ID работы: 5086297

Шипы роз

Гет
PG-13
Завершён
25
O.D.A. бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Марко лежал весь красный. "Ну,по крайней мере,я знаю,что Стар меня любит,наверное"-думал он-"или мама придумала это,что бы меня подбодрить" Диаз больше склонялся к первому варианту,ну или надеялся на его правоту. Когда они целовались,он почувствовал не только глухое возбуждение,но и приятное горячее чувство в груди. Как будто,внутри каждого человека есть маленький фонарик,и он то включается,то выключается. Вот и фонарик Марко-включился. Когда он встречался с Джеки,такого чувства не было. Когда он целовал её,это было подругому. Марко наконец понял,кого он любит. *** Стар была в смятении.Её накрыло и смущение, и возбуждение,и тёплое чувство в груди. Девушке очень хотелось спать и в конце концов,она уснула. Батерфляй проснулась довольно рано. Раз уж она сказала Марко,что они поговорят утром,то она как минимум, должна выглядеть,как Королёва Мьюни. Стар вскочила с кровати и побежала в ванную.Приняв душ,помыв голову,почистив зубы(и поев зубную пасту с блесточками), она навела лёгкий макияж. Как любая девушка,голубоглазая вытащила всю одежду из шкафа. Ей хотелось чего-то простого и красивого. Стар одела новое, нежно розовое платье. -Я поражу тебя,Марко Диаз!-прошептала она своей палочке.(единороги внутри бились головами об стены,пока владелица рассказывала им про свою романтическую жизнь) -Ну и зачем я встала в 6 часов?-промычала Стар-Скууууучно! *** Марко проснулся в 7 часов утра. Из соседней комнаты доносилось бормотание и шуршание. -Принцесса встала раньше,чем обычно.-усмехнулся брюнет. Диаз начал выполнять типичные процедуры парня утром. * Душ * Бритьё(после случая с волшебной бородой,он брился каждое утро) * Дизадорант * И одевание брюк и толстовки. -Я готов!-крикнул Марко. Его ждало утро удивлений,серьёзных разговоров,радости и горя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.