ID работы: 5087048

Soulmate

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не бойся.

Настройки текста
      Заблокировав планшет, Колин бросил его на диван, а сам сел на пол, зарывшись в волосах пальцами. Он был зол. Нет, он был в ярости. И причиной тому было интервью Дженнифер. «Джен поняла для себя, что ничего страшного, если она не выйдет замуж и у неё не будет детей. И если она встретит настоящего партнёра, человека, который будет ей нравиться, она будет полностью открытой для этих отношений». Эти слова разбили его сердце. Когда он бегло читал интервью, вспоминал все их поцелуи, прикосновения, улыбку Джен. Он вспоминал, как она со слезами говорила, что хочет простого женского счастья. В тот день он признался ей, открыл свое сердце, рассказал о чувствах. А в ответ лишь услышал: «Колин, мы не можем быть вместе. Это неправильно». Его мир рухнул. В груди образовалась огромная черная дыра, которая, казалось, скоро разрастется до размеров вселенной и поглотит его самого, а легкие сдавливало от нехватки воздуха. Но он держался. До этого момента. Наскоро натянув куртку и схватив ключи от машины, он быстрым шагом направился на парковку. «Если она встретит настоящего партнера…» – Колин продолжал прокручивать эти слова в голове, не желая верить в происходящее. Никогда прежде он не чувствовал себя таким уязвленным и… бессильным. Земля будто уходила из-под ног, и он не знал, каким чудом смог невредимым добраться до дома Дженнифер. Она ведь уже встретила его и просто боится. Боится признаться, открыться ему. Но он твердо решил это исправить. Припарковавшись возле дома Джен, он никак не мог собраться с мыслями, поэтому долго сидел и смотрел в ее окно. Наверняка она сидит обнявшись с Авой и читает книжку. На секунду улыбнувшись своим мыслям, он глубоко вдохнул и вышел из машины, оставив ключи внутри. Руки дрожали от злости, то ли на себя, то ли на Джен, и Колин три раза постучавшись, терпеливо ждал на пороге, но дверь все еще не открывали. Взглянув в окно ее гостиной, в котором горел свет, на этот раз он постучал сильней. — Я знаю, что ты дома, Дженнифер! – яростно прокричал он, и прислушался к происходящему за дверью, уловив тихие шаги. Дверной замок щелкнул, и на пороге показалась Дженнифер. Глаза покраснели и припухли, видимо от слез, тушь потекла, а губы мелко дрожали. Увидев ее в таком состоянии Колин еще больше разозлился: — Что, черт возьми, это значит?! – он сжал руку в кулак, что побелели костяшки и шумно выдохнул. — Почему ты все так усложняешь, Джен? Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя и ты тоже меня любишь. Так почему бы нам просто не быть вместе? — Я… Колин… мне страшно, – ее голос дрожал. — Страшно? – Колин ударил кулаком по столу, от чего Джен вздрогнула и обхватила себя руками, сжавшись под его взглядом. – Боишься, что я буду как все те ублюдки и не смогу сделать тебя счастливой? Боишься, я разобью твое сердце? Я слишком люблю тебя, Джен и… — Я боюсь разочаровать тебя! – закричала Джен. – Боюсь, что не смогу дать тебе то, чего ты хочешь! — А чего я хочу? Я просто хочу, чтобы ты стала моей, – он медленно приблизился к ней и, взяв за руку, посмотрел в глаза. — Я хочу, чтобы мы с тобой были вместе. Ты ведь тоже этого хочешь? – она неуверенно кивнула, и слезы хлынули с новой силой. — Так дай нам возможность. Не усложняй ничего и не бойся. Когда я рядом ничего не бойся, малышка, — Колин мягко уговаривал ее, успокаивая их обоих, вселяя надежду в счастливое совместное будущее. — Я очень сильно люблю тебя, Кол. Очень, — еле слышно прошептала Джен, давясь новым потоком слез. Подавшись вперед Колин впился в ее мягкие губы в долгожданном поцелуе. Он почувствовал соленый привкус ее слез и, улыбнувшись, стер ладонью влажные дорожки на щеках. — Главное, не бойся ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.