ID работы: 5086704

Просто Норогами/noragami/Бездомный бог/

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Научи меня ...

Настройки текста
...На календаре было 26 число...Хиёри не было дома,поэтому Юка решила начать готовить для неё праздник.Она пошла в комнату,чтобы посоветоваться с Ято,так как ничего не знала о Хиёри, но она его там не нашла...Она даже заглянула под кровать,но его и там небыло... Юка запрыгнула на крышу,но простояв там час или полтора,она увидела Юки.Она прыгнула в его сторону. -Юки!!-летя,кричала Юка -Черта!-сказал Юки,и провёл пальцами по воздуху. Юку откинуло,на землю,в другую сторону.Юки бросил сумку,и подбежал поднять её. -Ты в порядке?-спросил Юки,поднимая Юку. -Что это сейчас было?!-спрочила Юка держа свою голову.-И как ты это сделал?! -Оу,ну,это должен уметь каждый шинки...-протянул Юкине. -Научи меня,пожалуйста!-оптимистично ответила Юка. -Л-Ладно. Они вместе пошли за город,на поляну с сакурой.Левый глаз Юки сиял жёлтым цветом.Юки показал что и как должен уметь настоящий шинки.Ну,вот они добрались,до "черты".Юки встал,на расстоянии,от девушки,И провёл по воздуху крикнув:"черта!".Появилась стена голубого цвета. -Я всё поняла!-вставая сказала Юка. Она совместила два пальца вместе,но привала ими не правильно, а точнее в форме полумесяца.Из-за этого крикнув"черта!",образовалась не стена,а купол.Юка упала на колени. Юки?Т-так и должно быть?-её глаз резко перешёл в голубой цвет. -Я такого ещё не видел...Ты не бойся он должен скоро сам изчезнуть!-успокаивал он Юку. На её глазах выступили слезы. -Юки?-сказала Юка,лежа на траве -Что?-спрочил Юкине. -пошли домой...-сказала она вытирая слезы. Они пошли обратно,и по дороге Юка рассказала про День рождения Хиёри. Юки пообкщал поговорить на счёт этого с Ято. Когда Юка пришла домой,Хиёри уже пришла со школы. -Где ты была?-настойчиво спросила Хиёрин. -Нигде...-сказав это,глаз Юки перелися в жёлтый. Вечером,девочки выпили чай,и пошли спать.Но,в ночной тишине,раздался хлопок... Юка пошла проверить,этот звук издался с балкона.Там лежала книжка. Открыв и прочитав (хехе,точнее посмотрев картинки,которые там были нарисованны),Юка поняла всю историю,которая произошла с Ято,Хиёри, Юки задолго до её прибывания с ними... Конеец!!!хехехеее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.