ID работы: 5086297

Шипы роз

Гет
PG-13
Завершён
25
O.D.A. бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Бывает, что тебе одиноко. Нет друзей, девушки, любви… Когда ему было 14, в его маленький хрупкий мирок вторглась Стар. Принцессе из другого измерения было трудно освоиться на Земле, но весёлая девушка сумела привыкнуть и даже полюбить этот мир. Для Марко она делала всё, что могла. Помогала, поддерживала, водила в другие измерения, просто шикарно улыбалась и смеялась. С Джеки ему помогла Стар. А что он? Он сказал, что ненавидит её! Парень лежал на животе, уткнувшись лицом в мокрую подушку. На экране мобильника было 19 пропущенных звонков и 23 СМС от Джеки. «Как ты мог сказать такое Стар?» — всхлипывал Марко. Стыд — всё, что он чувствовал. Ему было плевать на его девушку, на друзей звавших погулять. Стыд, стыд, стыд, стыд, стыд, стыд и ещё около 100 раз — стыд… *** Марко оторвался от всхлипов, услышав стук снизу. Открыв дверь, парень увидел Джеки. Она подбежала к парню с кудахтаньем: — Диаз, хватит плакать из-за неё! Ну выговорил то, что о ней думал! Я всегда считала её ужасной уродиной и дурой! — на одном дыхание сказала девушка. — И да, у меня новые шортики, которые подчёркивают мои формы! Ты ни словечка не сказал! — добавила она. — Джеки, когда ты успела стать такой стервой? — крикнул Марко. — Я стерва? — ещё громче ответила Линн Томас. Девушка дала Марко пощёчину, крикнув: — Я тебя ненавижу Диаз! Всё кончено! В скейт-лагере, я встретила другого (более крутого) парня! — ляпнула Джеки. Пришло время Марко дать «любви всей его жизни» слабую пощёчину и выставить её за дверь со словами: — Ну и вали к нему! Я тебя тоже давно не люблю! — зло проорал парень. — Хах, конечно — понимая, что Марко врёт, ответила Джеки. *** Стар уже 13 часов 56 минут понимала, что лучший друг её ненавидит. Девушка сидела на краю кровати и не сомкнула глаза с сегодняшней ночи.Плакать сил не было, она плакала 10 часов подряд. Грусть сменилась пустотой. Сердце медленно билось, где-то в груди, но казалось, что Марко вырвал его и растоптал. Стар пыталась смириться, но она не могла. Она пыталась начать жить дальше, но не получалось. Одна пустота была в сердце. У всех принцесс или королев Мьюни есть свои знаки на щеках, у Стар были сердечки. Два значка на щеках принцессы — раскололись и упорно отказывались снова стать прежними, как и жизнь Стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.