ID работы: 5086995

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
KimTaeYeon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава...5...рецидив

Настройки текста

***

      «На что же похож первый день в новой школе, в незнакомом городе, где из людей ты знаешь только: своего отца, своего водителя и одну горничную?       На ад, скажу я вам…»       Моим первым и единственным желанием в этом месте было — хотя бы до конца учебы, здесь, быть просто ничем не выделяющимся подростком, с трудным характером.       Однако, судьба никогда не была благосклонна ко мне, и потому в первый же день мне удалось привлечь внимание всей школы. Просто, за каких-то пять минут.       Ко мне подошла кучка каких-то недоношенных упырей в «Гуччи».Как я понял по их словам, мне лучше не стоит связываться с Минсоком, и за определенную плату (вносить которую, конечно же, должен я) прислуживать им в качестве глупенького мальчика на побегушках, исполняющего любые приказы данных особ; видите ли потому что здесь он является своеобразной «грушей для битья», над которым потешается вся школа.       Что же я ответил этим упырям?       Набрал ведро туалетной воды и вылил им на головы со стремянки, взятой из кладовой.       А на их угрозы вроде: « Да ты хоть знаешь, кто мои родители?! Они тебя в порошок сотрут!», я просто показал им визитку своего отца, приказал закрыть свои рты и молчать в тряпочку. — … ах да, и если хоть одна душа узнает о том, кто мой отец, — я наклонился к одному из мокрых парней, стоящих на коленях, и на самое ушко тихо добавил: — То компании ваших родителей с треском прогорят, а в строчках новостей еще очень надолго останется история изнасилования кучки напыщенных уродов из нашей школы, — немного отодвинувшись я спросил: — И кто же это у нас будет, а?.. — Мы все поняли! — одновременно выкрикнули они. — Пожалуйста, прости, откуда мы могли знать, кто ты, а тем более, кто твой отец?! Этого больше никогда не повторится! — Подал голос их лидер. — То-очно? — Да! — Ну, — я выпрямился и отряхнул одежду от невидимой пыли. — Тогда, валите отсюда. И в тот момент, когда они все ринулись в противоположную от меня сторону, я остановил их и сказал напоследок: — Хотя погодите, я ж совсем забыл, если Минни еще раз пострадает, мне неважно — вы ли это будете или еще какие-нибудь придурки, я лично приду и исполню свои угрозы относительно ВАС и ваших РОДИТЕЛЕЙ. Вы же не хотите быть порванными в нескольких местах? — милая улыбочка на моем до ужаса бледном лице смотрелась просто превосходно. — Все поняли? — Да! — Ну и ладушки.       «И все — ничего, если бы это не было на глазах у всей школы, сам разговор они конечно же не слышали, но их испуганные лица говорили за них. Ну просто представьте: в вашу школу приходит какой-то неизвестный новенький, хрен знает откуда, весь такой из себя бледный и худой, и в первую же неделю опускает местных див, да еще и на глазах у всей школы.       Ну, первое впечатление что надо.»       Наконец, разобравшись со всяким дерьмом, я обернулся и увидел кучу испуганных взглядов, устремленных на меня. Спустя буквально несколько секунд, все очень усердно старались показать всем своим видом, что они ничего не видели и ничего не слышали, кто-то даже начал распеваться, мол: я стоял и делал это все время, ты что не заметил?       «Хах, тоже мне высшая школа искусств…как по мне, так это просто сборище каких-то трусоватых снобов»       Еще раз хмыкнув, мне все же пришлось сесть за стол, предложенный мне Кимом в первый день.       Вскоре, он присоединился и продолжил свой вчерашний рассказ: — … ну вот. Как я уже тебе говорил, в школе действует определенная иерархия, по рангам. То есть «Король», — он указал на балкончик, подняться на который можно было только по винтовой лестнице. — В основном он сидит там, но он также может перемещаться по всему периметру школы, и только он может заходить в запретные комнаты. Король выбирается раз в год, и он может по своей прихоти выбирать себе «Королеву», все зависимости от времени и ее «статуса». — А-а, — задумчиво протянул я. — То есть королев он может менять хоть каждый день, верно? — Ну вроде как да, но нынешний Король, выбирается уже два года подряд, и за все это время он еще не разу не выбирал себе Королеву. — А ему там не жирно? Одному-то на таком балконе? — Конечно нет. Он же там не один, у него при себе имеется своеобразная «Свита», ну знаешь раньше же были Графы, ну или там Герцоги, допустим, вот то же самое, но только эти выглядят как немного шлюховатые супермодели, хотя нет, не немного, просто как шлюхи. В основном в эту самую свиту входят богатенькие детишки, обделенные как мозгами, так и талантом, а многие еще задаются вопросом мол: почему в последнее время так много бездарностей, без грамма таланта, со смазливым личиком становятся такими популярными? — А как ученики вообще попадают к ним? — Ну, в основном, они просто платят дельги и вступают, но есть еще один путь. Смотри, в нашей школе как и во всех остальных имеется классовое деление, ну типа 1-3, 3-2 и так далее, надеюсь, мне не надо вдаваться в подробности? — Ну это же что-то вроде того: первая цифра обозначает год обучения, а вторая класс? — Да, точно так. Всех новеньких, кроме того, что занял первое место по итогам экзамена, закидывают в самый последний класс, то есть в пятый. Но все же если ты отличишься или же станешь первым в своем классе по итогам семестра, то тебя переводят в следующий и так далее, и вот если ты сможешь попасть в ТОП-3 учащихся, в первом классе, у тебя появится возможность попасть туда, — Ким снова указал на балкончик. — Да уж…слишком запутанно это все…ну, а мы с тобой, как я понимаю, относимся к третьему сорту, верно? — А ты быстро учишься! Но нет, мы с тобой относимся к четвертому, итак, давай разъясню: Ты же видел недавно учеников с кафедры актерского мастерства? Ну, они еще такие немного странные, уток напоминают. — Ну да, если ты про тех мокрых куриц, то видел, а что? — Они как раз-таки и являются этой самой свитой, каждый год они набирают себе группу людей, ну как людей, я бы сказал группу рабов, исполняющих все их капризы. Вот эти самые рабы и являются третьим сортом, и все ничего, но в последнее время из-за того, что они хоть как-то контактируют со свитой их самолюбие взлетело до небес, тоже мне звезды. — Хмыкнул Мин, сделав глоток какао. — Вот значит как…

