ID работы: 5087048

Soulmate

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Белое платье.

Настройки текста
      Он понятия не имел почему так волнуется как будто женится не Киллиан, а он. Колин расхаживал по своему трейлеру, нервно приглаживая волосы. Он так хотел увидеть Джен, что был готов сорваться с места и побежать к ней. Конечно, возможно это глупо, ведь женятся не они, но видеть свою любимую в свадебном платье – это волнительно. Казалось, время идет мучительно медленно. Съемки начнутся только через час, а он так и не смог увидеться с Джен. Они лишь приехали вместе на площадку. По дороге, как обычно, заехали в «старбакс» и разошлись по трейлерам. Он скучает. Колин рывком достал телефон из кармана, когда он завибрировал. Сообщение от Джен:

Зайдешь ко мне?

Ничего не написав в ответ, Колин побежал в сторону ее трейлера и на миг остановился, думая стучать ему или просто войти. И он все никак не мог понять причину своего волнения. Это ведь просто съемки. Дверь не была заперта, но он все-таки решил, что будет лучше постучаться. — Разве это хорошо видеть невесту до свадьбы? – приподняв бровь спросил Колин и, наконец, зашел в трейлер. Сердце на миг будто престало биться, а ладони вспотели до невозможности, когда он увидел ее в свадебном платье. Она прекрасна. Да, он был рядом, когда она остановила свой выбор на платье Грейс Келли, но Колин и представить не мог, как она красиво будет смотреться в нем. И вот она, стоит пред ним, в шикарном белом платье, широко улыбаясь. Идеальна. — Об этом будешь волноваться на нашей свадьбе, – неужели она сказала это? Колин на миг перестал дышать, а в горле образовался непонятный ком. Наша свадьба. Он мечтал назвать Дженнифер Мари Моррисон своей женой. Колин в два шага преодолел расстояние между ними и, положив свою руку на ее талию, мягко поцеловал в щеку и заметил, что она залилась румянцем. — Ты шикарна! – прошептал прямо ей в ухо Колин. – Безумно. А главное – моя. Он заметил, что она гуще покраснела и улыбнулся. — Ты тоже отлично выглядишь, – тихо произнесла Джен. – Тебе идет этот бархатный пиджак. Вообще, тебе все идет, но этот пиджак особенно. Казалось, она волнуется не меньше его. Она осторожно садится на диван, стараясь не испачкать платье и хлопает на пустое место рядом, чтобы он сел. Колин кивает и садится рядом, обнимая ее за плечи. Тишина. Такая умиротворенная тишина, где каждый думает о своем и улыбается своим мыслям. Колин уверен, что они думают об одном и том же. И это заставляет его улыбнуться еще шире. — Представляешь! – вдруг воскликнула Джен, заставляя его вздрогнуть от неожиданности. – Киллиан и Эмма женятся. – Колин коротко усмехается и большим пальцем проводит по ее щеке. — Они долго к этому шли. — Так же, как и мы, – шепчет Колин, как будто говорит не с Джен, а напоминает себе. – Как и мы.

***

      Джен не хочет снимать платье. Она стоит посереди трейлера и смотрит на свое отражение в зеркале. В глазах блестят слезы, а руки мелко дрожат. Хоть она и говорит всем, что готова остаться одна и посвятить свою жизнь карьере, в глубине души она хочет замуж: надеть белое платье, волноваться по дороге к алтарю, увидеть влюбленные глаза жениха… Колина. Возможно она говорила, что не хочет семью по той причине, что не было правильного человека? Ведь влюбившись в Колина она поняла, что отчаянно хочет одного – разделить с ним свою жизнь. От этих мыслей слезы нахлынули с новой силой. Она настолько задумалась, что даже не заметила Колина, который стоял чуть поодаль, облокотившись на дверной косяк. Он не сводил с нее глаз. И обнял сзади, прежде, чем она успела стереть слезы. — Я знаю о чем ты думаешь, любимая, – прошептал он. – Я целый день об этом думаю и очень боялся тебе рассказать об этом. — Почему? — Не знаю, – она поймала его взгляд в зеркале и переплела их пальцы. – Наверное боялся, что ты мне откажешь. Ведь тогда я не смогу быть рядом. — Кол, – сквозь слезы прошептала Джен. – Я ведь люблю тебя. — И я люблю тебя, малышка моя, – он прикрыл глаза, – И я не могу представить свою жизнь без тебя. Без твоих капризов, без твоей улыбки. Я не смогу жить без твоих блинчиков по утрам и без утреннего ленивого поцелуя. Джен, пожалуйста, будь со мной. Навсегда. По телу прошла дрожь. Эти слова были настолько глубокими, что Джен решила, что они лучше любого предложения. Его рука внезапно стала ледяной, а глаза блестели от слез. Джен, медленно развернувшись в его объятиях, посмотрела в его бездонные голубые глаза и, улыбнувшись, подалась вперед, чтобы поцелуем передать свою любовь и свой ответ, который всегда будет «да». Она уверена в своих чувствах и в его чувствах тоже. И она прекрасно знает, что когда-нибудь она наденет белое платье для него. Для них. Для их свадьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.