ID работы: 5087306

Злодей и я

Гет
PG-13
Завершён
26
Рейна2004 бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Что, класс я с ним в одной команде. СТОП! О чем я думаю? Ура ура ура" последняя фраза. Часть 2 Я, и моя команда, пошли искать нашу квартиру. -Вот она.-сказала Леди баг. -Так как договорились: Супер кот с Талоном в одной спальне, остальные в другой.- показываю себя ответственной. -Мы помним глупышка!- подмигнул мне Талон. -А племянника Кло не спрашивали.- сказала Леди. -Знаете ли у котов есть некоторые нужды, в туалет например сходить.- нервничал Супер кот. -А я думала вы в латок ходите.- усмехнулась Леди баг -Ха ха ха, как смешно.-обиделся кот. Я долго смотрела в дверь, слушала их. -У кого ключи?- решительно спросила я. -У Леди баг.-посмотрел кот на баг. -У меня!? Я думала у тебя!- удивилась Леди. -Ну вот, опять к директору идти, неудачники, конечно кроме тебя Талон.-сказала вредина Никси. Ух, с первого раза ненавижу ее, она давно на Талона смотрит. КОЗА. -Я пойду с Талоном, а вы здесь ждите.-попросила я. -Ага, сейчас буду я тебя ждать, я с вами.-обиделась Никси. -Никси, хватит, жди здесь.- разозлилась Леди -Ну хорошо "командир баг" жду.-сказала вредина. -Ну пошли, милашка.-опрокинул племянник Кло. -Я говорила не называть меня так.-прорычала я. Он улыбнулся мне и пошел, а я за ним. По дороге мы завязали разговор. -Ты все еще злишься, что я не предупредил. Прости, если да.-попросил Талон. -Извенения не приняты, ты же злодей, а я герой.-я отвернулась, но продолжала идти прямо. -Значит друзья.-протянул мне руку. -Пока что, да.-улыбнулась я и отдала ему мою руку. Он ее взял и почти поцеловал, но... -Догони, если сможешь.-сказала я -Ну все сама напросилась.-крикнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.