ID работы: 5087499

Неожиданная встреча или мне уже 18

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие огни, которые отчаянно слепят глаза, колонки, в которых шипят басы и резкий запах дешёвого алкоголя. Что может быть лучше чем проведение твоего совершеннолетия в таком месте, от которого с ума сходили твои одногодки, а ты мягко говоря была не в восторге, но чтобы никто не подумал, что ты слишком скучная, пришлось пойти на этот эксперимент. Все твои друзья собрались здесь и в отличии от тебя они заядлые любители спиртных напитков и кальяна. Ты любитель более спокойных посиделок. Если отрываться, так на всю. Опустошая уже какой бокал вина, ты решила, что набралась довольно много смелости и готова выйти на середину танцевального зала и поразить всех своими умениями. Надетое короткое красное платье стало причиной многих стояков. Каждое движение приманивало всё больше завороженных глаз к эпицентру сего действия — к тебе. Становится трудно дышать, воздуха не хватает, а круг людей, стоящих вокруг тебя стал постепенно сужаться. Кто-то начал к тебе прислоняться, чьи-то руки уже поглаживать твою талию, бёдра. Вскоре, дымка от алкоголя начала спадать и ты потихоньку начала приходить в себя. Всё тело окуталось паникой, но к сожалению, это было лишь секундное пробуждение твоего трезвого разума. Не успев предпринять хоть какие-то попытки к освобождению, ты так и остаёшься в этом сладостном плену. Ты замечаешь, что теперь тебя лишь нежно прижимают к чьему-то крепкому телу. Одна рука придерживает за талию, а вторая держит за ладошку. Он нежно внюхивается в твой аромат и ты чувствуешь себя под надёжной защитой. Повернувшись к этому парню, ты понимаешь, что это твой бывший одноклассник — Чонгук. Глаза округляются и чуть не вылетают из орбит, а челюсть небрежно встречается с полом. — Чонгук? — несмело спрашиваешь ты, в ответ получая лишь немое молчание сопровождающееся улыбкой. — Что ты здесь делаешь, я думала, ты не любитель таких мест. Дело в том, что Чонгук — отличник, староста класса, извечный пример для подражания. Да, он был таким маленьким, щупленьким и похожим на девочку, но это было год назад. Кто бы мог подумать, что по окончанию школы он так изменится. Он стал намного мужественнее, симпатичнее и теперь вряд ли был похож на девушку, разве что на довольно накачанную мадам. Медленная песня сменяется более быстрой, которая заставляет неосознанно двигать бёдрами быстрее, подчиняясь такту. — Я не любитель посещения таких мест, но почему-то сегодня не остался дома и решил прийти сюда, теперь вижу, что не зря. — он проговорил это тебе на ушко, а затем уткнулся носом в твою шею. Мурашки пробежались по всему телу, а ты запустила руки ему в волосы, сжимая их и слегка отодвигая его голову от тебя, даря нежный поцелуй. Парень охотно ответил и начал активнее углублять поцелуй, чему ты и не думала сопротивляться. Его рука плавно переместилась на твою ягодицу и сжала её, не в силах сдержать стон, ты выпустила его наружу, прямо в поцелуй, что сделало его до предела развратным. В твоё бедро уткнулся стояк парня и ты поняла, к чему всё это приведёт, но включать заднюю уже было поздно. Чон неожиданно отстранился. — Я не намерен заняться любовью с тобой в этом грязном клубе, пойдём ко мне, моя квартира не далеко отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.