ID работы: 508738

Мое белоснежное счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
ПОВ Алекс На ватных ногах я почти вылетел с этого металлического чудовища. Честно, попытался взять себя в руки. И у меня это получается, как только нас окружает десяток людей в хороших, дорогих костюмах, а один такой одетый с иголочки больно заламывает мне руки. Беспомощно брыкаюсь пытаясь зарядить мужику по колену, только он воротится в такт мне. НЕЛЮДЬ! До боли сворачиваю шею пытаясь увидеть Нара. Беловолосая макушка мелькнула где-то слева, потом ближе, я успел разглядеть его маневр что позволил уйти от «объятий» незнакомца, он двигался хорошо, но все таки не достаточно, ведь толстая рука преследователя чуть не схватила его мягкий длинный хвост блестящих волос. Минуты две они метались по кругу, Нар пытался подобраться ближе ко мне, я все четче видел его. Я все усерднее пытался выбраться. -Время,- Дима рыкнул на остальную толпу. Вот дрянь! Я не впадал в истерику, не был даже шокирован. Я должен был догадаться, и за это буду винить себя всю жизнь. Много ли мне осталось? Тут на оказавшегося в моем поле зрения Нартена бросились всем скопом. Я рвался, рычал, боль в руках жуткая меня все не отпускали казалось еще немного и я сам переломаю себе кости, а голова казалось взорвется я пытался достать того кто неистово избивал моего друга, я хотел двигаться быстрее, быть сильнее, от этого головная боль стала невыносимой на мгновенье я почувствовал как прокусываю клыками нижнюю губу, не задумываясь я изловчился укусить того кто меня держал в плече, хватка мгновенно ослабла. Но я не устоял на ногах, боль разрывала тело я потерял сознание, приметив только то, что укушенный повалился рядом со мной. Я тогда и не догадывался что замертво. Проснулся или вернее очнулся я в комнате метр на метр от брошенного в меня камня и дикого смеха в ответ на мои усилия подняться хотя бы в сидячее положение. Тело неистово завывало на высоких частотах, так что терпеть было невыносимо. Я тихо скулил прислонившись к стене. - Ал? Ты жив? Сильно избили?,- это настолько знакомый голос, что его не спутаешь. Нартен. -Нормально, кажись меня и не били я сам потерял сознание. Опять!,- нервный смешок все же слетел с уст.,- как девчонка, честное слово…Я неуверенно посмотрел ему в глаза, стыдно… -Девчонки не выдирают куски мяса с груди нападавшего….,- он усмехнулся. -Тебе сильно досталось. Прости,- я даже не спрашивал, утверждал. И все из-за меня. Нас слушали, даже не пытаясь скрыться, но как-то уже все ровно… в таком состоянии нам о побеге даже думать глупо. -Хорошо что ты не обратился, как-нибудь выкрутимся. -Я бы не смог. Я не могу превратится. От малого изменения меня бьет в агонии. -Знаю… -Как знаешь? -Еще с той дурацкой переделки в электричке. Я точно не знаю, но может… дело в сказках? -Сказках? Тех что он рассказывал, да это так же реально как то что ты полностью контролируешь себя в полнолуние. - Но все же. То что ты воспринимаешь как две сущности себя и зверя убивает тебя. У меня сознание поделено надвое как и у остальных, мы люди и в то же время звери две души в одном теле. Так говорят легенды. Но ты… стой почему ты привел именно этот пример?,- я слушал в пол уха сейчас был шанс узнать то что я так давно хотел. -Почему ты сам не свой в полнолуние?,- я задал встречный вопрос, чем удивил Нара. Ну, посмотрим правда ли он не помнит. -Откуда…. Ладно. Я родился в полнолуния потому зверь во мне сильный и в то же время его сложнее контролировать. Снежный барс. В полнолуние он пытается взять контроль, когда я ему это позволяю то все нормально я помню и знаю что делаю. Но когда я, например, сплю и меня неожиданно разбудить просыпаюсь как бы не я, а зверь. Мои братья часто буди меня злили и тогда…,-он помолчал, размышляя говорить или нет,- я .. я убивал целые деревни я все это видел, но не понимал что творю, явь и сон смешиваются, я не понимаю что и где. И даже осознавая это все ровно просыпаясь зверем я забываю все, управляемый только инстинктами.,- я молча слушал, не было отвращения к его грехам, не мне судить. Да и с первого дня после обращения я стал равнодушен к убийствам, есть или нет, убить - не убить. Ведь так! Сейчас я не испытываю жалости к тем людям не окончивших свою жизнь естественно, которую оборвал Нар. Тогда почему я так измываюсь над собой из-за нескольких убитых собственноручно. Потом…об этом. Надо что-то ответить… -Может это не совсем инстинкты. Может желания, то что ты разумом, сознательно запрещаешь себе подсознание делает вопреки. -Я хотел убивать невинных? -Нет, прости. Я не могу знать точно но ты наверняка был зол….как минимум на братьев, ведь луна все ровно что катализатор гнев становиться слепой яростью…,-я говорил задумавшись, еле вороча языком, но обдумывая сказанное, в конце лишь тихо добавил поддавшись чувствам, - влечение – страстью. -Хотелось бы верить,- кажется он улыбнулся. Я не ответил, мы сидели молча он не знаю о чем думал, а я ни о чем, только пытался заглушить тупую боль. Что давалось плохо. В результате я скрутился калачиком, все громче скуля. -Ал,- он положил мою голову себе на колени, перебирая волосы, успокаивая,- мы выберемся, но ты должен стать сильнее, ты должен стать истинным. Поверь что ты –зверь, не две сущности а одна. Поверь в сказку. -Я не могу. Страшно.. - Страх не порок. Но ты не трус. Кто все время все говорил правду, не боясь наказания, кто высказывал свое мнение строгим учителям… и главное оказывался прав. «Страх - сила, как ты боишься потерять жизнь, ты боишься потерять близкого человека. И то и другое заставляет сражаться….»Так говорил мой учитель. И эти слова я часто вспоминаю…. -Теперь ты похож на храброго принца или рыцаря,- я попытался перевести в шутку, но слова и правда цепляли заставляя задуматься. Только вот у меня другие страхи. - А раньше не был? -А раньше показывал из себя холодную надменную личность, но вскоре я раскусил тебя. Ты добрый очень,- я хрипло засмеялся, не сдержав стона. -Ты как? Пр…,- ему не дали договорить, открылась дверь и жестко схватив Нара за воротник, его вытолкали с камеры. -НАР…,- я крикнул ему в след получив в ответ серьезный взгляд и приказ выжить. Как блять романтично. Слов нет - одни эмоции. Мне осталось только расплакаться. Фиг вам. Я мужик даже если оказался «под» этой белобрысой башкой или не башкой… Не суть. ____________________________ от оборзевшего в край Автора: Простите за такую ЗАДЕРЖКУ... не бечено ибо бэты нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.