ID работы: 5086307

Я только твой. Навечно.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Маленькое пояснение всей истории, чтобы потом все можно было понять. Чон Чонгук 19 лет. Поступил на 1 курс частного университета Кореи. Немножко об университете. Тут учатся или очень умные, или богатые. Университет большой, и учеников тут много, несмотря на то, что поступить тяжело, почему-то количество учащихся всегда переваливает за десять тысяч. Чонгук — богатый наследник. Красив, умён и не избалован. Его любят все. Он всегда всем помогал и во всем старался быть лучшим. Он всего добивался сам. И поступление в университет не исключение. Единственное, от чего Гукку было плохо, это то, что ещё в детстве у него умерла мать. Наверное, это оставило сильный отпечаток на его жизни. Поступив, он узнает, что тут есть так называемые "Боги". Это шесть парней, они все из богатых семей. У них есть все что душе угодно, они умные и красивые. Они с разных курсов, но ходят всегда вместе. Их любят все девушки и даже некоторые парни. Учителя их лелеют и во всем поощряют, даже когда те не ходят на занятия. Гук их даже не видел, но уже хочет стать одним из них. Но единственное, что ему мешает — он не может открыться людям, довериться. В детстве его открыто унизил лучший друг. После чего Чонгук ни с кем близко не дружил. "Не мое это", — думал он. Он думал, что наконец-то попал в общество, где сможет быть собой. Где его никто не будет заставлять натягивать улыбку, где не придётся быть "лучшим", где он сможет просто доучиться. Как же он ошибался... во всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.