушка. Стар упорно отказывалась выходить, ссылаясь на головную боль. Спустя два дня, девушка вышла из комнаты. Услышанное - добило её. Марко уходил на свидание с Джеки, ведь они теперь - "слащавая парочка из двух голубков". - Стааааар! Стааар?!-орал Диаз. Девушка вышла из-за угла,посмотрев на паренька в смокинге. Марко в ужасе отпрыгнул от неё. Красные глаза, синяки под ними, размазанный макияж, мятое уличное платье. Она выглядела, как минимум - ужасно. - Ой! Прости! Ну мне пора! - крикнул Марко, стукнув дверью. (Стукнув по сердцу Стар) *** 01:56 - показывали электронные часы в гостиной. Стар переживала за друга. Родителей Марко, дома не было, от чего принцессе было жутковато. Неожиданно,она услышала голос друга и... Джеки. Зайдя за дверь спальни родителей, Стар принялась шпионить за ними, через щёлочку в двери. Джеки начала диалог: - Котик, давай, сегодня ты будешь моим? - промурлыкала она. - Джеки, Стар дома! А если она услышит? - возмутился Марко. - Но, я так тебя люблю. Эта девка - спит как убитая! - ныла Джеки. Стар вскипела от ненависти и слеза прокатилась по щеке. - Малыш, пойдём в комнату твоих родителей! - всё так-же плавно сказала Джеки. - Ох, ладно! Но не называй мою подругу девкой! - грубо сказал Марко. Они направились к убежищу Стар, и все что ей оставалось делать это занырнуть под кровать. Голубки включили свет. Марко с рыком повалил Джеки на кровать. Она издала что-то типо стона... Матрац над Стар - прогнулся, она услышала как кто-то, расстёгивает платье. Без каких-либо звуков, слёзы лились по лицу принцессы. Она не могла терпеть и собрав всю волю в кулак, Стар вылезла из под кровати. Марко подпрыгнул из-за удивления и включил свет. Перед ним стояла его принцесса. Её платье было не только помятым, но на нём были слёзы и макияж Стар. Всё её лицо было очень грязным. - Стаааар?! - заорал парень. - Прости, Марко! Это вышло случайно, я не специально! Я уснула на диване, а потом вы пришли и я испугалась! Я забежала в спальню к твоим родителям! И тут вы! Как неловко! - быстро соврала девушка. - Аргх! Стар, как всегда всё испортила! Я люблю Джеки и она меня, а ты только мешаешь! Ты же сама мне помогала завоевать её, а теперь всё портишь! Пожалуйста, уходи! Не хочу тебя видеть! Ведёшь себя, как маленький 5-ти летний ребёнок! Лучше, чтобы мы вообще никогда не встречались! Ненавижу тебя! - орал Марко. Только спустя 5 секунд, он понял, что сам наговорил своей Звёздочке. Парень - которого ты любила, сказал, что ненавидит тебя. Внутренний мир Стар разрушился. Сердце - прокололи тысячи шипов роз, таких, какие Марко дарил ей на 15-летие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.