ID работы: 5087440

Жена Императора

Гет
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 жена.

Настройки текста
Примечания:
«-Спасибо, госпожа». Эти слова Соль Ни постоянно держит в голове. Ей очень хочется склониться перед госпожой Хэ Су в низком поклоне и поблагодарить от всего сердца. Ведь она жива, Императору дела нет до нее, любимые корзины она может плести и даже готовит! И все это возможно только благодаря прекрасной госпоже. Соль Ни только один раз видела Императора в гневе – шестая жена попыталась совершить переворот. Он тогда приказал собрать всех жен в зале и сам начал сечь ее по спине! Сначала Соль Ни не понимала почему, а потом в зал пришел брат и советник Императора и он нес на руках госпожу Хэ Су – Ен Сан ее отравила и именно этого не мог простить Император. Он в принципе не особо любил своих царственных супруг, а уж Ен Сан он с того момента возненавидел. Если бы не заступничество милостивой госпожи, он бы засек ее насмерть. Но она что-то прошептала, и он опустил хлыст. Не обычный прут, которым могли сечь девиц во дворце, нет. Это был боевой хлыст. Тяжелый, с ручкой оббитой металлом. Соль Ни снится этот хлыст в кошмарах – там Наложница и драгоценная госпожа умирает от рук предателей и уже она сама держит в руках этот хлыст и точным ударами убивает виновных в смерти ее госпожи. Но последний удар всегда принадлежит Императору и после этого Соль Ни просыпается. Она не знает, хочется ей больше плакать или смеяться – Наложница во сне умирает тихо, а предатели громко кричат и хорошо горят. Но одно она знает точно – верность третьей жены Императора, Императрицы Соль Ни принадлежит одному человеку. Поэтому каждый раз при встрече она кланяется Наложнице Хэ Су и с радостью отвечает на ее улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.