ID работы: 5087048

Soulmate

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастливое начало.

Настройки текста
      Она отложила телефон и, прикрыв глаза, глубоко вздохнула. Все уже давно было решено для нее. Шесть прекрасных лет с чудесными людьми… Пора двигаться дальше. Джен знала, что всему рано или поздно приходит конец. И вот он, конец сказки для ее персонажа и счастливое начало для нее. И для него… Несколько мгновений спустя она взяла телефон и посмотрела уведомления. Сотни комментариев. Многие фанаты были возмущены, многие поддержали ее. Глаза Джен наполнились слезами и открыв фотопленку в телефоне, она начала листать фотографии. Все те моменты, все эти люди навсегда останутся в ее сердце… А сейчас, время двигаться дальше. Дженнифер вздрогнула, когда зазвонил ее телефон. Слезы нахлынули с новой силой, когда она увидела его имя на дисплее. — Алло? – голос дрожал, и она боялась, что он заметит это. Конечно, он заметит. — Любимая? – его голос звучал тревожно, и она снова не смогла сдержать слез. — Дженни, ты плачешь, – это точно не вопрос. Он, находясь даже на расстоянии тысяч километров, чувствовал ее. — Я просто не умею прощаться, – прошептала Джен, что сама еле расслышала собственный голос. Ей казалось, что он по ту сторону провода мягко улыбается, и от этого стало немного легче. — Малышка моя, – его шумный вздох нарушил тишину. — Я сейчас в аэропорту. Через несколько часов буду у тебя. — Что?! Зачем? — Чтобы быть рядом, глупышка, – ей показалось, что он усмехнулся, и она неосознанно улыбнулась. — Слушай, Дженни, все будет хорошо. Обещаю.

***

      Весна в Нью-Йорке всегда была теплой, создавая в городе неповторимую атмосферу. И ему нравилось быть здесь, ощущать где-то под кожей разливающееся тепло и понимать, что это его город. И каждый раз приезжая к ней, он старался оставаться подольше, лишь изредка позволяя мыслям о переезде занять голову. У входа в аэропорт его застал поклонник, которому было любопытно, зачем он здесь. Мягко улыбнувшись, Колин подписал фото, и ничего не ответив, направился в сторону такси. Он очень хотел увидеть ее. Прочитав ее пост в инстаграме, он был уверен, что сейчас Дженнифер нуждается в объятиях. И взяв билет на ближайший рейс, он сорвался к ней. Потому что она нуждается в нем. Колин был первым, кому она сообщила новость. И хоть он остается, ее удержать было не в его силах. Джен, казалось, будто чувствовала свою вину, поэтому по сто раз на дню, обнимая его, твердила, что ей нужно двигаться дальше. Он знал, что они по-прежнему будут вместе, может он действительно переедет в этот город, может, предложит ей съехаться. Но все потом. Сейчас он хочет просто поцеловать любимую и сказать, что будет рядом. Всегда.

***

      Колин любил квартиру Джен в этом городе. Она такая уютная, словно ее маленький уголок, в котором всегда тихо и безопасно. Её убежище. Джен сразу же бросилась в его объятия, стоило лишь переступить порог квартиры. Красные глаза и усталый вид выдавали долгие часы слёз. — Малышка, почему ты плачешь? – Колин присел на диван в гостиной, потянув Дженнифер на колени. — Все ведь хорошо. Все самое лучшее впереди. — Я знаю, Кол, – шептала она, утыкаясь носом в его шею. — Просто воспоминания нахлынули. И я не смогла сдержать свои эмоции. Колин провел свободной рукой по ее пшеничным волосам, успокаивающе поглаживая ее спину. Дженнифер не часто позволяла себе такие минуты слабости. От этого мысль выпустить её сейчас из объятий казалась абсурдной, поэтому он просто крепче прижал её, нашептывая на ухо ободряющие слова. Они сидели в тишине, и только всхлипы Джен и тиканье часов нарушали её. Он просто хотел, чтобы ей было комфортно, он хотел, чтобы она знала, что не одна. Он всегда рядом. Когда ему показалось, что Джен успокоилась, он, чуть отстранившись, мягко приподнял ее подбородок и увидел на лице еле заметную уставшую улыбку. — Извини, – прошептала Джен и еле ощутимо коснулась губами его щеки. — Ты только приехал, а я тут расчувствовалась. Все хорошо, правда. Просто оставлять позади огромную главу жизни — тяжело. — Я знаю, Дженни. И мы справимся. Я не оставлю тебя, – Джен немного изумленно посмотрела на него и он, в подтверждение своих слов, запечатлел на ее губах долгий, но почти невесомый поцелуй. — Вместе. У нас впереди еще много крутых событий и твои поклонники тоже будут счастливы. А сказка… это конец эпохи. Впереди новая. Джен, улыбнувшись, опустила взгляд, уставившись на свои ладони. Он так же, как и она любит эту эпоху, но знает, что всему приходит конец. И он рад, что для них это не конец… А счастливое начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.