ID работы: 5087499

Неожиданная встреча или мне уже 18

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И действительно, квартира была совсем рядом. Всё то время, пока вы шли до пункта назначения, ни разу не заговорили. Боясь встретиться с парнем даже взглядом, ты отводила его в противоположную от него сторону и разглядывала, как тебе казалось очень интересные рисунки и надписи на стенах. На улице было довольно холодно, но курточки у тебя с собой не было, ты начала стучать зубами и потирать плечи руками, чтобы хоть как-то согреться. Вдруг, на твоих плечах оказалась курточка Гука. Ты почувствовала еле уловимый одеколон на курточке парня, но его было достаточно, чтобы наполнить им свои лёгкие. Поднимаясь на третий этаж, ты понимаешь, что с каждым шагом твои ноги всё больше и больше подкашиваются. Дверь открывается и свет по всей прихожей включается автономно. Не проходит и минуты, как тебя впечатывают в стену, выбивая из лёгких весь воздух. С плеч слетает курточка и тебя подхватывают за ягодицы, которые, ты уверена, завтра будут болеть. Воздуха катастрофически не хватает, а сердце бешено бьётся. Ты обхватываешь ногами бёдра парня, поудобнее устраиваясь на них. Не медля, Гук относит тебя в спальню. Она очень большая, как и кровать, на которой ты лежишь, в то время как Чон нависает сверху. Платье трещит по швам, а ведь это был подарок твоей подруги, но да ладно. Ткань летит на пол. Чонгук опускается на твою шею, оставляя распухшие губы в покое. Вот уже пару засосов красуются на промежутке между шеей и плечом, а мокрая дорожка сползает до бретелек, которые парень кусает зубами и медленно стаскивая с тебя. Вот и замок поддаётся не хитрым манипуляциям и лиф летит прочь. Грудь оголятся, а твоё лицо покрывается лёгким румянцем, парень замечает это и опускается ниже. А вот и твои трусики. Ты сжимаешь ноги, перекрывая путь к самому сокровенному и его лицо снова оказывается на одном уровне с твоим. — Расслабься и получай удовольствие. — бархатным голосом сказал парень. -Ты — мой первый. — не смело говоришь ты. — Тогда я буду нежен. Его рука скользит между твоих ног и нежно Гук надавливает пальцами на клитор, от таких действий, ты прогибаешься в позвоночнике, почти до хруста костей. -Ахххх. — ты не сдерживаешь стоны, что даёт парню знак, что можно продолжать. Всё тело расслабилось. Чон удобно устроился между твоих ног и ты начала медленно снимать с него рубашку, но дрожащие руки как на зло не слушались. Парень пришёл тебе на помощь. Оголённое, прекрасное тело открывается твоему взору, а твои трусы уже покоятся на полу. Блеснула серебристая упаковка, которая заставила тебя сжаться. Но парень не растерялся и начал покрывать твой живот невесомыми поцелуями. Он стал медленно в тебя погружаться, с начала только головкой, потом на середину, а затем, резким рывком вошёл на всю длину, вырывая из тебя крик и заглушая его поцелуем. На этом Чонгук остановился и не двигался, давая время, чтобы привыкнуть. Внутри всё сжалось и внизу живота всё горело, но постепенно, боль начала проходит и ты качнула бёдрами вперёд. Движения становились всё быстрее и более рваными. Когда все неприятные ощущения полностью утихли, ты начала получать кайф и подстраиваться под темп парня. Его руки сжимали твои бёдра, на которых точно останутся отметины собственника, как и на шее от засосов. Мда, тонального нужно будет море синяков. Ты потихоньку начинаешь дрожать, чувствуя подход разрядку. — Чонгуууук.- простонала ты. — Т/И. —следом гортанно прошипел Чон. Парень вышел из тебя и лёг рядом, крепко обнимая в своих руках. Когда он смог отдышаться, то сказал: — Ты же понимаешь, что теперь только моя. — и снова улыбка озарила его лицо. — Только твоя. — ты прошептала эти слова как какую-то клятву и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.