ID работы: 5086995

Revenge

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
KimTaeYeon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

глава...22...думаю, пора начать с начала.

Настройки текста
      Мы познакомились, когда я думал, что жизнь больше не имеет никакого смысла. Любимый человек...близкий человек...они предали меня, не моргнув и глазом. Хитроумный план одного и нездоровая психика второго, сыграли в моей истории определенную ступень; ступень, что позволила мне переступить через себя и начать развиваться как личность, а не часть человеческого стада.       Хотя, возможно, я даже благодарен им... в какой-то степени.       Я шёл в новую школу, новое и абсолютно неизвестное мне место. Другая культура, другие люди, и не известный язык окружали меня, словно кокон. Мне просто захотелось отвлечься, переключить свое внимание на кого-то еще, не более того.       Когда мы познакомились с ним, его голос, движения, запах, привычки - все казалось слишком знакомым и родным. Мое лицо скривилось в натянутой улыбке, а я впервые начал думать о том, что в жизнь можно добавить красок.       Когда я влюбился?       Не знаю, все просто произошло само собой.       Когда я понял, что не смогу без него?       Нет абсолютно достоверного ответа. Сразу? Или минуту спустя?

***

      Думаю, нужно рассказать все с самого начала.       Мои родители развелись, когда мне было около шести лет, отец уехал за границу - заниматься бизнесом, а не родимый папаша остался с голым задом, продолжая периодически клянчить деньги то у меня, то у моей тети. Когда пришёл черед поступать в школу из-за развода родителей я поступил на год позже нежели мои сверстники, поэтому всегда был не только самым низким, но и самым старшим в классе. Надо мной частенько подтрунивали, по этому поводу, пока к нам не перевелся Бён Бэкхён - дива среди альф и потаскуха в тихих шепотках омег.       В первый день учебы я, весь такой зашуганный, встретил, как я думал, своего рыцаря с белым платком, звали его Чанёль. Милый ушастый паренек, про таких частенько говорят: "У него явно шило не в том месте.", но как обычно и бывает, опыт показал, он тот еще милаш...       Так и продолжалась моя полная, размеренная жизнь, в качестве школьного задрота-одиночки. В шестнадцать лет отец подкинул ключи от трехкомнатной квартиры, возвращаться в которую я боле не намерен. У каждого свои причины.       А дальше...а что дальше?       Он покинул меня. Мой невозврат.       Он умер не оставив после себя ничего...его картины были сожжены, статуи стерты в порошок, а стены перекрашены.       От человека не осталось ровным счетом - ничего. Запах, что когда-то хранился на одежде с годами начал иссыхать, а лицо забываться.

***

      Пустая студийная квартира, в которой из мебели был только старый диван, да стереосистема, что ни капли не радовала глаз. В некоторой степени здесь бродила загадочная атмосфера, настраивающая на рабочий лад, но в остальное же время квартира просто походила на заброшенный притон.       Болтая, свисающими с дивана, ногами, омег вслушивался в тихое чужое дыхание.       Звонок в дверь.       Наскоро напялив первые же попавшиеся шорты, парень подскочил к двери.       Напротив него стоял угреватый подросток низкого роста, на нем был оранжевый жилет, такого же цвета кепка, прикрывающая рыжеватые копны, явно непослушных волос, и черная маска, не позволяющая увидеть ничего кроме лазуритовых глаз и милых веснушек по бокам, - одежда компании доставки.        - Бён Бэкхён? - скорее для галочки поинтересовался паренек, не сводя ясных глаз с цели.        - Да, - кивнули в ответ, немного ёжась от прохладной температуры в подъезде. - Вы что-то привезли? - вставая на носочки и пытаясь выглянуть за спину.        - Да, - все так же отстранённо, пробормотал подросток себе под нос, доставая что-то из-за спины. - Вам просили передать привет от Кённи.       Ступив босыми ногами обратно на твердую поверхность Бён отшатнулся от незнакомца, в голове щелкнула мысль, что нужно закричать, захлопнуть дверь, скорее убежать, позвать спящего альфу в конце-то концов, но все что он успел тогда сделать - неуклюже плюхнуться на задницу, прежде чем его оглушили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.