ID работы: 508738

Мое белоснежное счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Часа три мы ехали. Надоело! Я ужасно хочу выйти, чертова естественная нужда уже в узелок скручивает затекшие ноги. Он даже не сбавил скорость, чтоб я мог выпрыгнуть, а я же почтительно просился выйти, но он только зло смотрел на меня. О, какие стальные нервы, я бы уже давно вышвырнул бы себя через окно, я ж так ною и причитаю, что еще часик, и я сам захочу себя убить? Может он настолько умный, что ожидает именно этого? - Твою мать! Да останови уже машину! Я растущий организм, а терпеть не здорово между прочим! - Ноль на массу. - НАРТЕН! - Я уже рычал. Блять, ну просто это нужно не иметь мозга, чтоб заставлять человека (ну или не совсем) терпеть почти три часа. Я рывком крутанул руль, машина мгновенно отозвалась, сворачивая на обочину. Нар вовсю давил на тормоз, его рычание вперемешку с истинно удивительным американским матом доносилось на добрые сто метров вокруг. Оказалось, торможение достаточное движение, чтоб поближе познакомится с деревьями. Сначала мы врезались в одно дерево где-то районом правой фары, после, нас конкретно так развернуло, и ряд деревьев отпечатался на всех, ранее плоских и гладких поверхностях… - Твою мать! Что, так сложно было сразу остановить? - Я прохрипел от боли и по инерции оказался почти лежащим поперек Белоснежки, а его голова шибко так несколько раз впечаталась в руль. По брови течет кровь, а глаза даже сквозь линзы светятся белоснежным огнем возмездия. Что-то мне сразу захотелось свернуться калачиком на его коленях от пробирающего холода. Чего пялишься? - Сам виноват! Твою же … больно, - я бубнил громче старушки, поднимающийся на десятый этаж пешком. Покряхтел, попыхтел, но выбрался из машины, правда пришлось выползать или скорее выпадать через окно, так как дверь заело. Нартен пока молчал, до посинения сжимая губы, только иногда матерился, когда я его легонько так задевал ногой по лицу или наступал на стратегически важные места. Звучало или скорее не звучало это как затишье пред бурей, и не простой, а такой, что Охохо! И я не ошибся! Когда я только одной ногой еще оставался в салоне, меня подтолкнули. Ага, мягко так, вместе с дверкой, с ноги, хорошо хоть замахнутся там не было где, а то улетел бы я обратно во Львов. - Ты! Ты! ДА ты! … (а потом такие маты, что уже и уши в узелок скручиваются), теперь у нас нет машины, а до ближайшего города часов пять пешком. Убить тебя мало. Блядь, да какого, ты полез к рулю. - Сам виноват. Я долго просился! Тебе сложно было на минуточку остановить?! - Времени нет, идиот! Нас догонят в любую минуту! Еще день и каждый, кому нужны деньги сдаст нас с потрохами. Не дошло еще, что не в игрушки балуемся. Если найдут, ТЕБЯ убьют на месте, а меня еще помучают. А если подумать, я и правда сглупил. Стыдно даже. Но, блин, я же не железный, и я просился! - Поднимайся, пошли! Будем учиться. - Эээ, но ты ведь сказал позже. - ПОШЛИ!, - ох, кажется, отыграется он на мне за этот случай. А в туалет-то еще хочется. Как бы сказать ему и не лишится головы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.