ID работы: 5086704

Просто Норогами/noragami/Бездомный бог/

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец дня...

Настройки текста
      ...Но,быстро собрав себя в руки,она взяла фотоаппарат, и пошла на назначенную встречу...       Её щеки были красными,но ветер смог охладить,и привести их к обычному цвету.Когда она уже была совсем рядом с входом в парк,она увидела Ято,Юки и Юку стоящих около входа.Ято был на седьмом небе от счастья (ни каждый день в капипа-ленде побывать можно),Юки был спокоен (хмхм...пока что...),а Юка немного волновалась,но не подавала вида. -Привет!-вскрикнула Хиёри,а затем отдышалась. -С днём рождения!!-закричали шинки и Бог в голос. -Спасибо!-Хиёри мило заулыбалась-Ну,пойдемте,а то салют скоро начнется!А ещё надо по развлекаться!-Сказала девушка,и пошла вперёд,предварительно схватив Ято за запястье.Но,от переполненного счастьем Ято,не было на то никакой реакции.Он лишь весело вприпрыжку шёл за Хиёри.А шинки переглянулись,и пошли за ними.(хы,хы...мне стыдно просто...)       В капипа-лнде,они наелись сладкой ваты и прочих вкусностей...И успели покататься на тех чашках-каруселях,которые с бешеной скоростью крутились по кругу.Но,это не то по сравнению с "американскими горками",они потом ещё пол часа сидели на лавочках,и отходили от шока.       Тут диктор по радио,проговорил в микрофон:"Уважаемые посетители,просим Вас через час собраться на главной площади!Скоро начнется парад!И ещё передаем девушке Ики Хиёри:С днём Рождения,от господина Эбису!Приятного всем вечера". -Вы всем что-ли рассказали?!-сказала Хиёри,с румянце на щеках. На что Ято,лишь кивнул головой и мило улыбнулся.Они ещё немного посидели,поговорили,посмеялись.И пошли на площадь где скоро должно было начаться представление.       Как только,они добрались до места, им удалось пройти в перёд,можно сказать, "а первые ряды".Ято думал :"Это второй самый лучший день".       Вот начался салют,поехали платформы с капипами,заиграла музыка.Вс люди захлопали,и закричали от радости,и Ято тоже...Как,только он немного успокоился,и переключил своё внимание на Хиёри.Ему показалось,что ей не нравится в этом месте. -Что-то не так?-спросил Ято,и наклонился к Хиёри.(С БОКУ!!!не думай о чем,то другом...). -А?нет!все хорошо!-сказала Хиёри,и на её лице заиграла лучезарная улыбка. -Просто,я подумал...что это плохая идея...возвращаться сюда..-сказал Ято,и уставился вперёд на парад. -Нет!Это отличная идея!Одна из всех твоих лучших идей!-сказала Хиёри,и рефлективно схватила парня за запястье.       Их взгляды пересеклись.И оба залились краской.(как я сейчас...) -Ч-честно говоря,это не моя идея...-сказал Ято,не отводя взгляда,от розовых глаз Хиёри. А та,смотрела на него что-то вроде:"КАК НЕ ТВОЯ?!ЧЕГО ВРАТЬ СОБРАЛСЯ?!УКАКОШУ В МИГ!". -Это всё придумала Юка-сказав,двое посморели на шинки,которые всё это время смотрели на них. Заметив их взгляды они отвернулись,типа:"Нет,нет,мы на парад смотрим,а уж,точно не на Вас!".Но,им не удалось сдержать улыбки,тем самым почти выдав себя. Ято и Хиёри продолжали разговаривать,о своём...А двое шинки стояли наслаждаясь ярким парадом.       Позади Юки стоял мужчина с рюкзаком,и случайно зацепил им кофту девочки,а как только он пошёл,то потянул её за собой.       Юка не успела среагировать,а глаз окрасился в белый, получается,полетела на асфальт.А кофта слетела с рюкзака,когда она уже сидела на земле,из глаз,от боли,потели слезы.Юки повернулся,и протянул ей руку,вытерев слезы рукавом она протянула свою.В это время у Ято закололо в ноге,но резко отпустило,потом он понял что с Юкой всё хорошо.       Когда парад кончился,они все вместе разошлись по домам.Хиёри всю ночь не могла заснуть,в её голову лезли всякие мысли,и вопросы.Чего нельзя сказать про Юку,как только она пришла,то сразу упала на кровать,и отключилась...                                           Спокойной ночи....                   конец!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.