ID работы: 5086704

Просто Норогами/noragami/Бездомный бог/

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днём рождения,Хиёри...

Настройки текста
Примечания:
      Хиёри проснулась,как всегда,но сегодня в школу идти не надо было.Она одела на розовую пижаму белоснежный халат,и пошла в ванную.Когда она зашла,то увидела на полке в углу,шампунь. На нём была красная лента,девушка сразу вспомнила,что у неё сегодня День её рождения.Она открыла банку что бы узнать какой там был запах. -Ммм...приятно пахнет...-прошептала девушка. Хиёри набрала горячую ванную,и налила,до пены шампунь(Пфф,типа ты так не делал(а)). От удовольствия,она заснула. И вот перед зеркалом сидит Хиёри, с хвостом,и моет голову этим же шампунем.       Она вышла из ванной,вся красная.В этот момент,она почуяла ещё один запах,он был более крепким.Она спустилачь на первый этаж,именно от туда шел аромат.Это был красный чай(хе-хе,догадайтесь кто енто всё сделал?),а на ручке была красная нить,она выходила за пределы дома,поэтому быстро одевшись,и перекусив,Хиёри вылетела из дома.Нить не вела по земле,а по крышам,ей пришлось прыгать по ним(ну,для призраков это не проблема). Несколько крыш спустя ника резкооказалас внизу, и за шевелилась.Хотя на улице было не очень людно.       Из-за угла вышел Ято,и не заметив шел своим путём, в его кармане была красная нитка,подойдя ближе их взгляды пересеклись...Пройдя ещё несколько шагов,он резко развернулся, и распростер к ней руки. -Поздравляю!!!-крикнул Ято, а Хиёри побежала к нему в обьятия.(кстати,хвост ещё был). -Спасибо!-сказала,Хиёри, уткнувшись лбом в майку Ято. -Ладно,иди дальше!-сказал Ято, и дал ей другую нитку,уже сиреневого цвета. Хиёри улыбнулась, взяла её и пошла вперёд. Эта нить привела её в какой-то жуткий заворот,где кроме телефона и мусорной корзины не было. Но,верёвка тянула ближе к телефону.Но,заметив за ним что то светлое,Хиёри потянула руку.И достала от туда шарик...мугкий,светлый,и пушистый,с застежкой,и милой мордочкой.На застежке была маленькая записка :"С днём Рождения, Хиёри.Юки ;3" -Оу,спасибо,очень мило.-саазала Хиёри ,записке? Она прицепила брелок,за шлицу шорт,и пошла дальше.       Далее нитка простиралась по мосту,но дойдя до половины был узел и нитка стала уже зелёная. Но девушка не обратила большого внимания,и пошла дальше.Хиёри пришла к храму Дайкоку,и Кофуку.Заглянув в нцтрь домика,она увидела Дайкоку ,Кофуку просидела несуолько секунд и набросилась на девочку с обьятиями и визгами радости. Затеми разняв их Дайкоку посадил девчонок за стол на котором стоял торт почти весь розовый. (Думаю вы поняли кто его красил). -Ну,Коки,не будь такой букой...-сказала Кофуку с надутыми щечками.-Давай его сюда!-она вытянула руки. Дайкоку легонько подкинул коробку,Кофуку, но она не поймала и упала на пол.Быстро схватив корбку,она показала её Хиёри -с днём рождения,Хиёрин!-сказала Кофуку с улыбкой-ну,давай открой его! -Спасибо,ладно-сказала Хиёри. Когда дувушка открыла коробку,то увидела там..лифчик...третьего размера...(аа...стыдно) Хоть она и покраснела, но смогла высказать свою благодарность,и без того рвдостной Кофуку. Она ещё раз поблагодарила их за гостеприимство, и пошлы ещё дальше по нитке.Но, она незаметила Юку сидящую в углу комнаты, и наблюдающую всё это время.       И вот она уже шла обратно,с коробкой,и с брелком ввиде пушистого солнышка.Но,она немогла не заметить тетрадку с голубым флажком.Пролистав её,Хиёри поняла что это тетрадь Юкине-куна. Ичто для неё было самое приятное,что всё было решено правильно.Испытав неимоверную гордость,Хиёри взялала тетрадку с собой,и пошла дальше... День уже близился к вечеру,а Хиёри приближалась к дому.Там вернувшись в свое тело,она пошла в комнату, и увидела конверт.Адресантом были:"Лучшие друзья Хиёри!".Развернув его,выпало письмо: "Хиёри, С Днем Рождения!! С нетерпением ждем тебя в капипа-ленде,билет идёт вместе с этим письмом.Поторопись!У тебя не так уж и много времени до салюта!! Очень-очень ждем тебя там!       Ято,Юки,Юка.:-) Тут Девушку охватили воспоминания...Абсолютно все!Плохие,хорошие...как она встретилась с Ято (хе,иначе говоря с бомже-богом),с Юкине...И про те два случая в парке...слезы покатидись по щекам.Но,быстро собрав себя в руки,она взяла фотоаппарат, и пошла на назначенную встречу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.