ID работы: 5086297

Шипы роз

Гет
PG-13
Завершён
25
O.D.A. бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Марко быстро побежал вниз по лестнице. -Привет,Стар!-тихо сказал он. Девушка отвернулась. -Эм,привет!-промямлила она. -Что на завтрак?-поинтересовался Диаз. -Твоя мама сделала оладья. -С джемом?-попытался продолжить разговор он. -Возьмёшь баночку из буфета,будет с джемом.-невозмутимо ответила Стар. -Эм,а ты будешь есть?-немного улыбнулся Марко. -Да. -Пошли за стол. Друзья (хотя не известно друзья ли) направились за стол. Батерфляй молча ела оладья. Марко наблюдал за её пухлыми губками. Стар была прекрасна. Он всё же забыл взять джем. *** Покончив с едой,пара решила прогуляться. Вот они уже идут по зелёной аллее. Изогнутые фонари находились на расстоянии трёх метров друг от друга. Хотелось подойти,ухватиться за столб и начать крутиться.Можно было прыгать по лужам и смеяться,купая сапоги в воде. Жаль,что Стар и Марко было не до этого. -Кто мы теперь друг для друга?-спросила девушка. -Не знаю. "Аааааааа,сказать,что мы можем встречаться или это разрушит наши отношения? Или она обидится? Или сказать что у меня к ней чувства? Или я в обморок упаду?"-проносилось в голове Диаза. И тут случилось непредвиденное,очень непредвиденно. Первое,что пришло Марко в голову-это поцеловать Стар. Он притянул её к себе и страстно впился в губы девушки. Обхватив Батерфляй за талию,он провёл языком по нёбу,в чужом рту. Воздуха перестало хватать и принцесса начала вырывается. Марко крепче сжимал их тела. Со слезами Стар отбросила его. -Зачем?Зачем,ты это делаешь? Ты как будто не видишь,что я тебя люблю! Я сохну по тебе уже 3 года! А что ты?! Прижал меня к крыше,а потом на вопрос,полез со страстными поцелуями! Ты такой глупый!-прокричала девушка,рыдая. Она развернулась и побежала в дом. -Стаар!Подожди!-кричал ей вслед Марко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.