ID работы: 5086888

Быть может, прежде губ уже родился шепот...

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

письмо ведь может быть неотправленным?

Настройки текста
Примечания:

«Позволь мне просто смотреть на тебя. Видеть как ты закусываешь губы, когда ты особо задумчив; наблюдать за подрагивающими щеками, а потом вздыхать пряный запах твоего тела. Каждый раз, когда я вижу тебя, то непроизвольно улыбаюсь, как дурак, познавший таинства любви. Во мне просыпается сама жизнь, когда ты улыбаешься, а потом капризно растягиваешь губы, пытаясь отчитать меня за произошедшее. Знаешь, даже висячие сады Семирамиды блекнут, когда ты смотришь на мир своими потрясающими изумрудными глазами. Они словно дремучий лес — затягивают всё дальше и дальше. Ты ведь хороший мальчик. Ты всегда им был, даже когда твоя скорость была с черепашью. И это было бы довольно мило, но не всегда хорошим мальчикам удаётся оставаться такими навсегда, понимаешь? Я ведь намного старше, и довольно многое видел, но таких прецедентов, когда хорошие мальчики оставались несломленными — еще не было на моей памяти. Так что лучше мне исчезнуть из твоей жизни, ведь такие как я часто тянут на дно других. Мне бы не хотелось тащить тебя на своё ледяное дно. Скорость и холод не совместимы. Есть вещи, которые я никогда не смогу сказать тебе. И, знаешь что, тебе будет лучше без этого. Тебе будет лучше без меня. Я ведь мёртв, Циско долго не хотел рассказывать, но всё же поделился, что я — чёртов труп, который всё ещё ходит по земле. Или, что ещё хуже, я встал против тебя. Даже не хочу думать об этом. Тебя ранят эти вещи, поэтому я промолчу. И писать любовное письмо не выход, ведь это романтичная ситуация, на самом деле. Это просто длинный прощальный текст, лишённый всякого смысла. И я уверен — мы больше никогда не будем такими, какими были сейчас. Ещё не сломленными, но уже испытанными на прочность. Мы расстаёмся навсегда, но знай одну истину, я никогда не буду любить другого. Не потому что ты лучший из всех. Просто в душе моей нет места другим. Я обещаю исчезнуть, испариться. А пока беги, Барри, беги…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.