ID работы: 5086888

Быть может, прежде губ уже родился шепот...

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

сюрпризы вселенной

Настройки текста
СоулмейтAU, в котором во время первого прикосновения соулмейты узнают самую страшную тайну друг друга. Барри сглотнул, мрачным взглядом уставившись в потолок. Хотелось заорать или потеряться в тамлайне, но пугать команду не стоило. Итак, сегодняшний день признан самым отвратительным в жизни Флэша. Сделаем заметку в календарике. Историю всех влюблённых он знал по рассказам, и никак не ожидал, что однажды и с ним получится такое. На самом деле было ужасным узнавать какую-ту страшную тайну своего соулмейта, но против законов природы не попрешь. Гринпис в жопу. Парень представлял весь этот процесс не очень подробно. Ну, вот он касается своей прекрасной партнёрши, отношения с которой длятся пару месяцев и… Вот они узнают секреты друг друга и живут долго и счастливо. Жизнь та ещё шутница. Сегодня он узнал секрет своего злейшего врага. Злейшего врага всего населения Централ-сити. Несите веревку и мыло, Барри будет самоуничтожаться. Леонард Снарт, призванный в природе Капитаном Холодом, появился в городе пол года назад. Вообще он, кажется, был коренным жителем Централа, но отсутствовал по каким-то своим воровским делам. И отметил он свой приезд крупнейшим в истории города ограблением банка. Самого, мать его, большого банка в округе. И Флэш ничего не мог поделать. Серьёзно, его четыре раза отдирали от пола, к которому его приморозили как какую-то статую! Ненависть в паразиту Снарту росла в геометрической прогрессии. Жители города, кстати, были совсем расстроены успехами своего любимца, успев распустить слух о том, что Холод намного сильнее Флэша, да и вообще красный костюмчик самозванец. — Барри, пойдём посмотрим футбол, выпьем пива, — в комнату заглянул Джо. — Ты добавил цианистого калия? — мрачно отозвался парень. — Хотя я просил его в завтрак, ты забыл? — Ну-ну, парень, — хмыкнул детектив. — Не расстраивайся ты так, поймаешь ещё. Не железный же этот Снарт! — В том-то и дело, что не железный! — в сердцах воскликнул Аллен. В его голове пронеслись события сегодняшней встречи с Холодом. Джо покачал головой, поспешив покинуть комнату приёмного сына, пока Барри тщательно всё анализировал. Циско позвонил, когда датчики показали проникновение в дом известного искусствоведа, который отбыл в Стар-сити на какой-то стрёмный симпозиум. И конечно же проникающим в дом был Леонард Снарт! Барри на первой же минуте скрутил бравый помощник Холода — Мик Рори. Поэтому Флэшу оставалось лишь лицезреть весь процесс убывания драгоценностей. Когда парню всё-таки удалось вырваться и схватить Снарта за локоть, в глазах потемнело, а голову затопили картинки чего-то невеселого. Детство Кэпа, как он потом понял. Кстати, в прострации замер он один. Снарт всё это время смотрел на него внимательным взглядом потемневших глаз. «Стыдно, пиздец», — простонал Барри, зарывая голову в подушку. Рори фыркнул, да и появившаяся откуда-то девушка выглядела веселой. Похоже, всем вокруг было смешно. «Дерьмовый мир», — всхлипнул парень. — «В котором соулмейтами героев являются суперзлодеи. Заверните мне мышьяка, пожалуйста!» Когда видение кончилось, Барри отпрянул, бешено вращая глазами. Чувства были самые неожиданные, от страха перед неизбежным до радости, что он такой же как все. — Упс, — в окружившей их тишине голос сестры Снарта звучал как-то по-особому издевательским. Холод стоял молча, пристально вглядываясь в красное лицо Аллена, который в свою очередь, не сводил глаз со стенда с драгоценностями. «Вот и попал ты, пацан!» — подумал он. — Барри, ты в порядке? Ты жив? Мы вызываем Джо, держись! Они ведь не убили тебя? — приёмник на груди Барри заголосил голосом Циско. Флэш схватился за голову, представляя как сюда врывается отец, а они тут… соулмейтятся! Анекдот. — Уходите, я задержу их, — отрывисто бросил он, тут же отвернувшись от удивлённых преступников. Почему-то быть соулмейтом заключённого не хотелось. Лучше дать им уйти, разобраться можно потом. Барри поморщился. — Я упустил чёртового Снарта! Можно было стукнуться головой о стенку, но быстрая регенерация даже не дала бы получить синяк, не то что впасть в кому. Тут в голову парня пришла идиотская мысль. Если Снарт не увидел его самый страшный секрет, а он был ужасен, значит ли это, что он вынужден всю свою жизнь страдать от безответного чувства? Ведь как известно, соединение душ — это даже не любовь с первого взгляда, это нечто более сильное и могущественное. Даже супербыстрому Аллену не тягаться с этой силой. — Господи ты Боже мой, за что? — буркнул Флэш, опуская подушку себе на лицо. Попытка удушения не получилась. А если бы он увидел секрет парня? Было глупо полагать, но всё-таки… Почему-то это вызвало смешок Барри. Да, было бы здорово видеть удивление Холода, когда он будет смотреть самую страшную тайну героя. Дело в том, что в шестнадцать лет зрение парня пошло под откос, и ему выписали какие-то чудодейственные капли. Так вот, сразу после душа бывший тогда в теле подростка Барри закапал их в глаза, только потом вспомнив, что он вообще-то не одетый. Как у него в комнате оказались стринги сводной сестры не знал никто. Но факт остаётся фактом, Аллен надел на себя стремные голубые женские стринги! Надо было видеть лицо Уэстов, когда он спустился в гостиную. Вот он не видел. Но потом Айрис где-то два года ржала как конь, вспоминая эту историю. Барри отдал бы все свои сбережения, только чтобы видеть лицо своего соулмейта, когда тот увидит эту картину. Но, судя по всему, соулмейтом Холода был кто-то другой. Кого он любил и оберегал. Кстати, его секрет был ужасным. Видеть как маленькую сестру мужчины избивает отец было невыносимым, а уж картина, как Леонард в порыве защитить девочку, опускает на голову отца биту, вообще кошмар. Но Барри лишь хмыкнул. Снарта-старшего было совсем не жалко. Он бы сам убил бы любого, кто лишь коснётся Айрис без её ведома. Внезапно загоревшийся экран телефона выдал картинку пришедшего сообщения. Барри приготовился отказываться от попойки в Старлабсе. Но номер был неизвестен и содержал лишь одно предложение: «Окей, а почему голубые?» Аллен застонал, отбрасывая смартфон. Теперь он точно не отвертится. Снарта придётся ловить, побеждать и доминировать. Вселенная всё-таки херовая штуковина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.