ID работы: 5087071

Born to Burn

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 24 Отзывы 63 В сборник Скачать

А если я захочу расширенную версию?

Настройки текста
      На часах пробило всего 10 часов вечера, когда за окном, где-то поодаль, начали раздаваться выстрелы фейерверков и крики неизвестной компании, которая, очевидно, уже давно начала отмечать Рождество.       “Всего” 10 часов вечера? Нет. Для Эвы Квиг Мун это было “уже” 10 часов.       Отвлекаясь от просмотра очередного видео на YouTube, девушка еще раз взяла в руки телефон с тумбочки, чтобы проверить их общую(с Нурой, Вильде, Крис и Саной) беседу, будто надеясь, что хотя бы у одной из подруг изменятся планы на этот вечер.       Не обнаружив никаких сообщений или звонков, Мун нахмурилась и перевела взгляд на ноутбук, который вскоре был выключен и решительно отложен в сторону.       Мать девушки отсутствовала дома слишком часто, чтобы Эва удивилась или расстроилась тому, что и этот зимний праздник они будут отмечать порознь, обменявшись разве что коротким поздравлением по скайпу.       Телефонная книга была открыта на имени “Юнас”, когда Мун вдруг вспомнила слова Васкеса о том, что ей нужно найти компанию, завести новых друзей.       После того, как момент всплыл в памяти, девушка осознала, что вариант празднования Рождества с Юнасом (у которого, к слову, наверняка были другие планы) был бы не лучшим ее решением.       Мобильный успел пролежать на постели заблокированным не больше минуты, прежде чем Эва снова взяла его в руки и пролистала список имен на контакт “Крис Пенетратор”.       Еще минута, и Мун нажимает на кнопку вызова, оставляя свои недолгие колебания где-то позади.       - Не поверишь, но я как раз собирался тебе позвонить, - слышится заманчивый голос Шистада, как только прекращаются гудки, а на заднем плане присутствует лишь звук мелькающих мимо машин, когда он проезжает на своем авто по вечернему городу.       - В чем дело? Вечеринка оказалась скучной, потому что на ней не было меня? - девушка не скрывает того факта, что ей (как и всем, кто следит за инстаграмом Криса, где всего час назад появилось новое фото парня, на котором он курит кальян вместе с парочкой своих друзей) известно о его недавнем пребывании на очередной вечеринке.       - Нет, вечеринка оказалась скучной, потому что ее устроили не в доме Вильяма, который предпочел потусить с Нурой в это Рождество, - хмыкнул в ответ Шистад, а ожидаемая фраза “Ну и потому что там не было тебя” осталась не произнесенной вслух.       - Значит..       - Значит, я еду к тебе, - бесцеремонно перебил Эву парень. - Я бы пригласил тебя к себе, но приехать к твоему дому будет гораздо быстрее.       - Откуда ты знаешь, что я сейчас одна? - спонтанный вопрос почему-то непроизвольно сорвался с языка Мун. Она прикусила губу, подумав о том, что было слишком неразумно доставать Криса расспросами, т.к. он был тем, кто сам решил составить ей компанию в этот праздник, но потом она вспомнила, что Шистада не смутит ничего из того, что она могла бы ему сказать.       - Мой друг встречается с твоей подругой. Я ответил на твой вопрос? - протянул парень, как ни странно, без сопровождения этой фразы усмешкой. - Мы можем посмотреть какой-нибудь фильм, - внезапно перевел тему он, не дожидаясь ответа Эвы. - Тебе лучше согласиться, пока я не передумал, - теперь девушке не составляло труда догадаться о том, что Шистад улыбнулся после сказанных им же слов.       - Я смогу выбрать фильм? - Мун окончательно дала понять Крису, что она с радостью составит ему компанию(хотя не то, чтобы он хоть на секунду сомневался в этом). - Как насчет чего-нибудь рождественского? Например, “Плохой Санта”.       - Не понимаю, зачем тебе фильм. Я и сам могу побыть плохим Сантой для тебя, - привычная полуусмешка-полуулыбка заиграла на губах парня, и как раз в эту минуту он свернул автомобиль на улицу, которая вела к дому Эвы.       - А я уж подумала, что ты, действительно, едешь ко мне, чтобы просто посмотреть фильм.       - Тебе стоит только намекнуть, чтобы мы занялись чем-нибудь еще, - делая ударение на слове “чем-нибудь”, легко произнес Шистад, вскоре паркуя машину во дворе и направляясь к порогу дома девушки. - Хотя твои намеки и необязательны, - последние произнесенные слова в трубку мобильного, прежде чем входная дверь оказалась открытой, а Мун втащила парня в коридор, при этом хватая его за руку и впиваясь в губы.       - Красноречивый намек, - прошептал Крис, на пару секунд отстраняясь от губ девушки и обдавая горячим дыханием кожу на ее шее.       - Я уже подключила ноутбук к телевизору, - Эва отстранилась от Шистада во второй раз, больше не позволяя ему вовлечь себя в поцелуй и направляясь в сторону гостиной.       - И что это было? - парень хмыкнул и прошел вслед за хозяйкой дома, которая успела забраться на диван, на столике перед которым лежала коробка пиццы. - Демо-версия от Эвы Мун? И что, я должен посмотреть с тобой фильм, чтобы получить полную версию? - Крис подошел сзади, опираясь руками на спинку дивана и немного нависая над девушкой, которая улыбнулась и едва заметно пожала плечами в ответ.       - Возможно.       - А если я захочу расширенную версию? И что, для этого нужно будет стать твоим парнем или что-то вроде того? - слова парня выбили Эву из колеи. Она проследила за Шистадом, который обошел диван вокруг и приземлился рядом, внимательно наблюдая за девушкой.       - Ты хочешь этим что-то сказать? - переспрашивает Мун, чувствуя себя совершенно глупо, когда Крис на долю секунды закусывает губу и прищуривается, не отводя своего пристального взгляда.       - По-моему, я сказал уже достаточно.       - Достаточно, чтобы понять..       - Чтобы понять, что я здесь не потому что мне больше не с кем отпраздновать Рождество, - все же проговаривает Шистад, в следующий момент слегка наклоняя голову вбок и наблюдая за реакцией девушки, на лице которой замешательство сменяется улыбкой.       - Расширенная версия, значит? - последняя мысль, которая проносится в голове Мун, прежде чем парень вовлекает ее в поцелуй, - это то, что Крис - подходящая компания не только для того, чтобы встретить Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.