ID работы: 5087048

Soulmate

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кольцо.

Настройки текста
      — Дженни! — закричал Колин на весь дом, сидя на диване. Он вел себя, как ребенок, после того, как сломал ногу на съемках. Нет, повреждение не серьезное, но он любил, когда Джен ухаживала за ним, поэтому делал все, чтобы она обращала на него все свое внимание. Джен пришла из кухни с чашкой кофе, и присела рядом с Колином, поставив напиток на кофейный столик. Колин по-детски надул губы и Джен, видимо, поняв его намек, нежно поцеловала, но Колин притянул ее ближе к себе, углубляя поцелуй. — Я думала, что ты у нас «больной» — Джен показала кавычки пальцами, и Колин заметил, как заблестели ее глаза. Он любил флиртующую Джен. — Больная у меня нога, малышка, а все остальное в полном порядке, — он многозначительно приподнял бровь, за что получил легкий удар по плечу, а следом еще один нежный поцелуй. Оторвавшись от его губ, Дженнифер положила голову на его плечо, а он крепко прижал ее к себе. — Кол, — прошептала Джен, когда он уже пил кофе, не выпуская её из своих объятий. Колин заметил неуверенность в ее тоне и поцеловал в макушку, затем она продолжила: — Тебе снова придется надеть свое… обручальное кольцо? По телу Колина прошлась дрожь. Он не любит ее расстраивать, но, да, ему придется. Никто не должен знать, что твориться в их личной жизни, тем более фанаты. Колин знает, как это расстраивает Дженнифер. У нее всегда портится настроение, когда он надевает кольцо на конвенциях, в аэропортах, для фото в инстаграме. Хоть это уже не то кольцо, что было раньше, он видит, как ей больно и от этого больно становиться и ему. — Любимая, ты ведь знаешь, что это для меня больше ничего не значит, — Джен еле заметно кивнула. Колин, поставив свою чашку на столешницу, взял Джен за руки и поцеловал тыльную сторону ее ладони. — Дженни, это всего лишь кольцо. Подделка. А мое сердце подделать нельзя. Я люблю только тебя. И пусть сломается моя вторая нога, если я вру. — Эй, не говори так! — Он заметил, что она чуточку расслабилась и улыбнулся. — И я люблю тебя и не позволю, чтобы ты сломал вторую ногу. Тогда точно придется взять отпуск до конца этого сезона. Конец этого сезона… Колин на минуту задумался, услышав эти слова. Они не знали, что их ждет, поэтому говорить о следующем сезоне не было смысла. Он хотел предложить Джен рассказать о них в конце года, если, конечно, их не застукают раньше. Он так хотел рассказать всему миру о том, что их связывают не только дружеские или профессиональные отношения. Он хотел, чтобы все видели, кого он любит. Но знал, что тайные отношения — крепкие отношения. А пока, ему придется надевать фальшивое обручальное кольцо и говорить о несуществующей жене, чтобы поклонники думали, что Колин О`Донохью — преданный муж и хороший отец. Нет, не то, чтобы он не предан. Он предан, только другой женщине. Поэтому, поступил правильно. Как мог…

***

Они оба пришли домой уставшими, после конвенции. Джен ни на минуту не отходила от Колина, когда они были за кулисами, и часто замечала на себе его взгляд, когда возилась с Авой. Ей так и хотелось наплевать на все и пойти поцеловать его. Но, посмотрев вокруг, она поняла, что может только приобнять его и по-дружески – или не совсем – поддержать. — Я думал, что поцелую тебя, когда ты помогла мне взять кружку, — рассмеялся Колин и, не дав ей ответить, прильнул к губам. – Вот так-то лучше. Джен заметила, как он снимает кольцо и кладет на столешницу. Затем, он, немного хромая, подходит к ней сзади и обнимает. Она чувствует на своей шее его горячее дыхание и переплетает их пальцы. — Это было весело, слушать вопросы про свадьбу, — шепчет он. – Как думаешь, мы сможем сыграть свадьбу в тихом месте, в кругу семьи? — Свадьба же в музыкальном эпизоде, Кол… — Я говорю не про Эмму и Крюка, — Джен задерживает дыхание, а затем медленно оборачивается в кольце его рук. — Я говорю о нас, любимая. Я не давлю, правда, просто, может в следующем году? Я хочу носить кольцо, которое ты наденешь мне на палец. Мне надоело играть в эту игру. Пора бы официально заявить о нас. — Конечно, — шепчет Джен сквозь слезы. — Но, ты ведь знаешь, что польются ужасные комментарии о том, что я какая-то разлуч… — Тихо, — обрывает ее Колин и обнимает крепче. — Мы с тобой знаем, что это не так. Только мы знаем, что именно произошло, всю правду. Не накручивай себя. Я не дам тебя в обиду. — Тогда я готова. Улыбнувшись, Джен уткнулась носом в его шею. После стольких лет, она была рада, что все наладилось. Была рада, что стоит в объятиях правильного мужчины. И после стольких лет позволила себе довериться кому-то. Она уверенна в нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.