ID работы: 5087071

Born to Burn

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 24 Отзывы 63 В сборник Скачать

Необходимая грань

Настройки текста

Cause I have hella feelings for you I act like I don't fucking care Like they ain't even there

      - Подожди, - Мун неожиданно прерывает поцелуй и упирается ладонями в плечи сидевшего перед ней на кровати Криса, чтобы держать дистанцию. - Я хотела поговорить кое о чем.       Всего пара секунд напряженного молчания и Шистад больше не может сдержать смеха, на секунду словно оглушившего девушку. Он убирает руки с ее талии и заваливается на спину, при этом опираясь на локти и не прекращая улыбаться.       - Окей, - парень едва заметно пожимает плечами и прослеживает за тем, как Эва прислоняется к стене, оставаясь напротив него. - Сейчас ты относительно трезвая, так что я могу не переживать о пьяном бреде, как это было в прошлый раз, верно?       Мун не обращает внимания на привычную усмешку Криса, а в ответ какое-то время пристально сверлит его взглядом, от чего парню на секунду кажется, будто он чем-то провинился, но это, явно, было последним, что могло бы его волновать.       - Ты давно говорил с Вильямом? - слегка хмурясь и опускаясь на край кровати, интересуется девушка.       - ..говорил с Вильямом о Нуре? - завершает вопрос Эвы Шистад и присаживается рядом, хмыкнув. - Слушай, он сказал не вмешиваться в их отношения. Уверен, Нура попросила тебя о том же, - парень делает паузу, ожидая хотя бы кивка собеседницы, но та лишь недовольно отводит взгляд. - Просто дай им самим разобраться с этим.       Оглушающая тишина повисает в воздухе. Еще пару минут назад эти двое находились на первом этаже того же дома, где проходила очередная вечеринка. Очередная вечеринка и очевидная компания.       Это было то, к чему они давно привыкли: он без вопросов мог попасть на любую из случавшихся вечеринок, он приглашал ее на каждую, а она больше не собиралась избегать его.       Им нравилась компания друг друга, и это все, что имело смысл. Они больше не виделись в школе, т.к. Шистад уже не был выпускником, внимания которого пытались добиться практически все первокурсницы. Тем не менее, они оба знали, что встретятся на ближайшей вечеринке, куда они пойдут ради того, чтобы выпить и расслабиться. Выпить и забыться. Выпить и почувствовать себя беспечно хоть на какое-то время.       - Ладно, - после напряженного молчания Мун наконец сдается. - У меня и правда достаточно своих проблем, чтобы лезть еще и в чужие, - она признает (но действительно ли так считает? Или просто не выдерживает пристального взгляда парня напротив? Она не хочет дальше развивать эту тему. Не сейчас.)       - Да ты и от своих то сбегаешь, - не спеша протягивает Крис, склоняя голову, и морщится. - А как еще объяснить то, что ты зависаешь со мной каждую гребанную вечеринку?       “В чем дело, Эва? Клин клином вышибают? Но то, что ты сбегаешь от проблем, тоже стало проблемой”, - слова не слетают с языка, и поэтому тонкая грань все еще остается нетронутой.       - Но тебя это не волнует, верно? - сама не зная зачем, уточняет Мун и в следующую секунду оказывается вовлеченной в поцелуй.       - Ни капли, - шепот обжигает кожу девушки, и ее глаза закрываются прежде, чем следует новый поцелуй, а руки достигают края футболки.       “И это то, почему ты сбегаешь от проблем именно таким способом. Я не собираюсь тебя упрекать, потому что мне наплевать. Как, впрочем, и тебе”, - и снова несказанные слова, снова эта нетронутая грань.       Почти нетронутая. Почти необходимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.