ID работы: 5087048

Soulmate

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

С наступающим!

Настройки текста
      С самого утра у Дженнифер не было новогоднего настроения. Она далеко от родных, ее собачка Ава внезапно заболела, а любимого не было рядом. Возникало желание укутаться в плед и пролежать весь день, ничего не делая. Без Колина все было не то, и от этого ей становилось грустно. Джен снова проваливалась в царство морфея, когда телефон под подушкой завибрировал. Тяжело вздохнув, она нащупала гаджет и широко улыбнулась, увидев на дисплее имя отправителя сообщения. Колин.

С наступающим новым годом, малышка. Жаль, меня нет рядом. Люблю.

Джен, поудобнее смяв подушку начала печатать ответ:

И тебя с наступающим. Мне совсем не хочется праздновать без тебя. Просто буду смотреть новогодние фильмы, и думать о тебе.

Колин был на съемках фильма «Песчаная Буря» в Нэшвилле, в то время как Джен дома, в Нью-Йорке. Актерам пришлось сниматься и в новом году, так как время поджимало. Уже больше двух недель Джен не виделась с любимым, и от этого ей было грустно. Да, она знает, что это его работа, понимает его, но быть с любимым в такой день очень хотелось, хоть они и общались каждый день по телефону, чувствовать его тепло на своей коже совсем другое дело. Как только на экране загорелось оповещение «доставлено», сразу же поступил звонок. — Как это не буду праздновать новый год? – на другом конце послышался обиженный голос Колина, и Джен не смогла сдержать улыбку. — Не стоит грустить из-за того, что я далеко, любимая. Сердцем я всегда с тобой. — Но я хочу, чтобы ты был рядом, – тяжело вздохнула Джен. — Я так хотела поцеловать тебя в двенадцать и встретить наш год вместе. Повисла тишина. Джен терпеливо ждала, пока Колин молчал, как будто что-то обдумывал, но вскоре он снова заговорил: — Я придумаю что-нибудь. Может скайп? – Джен только хотела возмутиться, но Колин не дал ей ничего сказать. — Я просто не хочу, чтобы ты грустила, крошка. Это наш год. Впереди столько всего интересного. Девять конов, например. Подумай о том, как каждый день мы будем вместе. — Да, это радует. — Так что не грусти, любимая, – произнес Колин. Она не видела его, но знала, что он сейчас улыбается. — Я люблю тебя. — И я тебя.

***

Что бы Колин не говорил, новогоднее настроение у Дженнифер так и не появилось. Кое-как поднявшись с постели, она накормила Аву и уселась перед телевизором, ожидая заказанную пиццу. Джен слышала, как за окном прохожие и соседи уже начали поздравлять друг друга с наступающим Новым годом. От этого на душе стало еще тяжелее. Она очень хотела увидеть маму, своих родных, но в этом году пришлось обойтись лишь телефонным звонком. Родители понимали, что постоянные перелеты трудно ей давались, поэтому смирились с тем, что этот Новый год их Дженни будет праздновать вдалеке. Неожиданный стук в дверь вывел ее из раздумий. Она направилась к двери, по дороге схватив свой кошелек, думая, что это доставщик. Но, открыв дверь, она расплылась в улыбке, встретившись с родными голубыми глазами. — Кол! – воскликнула Джен, и крепко прижимая Колина к себе повисла на его шее. В руках он держал бутылку шампанского и букет алых роз. — Осторожно, малышка. — Что ты здесь делаешь? – с неверием пробормотала она, но так и не оторвалась от Колина. — Может, сначала впустишь? – он усмехнулся и вошел в квартиру. — И что это значит? Я приехал ради тебя. Чтобы ты смогла поцеловать меня в полночь. Ты же так хотела. — Будто ты этого не хочешь. — Я не хочу ждать до полуночи. Колин притянул Джен к себе и нежно коснулся ее губ, обнимая. Она прижималась к нему все теснее и счастливо улыбалась сквозь поцелуй. — С наступающим Новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.