ID работы: 5087306

Злодей и я

Гет
PG-13
Завершён
26
Рейна2004 бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Присев к Никси, я спросила у Леди что случилось. — Ничего. Просто потеряла любимое ёё — грустно произнесла она. — Мы поможем тебе найти его., -прибодрила я. Доев, мы встали из-за стола и подошли к мальчикам. -Нам нужна помощь.-произнесла Никси. Отойдя от столовой мы зашли в туалет. Мы- тоесть я и Талон. -И не смей отказыватся. Леди потеряла ее. Ты обязан помочь, хоть и злодей. -Постой. Я не обязан. Во первых, не я же его потерял. Во вторых, я не ее парень… И тут у меня возникла мысль. -А мне ты, не поможешь? — схитрила я и приблизилась к нему. Он всего лишь, вздохнул и кивнул. — Только есть одно условие. — прищурив глаза сказал темноволосый. — Ну же и какое? — Поцелуй, в губы. — Хорошо. Ну тогда пошли.- взяв его руку, я вышла из туалета. Когда мы подошли к квартире, услышали грохот. Перед тем как войти, я набрала воздуха и открыла дверь, но там всего лишь все убирались.С полу встала Никси. -Вы слишком часто начали пропадать вместе.-усмехнулась она. Я просто посмотрела на нее и улыбнулась. После этого, мы решили что я посмотрю в шкафу, а темноволосый под кроватью. Но увы его там не окозалось. Подойдя к Талону я спросила. -Пункт назначения проверен.-командирским голосом, перевелась на женский — дорогой? — Окончательно, но чего мы ищем не нашлось.-ответил мне. Вздохнув я обняла за шею «моего парня» у всех на глазах и спросила -Где же еще поискать? -О, я знаю.-сказала Никси и я отошла от Талона — В кабинете директрисы. Помнишь она отобрала его на уроке? (Автор: Наверно, это было когда ты спала.) (Пини: Ну если бы я не заснула, может быть и вспомнила, и нашла бы побыстрей.) -Ну чего же мы ждем? Мы идем или нет? -торопилась я, что бы все успеть. Все убрав с пола, мы ушли закрыв дверь. Когда подошли к двери, я первая решилась постучатся. -Да, да. Войдите.-как будто она знала что мы придем — ответила. Первой вбежала Леди. -Здравствуйте снова, я пришла за ёё, помните вы его забрали. -Да конечно. Вот оно, больше не балуйся. Все можете идти. Все собрались выходить, но не всем это удалось. -Но попрошу мис Пини, и паренька Талона остаться.- вдруг ее мирный тон перешел на грозный, и мне кажется, что о нашей игре узнал главный игрок-королева. ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.