Мятная жвачка с привкусом кофе

R
Завершён
549
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 365 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
549 Нравится 52 Отзывы 95 В сборник

-1-

Настройки
       Вечеринки по пятницам и пьяные поцелуи в шею давно уже стали чем-то обыденным для них обоих. Она — первокурсница, мечтающая о спокойной жизни, он — третьекурсник, живущий только ради секса, алкоголя и тяжелых сигарет. Она — просто Ева. Он — просто Крис. Они — просто никто.        Крис злится и курит, когда не получает того, что он хочет.        Ева кажется спокойной при любых обстоятельствах.        Ему нравится её имя, нравится злить её, называя по фамилии — Мун. Нравится одерживать над ней победу, когда она даже не подозревает, что с ней ведут игру. Нравится запах её волос — шоколадный, с ярко выраженным запахом яблок.        Ей нравится его улыбка, мятная жвачка и запах его сигарет.        Она оглядывается по сторонам, ища кого-нибудь, кто мог бы ей помочь.        — Крис? — говорит в неизвестно какой раз она, а потом смотрит на девушек. — Вы знаете Криса?        Один из людей, стоящих рядом, пальцем указывает на танцующего парня, а потом кивает в его сторону.        — Это Крис? — переспрашивает она, а затем, решаясь, подходит к тому парню и шепчет что-то ему на ухо. Он кивает и идет за ней.        — Я не хочу прерывать, но я привела Криса для тебя, — зайдя в женский туалет, говорит Ева и смотрит на блондинку с заплаканными глазами, говорящую о каких-то рулонах туалетной бумаги.        — Я здесь, — разводя руками, говорит парень и улыбается.        А после нескольких фраз они выходят из женского туалета, и Крис бросает ей едкое «Ну и динамо!».        Слова, когда-то сказанные Саной, больно врезаются в память, оставляя в душе горький осадок. Ей не кажется это странным — постоянные вечеринки, на которые её приглашает именно он, ей кажется это вполне обыденным и нормальным. Ей хочется все вернуть обратно. Хочется не знать его. Забыть его сообщения, его мятную жвачку с привкусом кофе и запах его сигарет.        Обычное привет, когда-то сказанное им, всплывает в памяти. Ей кажется это все ненастоящим, нереальным, несерьезным увлечением их обоих.        Разблокировав телефон, она неуверенно нажимает на сообщения и находит в них знакомый номер «Крис Penetrators».

Спасибо за лайки, у меня никогда не было сталкера. Хе-хе! Я и впрямь сталкер, берегись, я стою возле твоего дома. Ха-ха! Сейчас я правда немного испугался. И возбудился.

       Она с силой откидывает телефон в сторону, забывая о том, что сейчас уже глубокая ночь, а в соседней комнате спит мама, неожиданно вернувшаяся из командировки.        Ей не хватает его поцелуев и постоянных ухмылок. Ей не хватает его.        Он выкуривает очередную сигарету, а потом откидывает голову назад. Все так паршиво. Ему не нравятся вечеринки без нее, ему не нравится быть в стороне, когда она — Ева — целуется со своим парнем или обнимается с тем блондином. И плевать, что они просто друзья. Плевать, что ему на всех насрать. Плевать, что ему никто не нужен. И плевать, что это неправда. Плевать на всё. Кроме неё. И он это понимает.        Он разговаривает с каким-то парнем, держа в руках полупустую бутылку из-под пива, и смотрит на нее. Выжидает момент. Неожиданно блондинка оставляет свою подругу одну, и вот он — Крис — уже сидит рядом с Евой.        — Привет.        — Привет, — откладывая телефон, здоровается она и отводит взгляд.        — Так это они — твоя «команда»? — спрашивает Крис и пальцем показывает на девушек, стоящих неподалеку.        — «Команда?» — переспрашивает его девушка и непонимающе дергает плечами.        Он облизывает губы, а потом поясняет, склоняя голову набок. Ева готова признать, что это выглядит сексуально. Крис смеется после её слов про выпускной, а затем удивленно спрашивает:        — Почему?        — Время выпускников — капиталистическое мероприятие, регулируемое силами рынка.        Крис смотрит на Еву и закусывает губу. Ему нравится её неординарность. Ему нравится её ум. Ему нравится она. Он улыбается, обнажая белоснежные зубы, и тихо шепчет: «Отлично», — а после облизывает нижнюю губу и, смотря Еве в глаза, продолжает.        — Ты очень умная. Мне это нравится. Я думаю, что это прелестно.        Ева что-то отвечает, но отвлекается на громкие крики со стороны Саны. А Крис просто непонимающе следит за всем происходящим.        — Дра-а-а-а-ама.        Ему хочется выпить. Он берет несколько бутылок виски и выпивает, выпуская из виду её рыжую копну волос. Он слишком устал от этой девчонки, устал от её запаха на подушке в его комнате, устал от её косметики, разбросанной у него в ванне, устал от её одежды, которая появляется в его шкафу всё чаще и чаще. Крис просто устал.        Она выключает телефон и встает с кровати. Ей нужно развеяться, ей нужно отдохнуть. Она накидывает на себя его толстовку, пропитанную запахом его тяжелых сигарет, и выходит на улицу. А потом достает из кармана зажигалку и недавно открытую им пачку и делает затяжку. Дым распространяется перед ней, окутывая её волосы, и Ева будто на секунду начинает задыхаться. Она откидывает недокуренную сигарету в сторону и вытаскивает пару пластинок мятной жвачки.

Не хочешь встретиться?

       Ева слишком умна, чтобы влюбиться в Криса. Шистад слишком самоуверен, чтобы влюбиться в Еву.

Хочу.

549 Нравится 52 Отзывы 95 В сборник
Отзывы (6)