ID работы: 5086297

Шипы роз

Гет
PG-13
Завершён
25
O.D.A. бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Стар лежала под Марко, прижатая к крыше. Тела молодых людей были разгорячёнными. Резким толчком, она отбросила парня от себя и побежала по черепице в комнату (при этом жутко краснея) -Стар! Стар! Стар, подожди! — кричал ей вслед Диаз — я... я… я… ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! -Ч-Что? - резко обернулась девушка — Марко, давай поговорим утром. Баттерфляй скрылась в окне. *** -Так! Соберись! Он поцеловал тебя! Он сказал, что любит тебя! — говорила сама с собой принцесса — Ох… Стар… Ты такая глупая! Сказала ему: «Поговорим утром»! Надо было сказать, что чувства взаимны! Девушка плюхнулась на кровать, массируя виски. Голова раскалывалась от мыслей, а ведь принцесса должна была продержаться ещё 7 бессонных часов. Её пышное платье помялось, а сердечки на щеках были ярко красные. *** -Я делал всё по плану! Надо повторить его! Так… * Романтический ужин. * Разговоры. * Первый поцелуй. * Страстные поцелуи. * Переход на кровать и у нас будет… Хм… Последний пункт не осуществился… — грустно сказал Марко — Зато, у нас всё аж до четвёртого дошло! — немного веселее сказал он. -Аххх! Ещё часов 7 до утра! Слишком много мыслей! Ты с ума сходишь! «А всё из-за этой блондинки» — подумал про себя парень. — Сынок? Ты уже спишь? — в комнату вошла миссис Диаз. — Нет, мам! — крикнул Марко. — Ну и что тебя гложет? — В смысле? — Ох, дорогой! Я тебя 17 лет знаю! — Ну мам… — Либо ты сам скажешь, либо я спрошу у Стар! Уж она-то знает! — хитро подмигнула миссис Диаз. — Что?! — воскликнул сын — Ну, мама ждёт объяснений! — Лааадно… — грустно выдохнул парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.