***

      Быстро расправившись с завтраком, мы с Кимом отправились на занятия, по ходу дела он начал объяснять здешние правила: — Все кафедры расположены в разных зданиях, но в одном месте, а также в центре имеется выход в общий дворик, он находится с обратной стороны, поэтому я тебе его потом покажу… та-ак что же еще, общежитие ты видел, кафетерий тоже, точно, а какое у тебя направление? — Прости что? — Предмет говорю какой выбрал? Изобразительное искусство? Хореография? Музыка (вокал, инструменты, композиторство)? Актерское? Мне продолжать или ты понял? — А, в этом смысле… ну у меня музыкальная направленность — вокал. — Уа-а, правда, да ты у нас, оказывается одаренный мальчик, — он потрепал меня по голове и продолжил. — Ну тогда ты, наверное, знаешь, что это еще не все? — В каком смысле еще не все? — По сути, если ты проходил вступительный экзамен, то тебе должны были все объяснить, при оглашении результатов — Ким затормозил и задумался. — Ты же его сдавал? — К-конечно! Как бы я еще сюда попал? — соврал я. — Так если ты сдавал экзамен, то какого хрена даже азов не знаешь?! Шестеренки в моей голове начали судорожно выдавать все возможные варианты ответов, но в итоге я просто сказал первое, что попалось мне на ум: — Скорее всего, когда нам это объясняли я был в туалете, переволновался, вот живот и скрутило. — Я неловко почесал затылок и глянул на омегу. — А-а, вот как, — по лицу этого парня можно было явно прочитать то, что он еле-еле сдерживается, от смеха. Да уж, ну не умею я врать, и что с того? — Ну и ладно, короче говоря, если ты выбрал музыкальную направленность, то в придачу к этому тебе еще нужно взять один или два предмета, связанных с ней, то есть: или хореографию, или актерское мастерство, многие просто берут и то, и то, но тут уже идет на усмотрение ученика. Конечно, же при желании ты можешь выбрать еще несколько дополнительных занятий, ну там кулинарию или же дизайн. — Хорошо, я понял, — кивнул я. — Ну, а у тебя какая специальность? — Я выбрал актерство — как основу, и хореографию — как допинг, чтобы держать тело в тонусе, — с мечтательной улыбкой произнес омега. — Так ты тоже с кафедры актерского мастерства?! Тогда почему ты не с теми придурками? — заорал я. — Это долгая история, о которой я расскажу тебе чуть позже. — Но!.. — хотел возразить я, как меня снова прервали. — О-о, вот мы и пришли!       Повернув голову, я увидел несколько больших и очень странных зданий, расположенных в некоем полу-круге, вывернутом наизнанку: первое напоминало — открытую нотную тетрадь, с записанной на ней композицией; второе — зеркало; третье — музыкальные колонки; четвертое — огромный холст, изрисованный множеством самых разнообразных рисунков; пятое — кубик-Рубика; шестое было просто обклеено чертежами; ну, а седьмое вообще походило на огромную модель кукольного домика. — Твою мать… — только и смог выдать я. — Прикольно, не правда-ли? Все здания были спроецированы и украшены учениками лично. Это — парень указал на здания, — гордость нашей школы! — Вот теперь я определенно хочу учиться здесь… — Я подумал точно также, когда впервые увидел это. И да, насчет второго предмета обучения, советую не задерживаться с выбором и побыстрее написать заявление на поступление, а то тебя просто зачислят на рандомный факультет. — Угу, сегодня же все обдумаю и напишу. — Ну, тогда до встречи! Тебе надо во-о-он в то здание, — он указал на то, что походило на нотную тетрадь, а сам направился в зеркальное, попутно размахивая руками, так, что от него шарахались все прохожие. — Еще увидимся! После второго урока обязательно выйти на улицу, я найду тебя и покажу тот чудесный дворик! А! Если что, не стесняйся и спрашивай все у учителя или же у человека по имени… — Имя я так и не расслышал, парень уже зашел в здание, и за ним закрылась дверь. "Супер! И кого мне спросить?"       Накинув капюшон и повыше натянув рукава, я все же собрался с мыслями и вошел в нотную тетрадь.

***

      Внутри здание выглядело вполне обычно, не считая того, что в мраморный пол медового оттенка, будто татуировки, были вбиты имена, причём только некоторые из них были даже на корейском, были и английские и японские, а некоторые были написаны на языках, которые я даже никогда не видел.       Стены были покрыты пастельно-желтой (почти бежевой) краской и странными узорами, напоминающими крылья бабочки. Некоторые места были выделены не очень заметной, неоновой краской.       «Надо же, какая детальная проработка…»       Казалось даже, будто от прикосновения, крылья наполнятся жизнью, бабочка просто вспорхнет ими и улетит.       Достав и надев наушники, я спрятал провод от них в карман и лишь слегка придерживал его пальцем правой руки. Пройдя дальше по коридору, я столкнулся с каким-то парнем, выскочившим из-за угла. Потеряв равновесие, я упал на спину, а парень просто немного пошатнулся. — Чё-ёрт! — заорал незнакомец, прикладывая ладонь к своей щеке и различая на ней кровь. — Да ты хоть знаешь сколько стоит одна капля этого чистейшего золота?! Это дорого тебе обойд… «Ну пожалуйста, только не сейчас…пожалуйста…пожалуйста… давай, подумай о чем-нибудь, нужно заставить мозги работать… пожалуйста» — взмолился я, попутно пытаясь оставаться в сознании и немного приподняться. «Почему? почему именно сейчас…»       Максимум из того что я смог сделать — это просто слегка приподняться на локтях и взглянуть вверх.       Голова потяжелела, а грудная клетка просто разрывалась, создавалось ощущение, что остальные органы просто пытаются вытеснить легкие из организма.       Я уронил голову на пол и попытался успокоиться и сосредоточиться на дыхании, но кровь все никак не хотела успокаиваться, а дышать уже не представлялось возможным.       Последней мыслью, посетившей меня был — воздух…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.