ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Подъехав к школе, девушка припарковала свой мотоцикл и, сложив руки в карманы байки, направилась к зданию. «Ну, вот она — моя тюрьма на ближайший год», — остановившись и разглядывая здание своей новой школы, подумала про себя девушка. — Классный байк. Рядом на лавочке сидел темнокожий парень и разглядывал мотоцикл. — Да, я тоже так думаю, — сказала девушка, повернувшись и смотря, куда направлен взгляд парня. — А тебя здесь что-то раньше не видел? — Ну, наверное, потому что я здесь впервые, — усмехнувшись, парировала девушка. — Ах да, конечно, — парень провел рукой по своей гладко выбритой голове. — Новенькая. — Беатрис, — девушка протянула руку. — Можно просто Трисс. — Бенджамин, — парень спрыгнул со скамейки и протянул свою руку. — Можно просто Бен. — Мда, крепкая хватка, — обменявшись рукопожатием и встряхивая рукой, вынес Бен. — Ну, какая есть. Трисс с Беном зашли в здание школы как раз во время звонка. — Так и в каком ты классе? — Знаешь, я даже сама еще не знаю что да как. — Ну, тебе тогда надо к нашей директрисе мисс Джексон. Пойдем, проведу, а то ты до конца дня будешь в наших катакомбах блуждать. Бен, проведя девушку через несколько разветвленных коридоров, остановился у двери. — Ну вот мы и на месте. — Спасибо тебе, я бы реально тут долго плутала. — Ладно давай удачи, побегу, ещё увидимся, — парень поднял открытую ладонь и направился в обратный путь.

***

В помещение зашла женщина-омега лет тридцати. — Доброе утро, класс. Позволь представить вам новую ученицу — Беатрис Лем. Трисс, можешь занять свободное место, — женщина положила свою ладонь на плечо девушки и, улыбнувшись напоследок ей, покинула класс. POV Трисс — Может, ты хочешь что-нибудь рассказать о себе, — обратилась ко мне учительница. — Пожалуй, нет, я и так уже отняла у вас время. — Хорошо, тогда присаживайся, у вас ещё будет время познакомиться. А мы продолжим. Под тихое шушуканье и косые взгляды я направилась к пустующей парте. Всё под теми же взглядами и нередкими едкими высказывания в свой адрес, я провела весь урок. Куча напыщенных снобов. Надо как-то продержаться этот год. Прозвенел звонок, извещающий о конце урока, и все немедля спешили покинуть класс. — Ники, надо под ноги смотреть, — высокий брюнет толкнул своим плечом двигающуюся к выходу блондинку. Девушка не удержалась и упала на парту. Выходя, я ненароком обратила свой взгляд на девушку. Она, облокотившись на парту, прожигала меня своими голубыми глазами. Я, поправив сумку и отведя взгляд, вышла из кабинета. Ну, вот два урока кончились, можно уже и пойти перекусить. Сижу себе в столовке, поедаю свой обед и наблюдаю такую картину, всё с теми же действующими лицами: высокий брюнет, как я узнала, его зовут Джон, местная школьная знаменитость и Николь. Девушка шла с подносом, неся на нем пару булочек и чай. Когда она проходила мимо стола Джона и его компашки, тот без зазрения совести выставил ногу. Не заметив этого, девушка споткнулась и упала, роняя на себя поднос с чаем. — Что же ты сегодня такая невнимательная? — с веселой ухмылкой произнес парень. — Падаешь на ровном месте. Девушка, сжав зубы, кинула ненавистный взгляд на парня и после перевела его на меня. Длительное время она смотрела на меня, казалось, что её взгляд выражал какой-то немой вопрос, а после встала и, отряхнувшись, вышла из столовой. Да уж, меня от этого немного передернуло. Что она вообще хотела от меня? Чего она хотела добиться этим взглядом? Я не знаю, что у них тут вообще происходит, да и в общем-то не горю желания быть участником местных разборок. Хотелось бы спокойно, не привлекая внимания, отучиться тут, да видимо уже не судьба. Как-то уже после этого, стрёмно на меня косится наша так называемая школьная элита. Что-то и аппетит совсем пропал, не доев свой обед, я поплелась в туалет. Умыв лицо холодной водой, я уже собиралась уходить, как услышала тихие всхлипы, доносившиеся с одной из кабинок. Приоткрыв дверь, я увидела плачущую Николь. Девушка подняла на меня свои красные от слез глаза. — Что тебе здесь надо? — злобно выкрикнула девушка. — Я просто… слышала… — немного запинаясь от такого резкого обращения, пыталась объясниться я. — Хотела посмотреть….- договорить мне не дали. — Посмотрела?! Теперь вали отсюда, — с каждым словом выражение лица становилось всё более грубым. — Ладно, извини, уже ухожу, — я поспешила ретироваться. Выходя из туалета, я услышала гулкий удар об стенку кабинки, не обратив на это внимания, направилась в класс. Прозвенел звонок с последнего урока, можно наконец-то отправиться домой с этого дурдома. Кстати, блондинка на уроках так и не появилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.