ID работы: 5086704

Просто Норогами/noragami/Бездомный бог/

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
      Юка лежала на кровати,засунув руки под подушку.Вдруг она почувствовала бумажку. Вытащив её,она подошла к окну и при лунном свете прочитала:"28 июня. День Рождения Хиёри!Не забыть."Она удивилась,и положила записку в карман кофты.Отправилась спать она с мыслями:"какое сегодня число?".      (Ято кстати ещё сидел под кроватью :3)       Утро. Солнце ещё не встало,а луна ещё не ушла с неба.Юку потянуло на улицу...Она не была лунатиком, или что-то такое.Она открыла глаза,одела кофту,и вышла из дома.Идя по пустым улицам,которые освещали жёлтые фонари,чувствовалась прохлада на щеках .Юка просто шла вперёд,слушала звуки города,вдруг она остановилась около кустов белых роз. -Такие знакомые...-думала она,про себя. Юка до тронулась до одного из лепестков розы,но она полностью осыпалась.Она лишь вздохнула и пошла дальше.       Юка шла и шла,так она смогла дойти до центра города,всё было такое яркое,множество огней,людей,звуков,запахов...Девушка запрыгнула на высокое здание,от туда был виден весь город,и ветер дул прямо на лицо.Юка уже расслабилась,но её спокойствие длилось не долго.       Она услышала голоса,они говорили:"Вкусно пахнет...Вкусно...".Юка в этот момент запаниковала.Развернулась,осматривая площадь,на которой стояла,и вцепилась в перила руками.Глаза забегали,сердце бешено стучало,голова кружилась.       Она увидела на соседнем здании огромного ворона,с глазами по всему телу,его голова повернулась на 180*,в сторону Юки,и он полетел к ней.В этот момент мозг ей говорил бежать...но,ноги ей не подчинялись.Ворон был на другом конце крыши,голоса не прекращали говорить:"приятно пахнет...",а птица медленно приближалась к Юки. -Всё...сейчас точно умру..-думала Юка. -КАТАНА,КО МНЕ!-крикнул голос сверху. Вспышка.Это был Ято.(и сейчас все его фанатки потели).Юка была в руках у него.(в облике шинки конечно же). -Не волнуйся,Юка!-успокаивал Ято. -Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА!И ГДЕ ТЫ БЫЛ?!Стоп.А ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!?-в шоке кричала Юка. -Помолчи!-заткнул её Ято.Что она послушно и сделала. -А,что мне надо делать? -Просто успокойся. Ято подпрыгнул над вороном,и сказал:"Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я Бог Ято, пришел, дабы устранить зло своей катаной, и изгнать твой нечистый дух! Изыйди!!!".И разрубил ворона пополам.(мило,не правда ли?).Огромны взрыв,и аякаши уже не было. -Юка,назад-сказал Ято. Вспышка.Она простояла на ногах несколько секунд,и упала...И вот на бетоне лежит девчонка,лет 14,и мирно спит. Ято тяжело вздохнул,взял её на руки и пошёл..."поскакал?"...домой(а точнее к Хиёрин.)Когда он пришёл,то бросил её на кровать.(буквально).На часах было 4:58,когда они вернулись. Утром,она проснулась,в её голове всё ещё звучал вопрос про число.Она пошла в ванную,но как только она встала ногами на пол...Её схватила рука из под кровати,от неожиданности она вскрикнула и подпрыгнула.Рука тоже испугалась,и отпустила.Юка села на корточки,и заглянула под кровать.Там всё ещё сидел Ято. -Доброе утро-сказал Ято. -Ты что,всю ночь тут сидел?-Спросила Юка -Нуу...почти...-протянул Ято. -Вылезай давай! Ято выкатился из-под кровати.Встал,отряхнулся:"Что нибудь помнишь с....".Юки уже не было в комнате.Вместо этого,она стояла в ванной и рассматривала левый глаз.Он стал фиолетовым.Юка решила что её ещё не отпустило с той ночки,и ей это всё кажется.Она умылась,и спустилась вниз по лестнице.       На стене около входа она увидела календарь,и узнала ответ на свой вопрос...Сегодня было 26 июня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.