ID работы: 5087306

Злодей и я

Гет
PG-13
Завершён
26
Рейна2004 бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Пини. Хочу не много рассказать о себе. Я поступаю в институт героев и злодеев. Догадайтесь кто я? Я герой. Обожаю Леди баг и Супер кота, они звезды моего города. Ну все начнем. «Дзынь» «Дзынь» «Дзынь» Вдруг у меня зазвонил будильник. Я быстро соскочила с кровати, побежала в ванную комнату, умылась и почистила зубы. Собрала портфель и рванула из дому в институт. Пробежав несколько кабинетов, я остановилась у ящиков. Я поставив Рюкзак, начала перебирать учебники. Вдруг передо мной, захлопнулась дверца моего шкафчика. -Привет, милашка, меня Талон зовут, а тебя? — произнес парень сбоку меня. -Я Пини, и не смей меня так называть, -погрозила я ему пальцем. -Хорошо, хорошо я просто хотел спросить, где учится класс «Б»? -спросил красавчик. -О, тебе повезло, ты учишься вместе со мной.-обрадовалась. Я схватила его за руку и побежала по коридору остановившись у кабинета«101». В нем была сцена и много стульев. Мы сели за последние. -Здравствуйте герои и Злодеи, вы учитесь в нашем институте.Здесь вы научитесь управлять своими силами, инструментами, и манерами. Даю право на крик злодеям.-разрешила Директриса Все в зале начали орать как угорелые. Я посмотрела на Талона. Он тоже орал. -Ты злодей и не сказал мне это.- с грустью произнесла я. -Но я думал ты тоже- сказал он. Я пересела на другое сиденье к девочке с птицами. И не отрываясь смотрела на Талона. -Теперь разделимся на команды: Леди баг, Супер кот, Фло Никси, Талон Кло, Пини Гаджет. Выйдите на сцену. "Что, класс я с ним в одной команде. СТОП! О чем я думаю? Ура ура ура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.