ID работы: 5087048

Soulmate

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой: True love always wins

Настройки текста
      Колин не на шутку забеспокоился, когда увидел ее отстраненное лицо. Казалось, она перестала дышать. Сразу возникла мысль о том, не поспешил ли он. Ведь он действительно любит Дженнифер и действительно хочет видеть ее в качестве своей жены. — Джен? – еле слышно проговорил Колин, – Слушай, если ты не готова, то… Шумно вздохнув, Джен сжала его пальцы и слезы заблестели в ее глазах. Он не мог понять слезы от радости ли это или от страха. Только когда она выкрикнула «Да!» он облегченно вздохнул и, надев на ее палец кольцо, страстно поцеловал. — Я люблю тебя.

***

      Карен уже стояла возле трейлера Колина, когда утром он пришел на площадку. Могло показаться, что она преследует его. Тогда у Колина появилась идея. Он и Джен собирались устроить вечеринку, куда хотели пригласить только близких друзей и главных актеров каста, и он решил пригласить Карен тоже. Она отстанет, когда увидит все своими глазами. — Привет, Колин, – как-то натянуто улыбнулась Карен. – Я хотела поговорить на счет вчерашнего нашего разговора. Извини, если спугнула тебя. Колин, коротко усмехнувшись, кивнул, затем потянулся открыть дверь трейлера, когда ладонь Карен легла на его руку. — Если не возражаешь, я бы хотела извиниться за чашкой кофе. Что скажешь? — Я сегодня не смогу, – холодно отозвался Колин, затем, отдернув свою руку, натянул улыбку. – Но сегодня мы устраиваем вечеринку в честь нашей помолвки. Приходи ко мне в семь, познакомлю с невестой. Он заметил некий шок на ее лице. Она наверняка думала, что он врал на счет предложения. Раньше Колину не приходилось отказывать девушкам, но когда он познакомился с Джен, его жизнь перевернулась с ног на голову, и он пообещал себе, что именно Дженнифер Моррисон станет его женой. Колин направился на площадку, когда Карен, возможно почувствовав себя неудобно, отошла от него. Он хотел пригласить каст на праздник, чтобы рассказать все об их с Джен отношениях и о помолвке. Это была идея Дженнифер. Она боялась их реакции, поэтому о помолвке решила первым делом рассказать не родителям, а именно касту. И Колин считал, что это очень мило с ее стороны. И знал, что она зря беспокоится, ведь их поймут. Любовь — это не преступление. — Привет, Колин, – в один голос проговорили ребята, и Колин приветственно помахал им в ответ. — Ребята, у меня новости, – серьезно начал Колин и все посмотрели на него, ожидая продолжения, — Я сделал предложение своей девушке и хочу, чтобы вы встретились с ней. Вечером приходите ко мне. — Ого, приятель, неожиданно! – усмехнулся Джош и похлопал его по плечу. — Поздравляю!

***

Колин мягко обнял Джен со спины, когда праздничный стол был уже накрыт. Джен надела свое бежевое платье по колено и Колин не сдерживал улыбку смотря на нее. Счастлив. — Волнуешься? — Очень, – она развернулась в кольце его рук и, положив голову на его плечо, еле ощутимо прикоснулась к шее губами. – Но я надеюсь, они поймут нас. — Конечно, поймут, – он прижал Джен ближе и поцеловал ее в макушку. – А еще я пригласил Карен, – на секунду отстранившись от нее, Колин взглянул ей в глаза, и, увидев ее недовольное лицо, продолжил: – Я не знаю, зачем я это сделал. Она… Ты очень красивая в этом платье. Джен закатила глаза, страстно поцеловав его, покусывая его нижнюю губу, от чего Колин застонал и прижал ее ближе, желая слиться воедино. Но их прервал звонок в дверь. Поправив воротник своей синей рубашки и, оставив на щеке Джен легкий поцелуй, он, тяжело дыша, открыл дверь. На пороге оказался Джош с Джинни, а за ними из лифта вышли Лана с Шоном и Бекс. — Заходите, народ! – Колин отошел от порога, чтобы пропустить их, но они буквально застыли у двери. Колин лишь коротко усмехнулся, когда понял на кого смотрит Джинни. — Вы… того…это самое, – запиналась Лана, то открывая, то закрывая рот, и Колин почувствовал руку Джен на своём плече. Он обнял ее за талию, затем снова посмотрел на друзей. — Так вы зайдете или нет?

***

      За ужином, казалось, возникло сильное напряжение. Все ожидали объяснений и смотрели то на Джен, то на Колина, а они оба молчали. Колин хотел сохранить интригу, но нетерпеливая Лана, все испортила. — Так вы скажете, что тут происходит? — Хорошо, хорошо, – засмеявшись, Колин встал со стула. – Ребята, я обещала показать вам свою невесту. Ну, так вот, моя невеста и будущая Миссис О`Донохью – Дженнифер Моррисон. —Что? – выкрикнула Карен, молча сидевшая все это время, и все посмотрели на нее. – Зачем тогда ты просила меня пригласить его? Все тут же перевели свой взгляд на Джен, как будто бы смотрели сериал. И Колин мог поклясться, что Джош и Шон сейчас бы не отказались от попкорна. — Потому что если бы он не отказался, ты бы не отстала, – просто ответила Джен. – И, ребята, надеюсь все хорошо? Мы не хотели никому говорить об отношениях, потому что боялись вашей реакции. — Господи, это же прекрасно, Джен, – улыбнулась Джинни и обняла ее. – Мы всегда знали, что в конце концов вы будете вместе. Ведь истинная любовь всегда побеждает, да, ребята? Все дружно закивали и принялись поздравлять Колина и Джен по очереди. Колин, заметив Карен, отстраненно сидящую в кресле с бокалом вина, решил подойти к ней. — Надеюсь, все в порядке? – мягко улыбнулся он. — Да. — Слушай, мы с тобой просто коллеги и все эти годы я любил только одну женщину. Даже если бы мы с Джен не были вместе, я бы все равно отказался. Я слишком ее люблю. И надеюсь на твое понимание, – он снова ободряюще улыбнулся, а затем вернулся к Джен. И это чистая правда. С самого дня знакомства ему нравилась Джен. И с каждым новым днем он понимал, что влюбляется в нее. В ее красивую улыбку и красивую душу, которая так же улыбается ему. Никто не знает ДжейМо так, как Колин. За это он и любит ее. Так же сильно, как она его. Позже, когда все друзья ушли и в доме, наконец, была тишина, Колин увидел Джен лежащую на его – вернее, уже на их – кровати. Она рассматривала свое кольцо и широко улыбалась. Ее счастливая улыбка заставила и его улыбнуться. Он лег рядом, обнимая ее сзади, переплетая пальцы в привычном жесте. — Колин, ты самый лучший, – прошептала Джен, касаясь губами тыльной стороны его ладони. – Я люблю тебя. — Спасибо, что делаешь меня лучше, моя Дженни, – он уткнулся носом в ее золотистые волосы и прижал крепче. – И я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.