ID работы: 5087306

Злодей и я

Гет
PG-13
Завершён
26
Рейна2004 бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда я проснулась, до конца урока осталось три минуты. Ким и Талон, все еще смотрели друг на друга. Почему они не могут успокоится? Ну ладно, запишу Д/з, а потом послушаю музыку. На доске Выучить параграф 1. Прочитать понятия. Ну все. Где там у меня mp3 плеер? Ага, вот он. Я включив песню (Кукушка), закрыла глаза. Песен ещё ненаписанных Сколько, cкажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой, звездой. Солнце моё, взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох, дай и огня, Вот так. Кто пойдёт по следу одинокому, Сильные да смелые головы сложили В поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой В строю, в строю. Солнце моё, взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох, дай и огня, Вот так. Где же ты теперь, воля вольная, С кем же ты сейчас ласковый рассвет Встречаешь, ответь. Хорошо с тобой да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые Под плеть, под плеть. Солнце моё, взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох, дай и огня, Вот так. Солнце моё, взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох, дай и огня, Вот так. Вдруг кто-то стянул мои наушники. -Ты что, весь урок спала? -спросил меня Талон. -Тебе-то что? -вопросом на вопрос ответила я. -Забыла да? Что ты моя девушка? -спросил он. — Нет конечно! -сказав это, я встала, собрала учебники, и пошла в столовую, а он за мной. У дверей я встретила Леди, которая была сама не своя. — Что-то случилось? — спросила я у неё. — Всё хорошо… — только мне так не кажется. — Ну тогда пойдем кушать? — Да конечно, идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.