ID работы: 5086297

Шипы роз

Гет
PG-13
Завершён
25
O.D.A. бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
-Ну, как тебе сказать…-вздохнул Марко. -Не стесняйся мамочки! -хитро ответила миссис Диаз. -Я думаю, что ты знала про Джекки.-выдавил из себя парень. -Ах! Сынок, конечно! Ты встречался с ней 2 месяца! Думаешь я настолько стара? -улыбнулась женщина-Так вы что, расстались? -Угу. -Я так переживала за Стар! Все эти два месяца, она почти ни разу не улыбнулась. Марко, иногда ты так слеп! -Угу.....ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ? -удивился сынок. -Ох! Ты и правду слепой! Она тебя любит! Знаешь, я расскажу тебе одну историю… *** Стар съехала по перилам вниз. Девушка весело улыбнулась. -Здравствуйте миссис и мистер Диаз! -крикнула она. -Ох Звёздочка! Ты так рано проснулась! К сожалению, Андре нет дома! -приветливо ответила женщина. -Понятно.А Марко дома? -всё также радостно крича сказала Стар. -Ох, дорогая, он уехал в соседний штат, на турнир по каратэ. Вернётся только завтра. В памяти девушки всплыла картина, как друг долго что-то говорил ей. Естественно Стар не слушала его. -Жалко…-чуть не плача сказала Батерфляй. -Ничего, малышка! Мы с тобой одни побудем! Хочешь сходим в торговый центр? -А, да конечно! -чуть веселее сказала девушка. *** Стар одела розовое платье с синим горошком, а миссис Диаз, красные брюки и белую кофту. -Потрясно выглядите! -крикнула Батерфляй. -Ох и ты тоже! -улыбнувшись они направились в торговый центр. Спустя два часа походов по магазинам, Стар и миссис Диаз присели отдохнуть в кофейне «Le croissant». -Звёздочка, нам надо поговорить…-начала женщина-это о Марко. -Хорошо.-поперхнувшись кофе, ответила Стар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.