ID работы: 5086297

Шипы роз

Гет
PG-13
Завершён
25
O.D.A. бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Марко решил, что он должен извиниться перед Стар. Первым делом, он хотел купить подарок. Парень незамедлительно отправился в торговый центр. Зайдя в огромный магазин «Розовый куст», он направился в «Мир игрушек», там он купил единорога, а в отделе цветов, Марко купил букет лилий. Сделав все, что надо, парень отправился домой. На выходе из торгового центра, Диаз встретил Джеки Лин Томас. Девушка шла высоко задрав нос, делая вид, что не видит Марко. От злости внутри парня всё перевернулось и он поставил Джеки подножку. Она с грохотом упала, рассыпав содержимое пакетов. Марко прошёлся по её новой белой кофточке, чувствуя себя победителем. Бывшая девушка ещё долго кричала что-то ему вслед. Зайдя в дом, Марко нежно позвал подругу, но никто не ответил. Диаз ходил по дому минут 5,пока чисто случайно не заглянул в ванну… *** Стар пыталась забыть о обиде и заниматься собой. Лицо было грязное, как и платье, волосы не расчёсывались уже 3 дня. Марко ушёл куда-то, поэтому, принцесса решила принять ванну. Набросив свой халатик, Стар пошла в душ.Включив воду, немного подождав, девушка легла в воду. Всё тело пробрали мурашки и окутала плёнка воды. Неожиданно, в ванну вошёл Марко. Парень был ох как смущён, но фигура Стар… Он стоял и смотрел на неё, пока девушка кричала. Выйдя из ванны Диаз понял, что снова влюблён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.