ID работы: 5086704

Просто Норогами/noragami/Бездомный бог/

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

И тут я поняла....что,совершенно не умею придумывать названия к частям...

Настройки текста
      А теперь,прошу включить ваше воображение или мышление...(что у Вас лучше всего работает?).Представьте такую картину.       На кровати лежит девушка лет,так 16-17,и спит.Рядом,уже на полу,лежит девчонка помладше 14-15,в обнимку с двумя котами,черного и персикого цветов,а по средине комнаты валяется мужская одежда...(не думай,о непристойном!)       Солнце только-только начало всходить,так что небо окрасилось в розовый цвет,но ещё видны звезды (ну,часов 5 или 6:30.).Юка приоткрыла глаза,и сразу распахнула ресницы в удивлении,не издавая ни шума.Что это?-таким был очередной вопрос в её голове.Вы бы тоже на её месте удивились,увидев на своей руке двух спящих котов.При этом,не зная откуда они взялись?!       Юка аккуратно вытащила свою руку из под голов котиков,и ушла на кухню,попутно осматривая комнату,и ещё больше удивляясь.Медленно спускаясь по лестнице,она вспоминала недавние события,но кроме обрывков нечего на ум не лезло.Вдруг,резко закружилась голова,и она упала с глухим звуком.Но,никто не пришёл...(Логика.Все спят,кто придёт-то?!).       Придя в себя,и осознав что она никого не разбудила. Юка тихонько поднялась,и прошла на кухню.       Не найдя нужных ингредиентов,для завтрака,в холодильнике,она тяжело вздохнула,шепнув себе. -Эх..,ладно,возьму у Хиёри...-сказала она,закрывая холодильник.-Потом отработаю. Так как,Хиёри жила одна...(МОЙ МИР,МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ!)Юка без особого труда зашла в комнату Хиёри,взяв из какой-то книги 100 Йен,и положила в карман штанов. Только Юка собралась спуститься по лестнице вниз,но на другом конце сидел персиковый кот,и смотрел на неё.Юка не могла отвести взгляда от его янтарных глаз,такое чувство,что они смотрели прямо в душу,а глаз окрасился в розовый...Пересилив себя,она спустилась вниз,и села на колени,к коту. -Хех,ты так знакомо выглядишь.-Юка улыбнулась,протягивая руку к голове кота,каково было её удивление,когда кот первым протянул ей свою голову.       Кот ласково за мурчал,а Юка только расслабленно улыбнулась. -Пойдем со мной,прогуляемся?-спросила Юка у кота. А кот,будто понял и улыбнулся.       Юка пошла к выходу обуваться,а кот за ней.Вот,так они и вышли вместе.(ехехе,ну мы то знаем,что это не просто кот.)На другой стороне дороги было видно аякаши,но они их не заметил. Они без проблем дошли до магазина.Около двери было черыре наклейки,и на одной из них было нарисовано "с животными нельзя".Юка повернулась к коту,сев на одно колено. -Ты не мог бы,пару минут посидеть тут? Кот послушно сел,всё ещё смотря на неё.А Юка ушла в магазин.Как,только дверь за ней закрылась,за углом мелькнула тень,кот отреагировал и пошёл туда...       Чуть высунув свою голову из-за того же угла,он увидел паренька,лет 12,он сидел за мусорным баком,и капал кровь на листочек бумаги,с каждой каплей вылетала новая тень.Он прокапал капель 4-6,после чего замотал бинтом запястье.Выйдя из подворотни с опущенной головой, он пошёл в противоположную от кота сторону.Пройдя несколько шагов,к нему подбежали три мальчика старше него,и повалив на землю начали его пинать.Кот уже было хотел вмешаться,но появились три тени,и пройдя сквозь обидчиков,те начали задыхаться.Но когда мальчик с перемотанными руками встал,старших резко отпустило,и они бросились кто куда в панике,от этого мальчика.       Тогда кот успокоился,а Юка уже вышла из магазина,с небольшим бумажным пакетом.Там было:две бутылочки сливок,две пары хаси,и тофу. Кот быстро пошёл за ней,утро было прохладное,и поэтому можно было прогуляться,да и на улицах было не людно. POW.Юка. Мы с котом шли по улице,свежий утренний ветерок дул в лицо.От изредка проезжающих машин,по коже бежали мурашки.       Вот мы с ним,и пришли к маленькой площадке.Я положила пакет на лавочку,и села на качелю,что была рядом.А кот побежал играться с голубями,весело подпрыгивая, как только птица расправляла свои крылья,а затем кот ненадолго убегал к другому голубю.Ну,а я сидела на качели,легонько покачиваясь на ней,и думала,кого напоминает мне этот кот? -Юкине...-прошептала я.А этот кот сразу же откликнулся, мяукнув,подойдя ко мне... И тут я резко пришла в себя.Встав с качели,я забрала пакет,и мы пошли домой. Всю дорогу у меня было такое чувство,что эти котики мне как родные...Может я забыла что-то важное? POW.Юка.       Когда они уже пришли домой,то разувшись Юка первым делом,пошла вымыть лапы коту.А кот даже не сопротивлялся...будто он уже не первый раз в воде.После чего,Юка варила рис,попутно строгая салат из овощей,а кот лежал на полу и нежился в теплых,весенних,утренних лучах.       На кухне стоял приятный,домашний аромат.На такой запах,дергнув ухом,проснулся второй кот темный,как ночь,и с глазами словно две большие звезды.Он подошёл к двери,и поскрёб когтями о дверь. -Хиёри?Хиёри!Помоги мне!Открой дверь,я хочу есть!-звучало в голове ещё глубоко спящей девушки. -Ято,отстань!-пробурчала она в ответ,сонным голосом. Но,тут дверь открылась,и в комнату вошла Юка,она взяла за концы одеяла,и дернула его вверх что оно подлетело над телом Хиёри. -Холодно же!-всё ещё бурча говорила Хиёри. -Давай,поднимайся!-говорила Юка,не отдавая одеяла-Я что зря готовила? А тем временем коты быстро выбежали из комнаты на кухню,и ждали девушек.       Хиёри всё-таки проснулась,оделась,умылась.И пошла завтракать с остальными.Тем временем,Юка достала пару не очень глубоких блюдец,и налив туда свежих сливок,дала котам.Черный кот быстро всё вылакал,и начал "заглядывать" в тарелку другого,но тот укусил его за ухо. Юка сидела за столом,и наблюдала за котами,улыбаясь. Вот,уже и Хиёри села завтракать. -Хиёри?-спросила Юка поворачиваясь к ней. -М? -А откуда у тебя эти коты?-спросила Юка,ковыряясь в салате.-И почему они так похожи на Ято и Юки? Хиёри почесала макушку,и рассказала всё про тот вечер.В конце истории Юка закрыла руками лицо,лишь бы Хиёри не видела как она покраснела. -Я же...как?!-сказала Юка сквозь зарытое руками лицо. -Что?-переспросила Хиёри. -Я же с этой рыжей мордшкой гуляла!-через силу сказала Юка,указав пальцем на персикого кота.А те,не замечая девочек,дурачились на полу...

***

                  Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.