ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Трисс — Трисс, милая вставай. Ты же не хочешь опоздать в свой первый день в новой школе. — Хорошо, мам, уже встаю, — вываливаю свое бренное тело из-под груды одеял и плетусь в ванную. Дааа… Видок еще тот. Смотрю на свое отражение в зеркале: кожа бледная, под глазами мешки, хоть картошку в них собирай. Можно прямо сейчас в какой-нибудь фильм ужасов. Моё внутреннее состояние ничуть не лучше. Как хочется порой все просто взять и бросить, но нельзя, прежде всего из-за родных. Своих биологических родителей я никогда не знала, меня удочерили, когда мне было пять лет. Свою жизнь до этого я вовсе не помню. Я безмерно благодарна и люблю своих приемных родителей, так же как и они меня. Им многим пришлось пожертвовать для моего сегодняшнего благополучия и спокойствия. Тут, я думаю, стоит отметить немаловажный фактор обо мне. Я не совсем обычный человек и дело даже не в том, что я девушка-альфа, коих довольно-таки ничтожное количество. Я даже не знаю, могу ли вообще назвать себя человеком. Знаете, это как в фильмах про супер героев. Я всегда фанатела от всех этих фильмов. Вот только я не герой. Все началось примерно полгода назад. Отметив с друзьями своё шестнадцатилетние, я поздно вечером возвращалась домой. Я была в довольно расслабленном состоянии и не сразу поняла, что меня кто-то схватил и уволок в темный переулок. Закрыв рот рукой, меня прижимал к стене внушительного размера мужчина. Вырываясь, мне удалось укусить его за руку, за что вскоре я получила сильный удар по лицу. Сильная боль прожгла всё лицо и я, онемев, спустилась по стене на землю. Мой мучитель, приподняв одной рукой, прижимал меня к стене, другой нетерпеливо расстегивал пряжку на ремне. Дальше все происходило как в тумане. Я не помню, как схватила его за руки и что вообще происходило. Его руки начали покрываться ледяной коркой. Он смотрел на меня с широко раскрытыми глазами и не мог даже пошевелиться, а я чувствовала, как постепенно угасает его тепло, как жизнь покидает его тело. Через некоторое время предо мной возникла страшная картина — всё его тело представляла одна сплошная глыба льда. Ужаснувшись, я попятилась от данного места подальше. Добравшись домой, я быстро прошла в свою комнату. Мои руки были покрыты инеем, а посмотрев в зеркало, я увидела, что глаза покрыты белой пеленой. В ту ночь я так и не смогла уснуть. Я убила человека, и самое страшное было даже не это, самое страшное было то, что мне понравилось то чувство, когда жизнь покидала его тело. Об этом случае никто так и не узнал, и я решила жить как раньше. Вот только как раньше, увы, не получилось. Мой запах альфы привлекал довольно большое количество омег, что не осталось без внимания других альф. Таким образом, у меня частенько возникали перепалки с альфами. В одной из таких разборок у меня произошел очередной срыв, когда глаза окутало белой пеленой и дальше я не понимала что делаю. Благо в тот день никто сильно не пострадал, их спасло только то, что меня сильно огрели по голове. Проснулась я уже дома. Мои родители в спешке собирали вещи. Через несколько дней мы уехали далеко оттуда. И вот, умывшись и приведя себя в порядок, закинула в рот пару таблеток (с тех пор я усиленно начала принимать блокаторы, дабы подавить свой запах альфы и не привлекать к себе лишнее внимание) и отправилась в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.