ID работы: 5086704

Просто Норогами/noragami/Бездомный бог/

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

На круги своя...

Настройки текста
-Я же с этой рыжей мордашкой гуляла!-через силу сказала Юка,указав пальцем на персикого кота.А те,не замечая девочек,дурачились на полу.       Хиёри потом долго смеялась до слёз,а Юка чувствовала как её тело горит. После завтрака,Хиёри пошла в школу,по внеплановым делам.Так,что Юка и пара котов остались дома. POW.Юка.       Последнее время я ощущала неприятность,находясь в своём теле.В этот раз я не выдержала,и заперлась в ванной.Я смотрела в зеркало,внимательно пытаясь найти что можно исправить.       Что-то меня резко взбесило,и расплела ту косичку,которую я переплетала с тех пор как познакомилась с Ято и Юкине. Найдя две голубые резинки,я заплела два хвостика.Мне понравилось.Эти хвостики подходили под белые шорты,и розовый свитер,но он был мне большой,и по этому не зарывал одно плечо. POW.Юка. Когда Юка вышла из ванной,то она увидела что коты буквально сходят с ума,они бегают друг за другом по дому. -Стойте!-закричала Юка,когда два кота пронеслись мимо неё.-Всё...пора дать вам немного свободы. Коты лишь застряли в недоумении. Юкари взяла серый рюкзак,Пульверизатор(на случай если котики сильно развеселятся.),и ключи от дома.А потом они вышли из дома,и направились к озеру с сакурой. Коты бежали вперёд,а Юка за ними.Придя на место,девочка сразу набрала воды в распылитель.А когда коты пытались далеко убежать,или начинали драться,то Юка без проблем пшикала на них,и те успокаивались.       Спустя час...В небе раздался взрыв.Вся тройка застыла в страхе.Глаз Юки поменялся с серого,на голубой.Но,она смогла поджать котов к себе,понимая что это её родные и их надо защищать. Гром.Из-за тучи вылетел лев,а на нём женщина.Она приземлилась рядом с Юкой,и спросила:"ты меня видишь?".На что,девочка кивнула головой,а глаз поменял цвет в красный.Женщина в длинном пальто,схватила руку Юки,и посадила на льва.Коты оставались в руках.Они в вчетвером устремились в высь. -Эти коты-протянула женщина-ты хочешь вернуть их обратно? -Да!Очень!-за кричала Юка,резко повернув голову.-А,Вы знаете как?! -Да.

***

       Через какое-то время они были у колодца,а от туда переместились к огромному дворцу. -А как Вас зовут.-спросила Юкари,осматриваясь. -Бишамон.-этот ответ был кратким,и понятным.-Сейчас иди за мной. Юка послушно за шагала за Бишамон,прижав котов к себе.В итоге они пришли в комнату,вытянутую вверх,освещалась она с помощью свечей,длинные шкафы,и зачем-то были цепи с оковами,а по середине стояли стол с чашей.Из-за того что комната была каменная,отовсюду отдавало холодом..       Бмшамон прошла в другой конец комнаты и села на кресло,с длинной спинкой.А к девочке подошли пара высоких мужчин,и отобрали у неё Ято и Юкине,после чего их закрыли в те самые цепи,что висели на стенах,они брыкались,пытаясь вытащить свои шеи из замков,которые предназначались для человеческих рук.       Закончив с котами,один из мужчин "заломил " руку Юкари,и подвёл к тому столику.А когда он наклонил голову девочки к чаше,то второй сделал порез,и кровь смешалась со слезами,и криками боли...Ято сразу же отключился,а Юки всё ещё пытался вырваться...       От потери крови,Юка потеряла сознание...

***

Очнулась она уже в медпункте.Белоснежная комната озарялась утренним,нежным светом.Шея была перемотана,а боль всё ещё чувствовалась...       Слева стояла ширма,но она не доходила до стены...Юка посмотрела в ту щёлочку.И увидела на соседней кровати Ято,мирно сопящего во сне...девчонка слабо улыбнулась,из-за своей слабости.Она ещё долго осматривала помещение,но ,выше сказанная,слабость и тишина взяли своё...она медленно закрыла глаза,и погрузилась в королевство Морфея..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.