ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Трисс Пролежав пару часов на диване, я решила все-таки наведаться на вечеринку. Взяв бумажку с адресом, села на своего железного коня и двинулась в путь. Дом я нашла довольно быстро. Да его и так трудно было бы проехать. Двери были раскрыты, и оттуда доносилась громкая музыка, а рядом у крыльца было небольшое столпотворение. Видимо, народ выбежал на перекур. Я прошла в дом. Молодежь вовсю уже веселилась, а кто-то даже успел набраться в хлам и лежал, раскинувшись на кресле, и пускал слюни. Усмехнувшись, я двинулась к столу с напитками. К моему разочарованию, там было одно пиво. Но вот не люблю я его. Не переношу и всё просто. — Трисс? — послышалось откуда-то сзади. Развернувшись, я увидела знакомую шатенку. — Привет Эмма. — Привет, не ожидала тебя здесь увидеть. — Да вот решила, что надо все-таки развеяться, что дома тухнуть. — Правильно что так решила. В это время музыка заиграла особо громко. — Может, перейдем куда-нибудь, где потише, а то чувствую, сегодня мои барабанные перепонки уже не выдержат. Схватив под руку, Эмма вывела меня из гостиной, и мы оказались на кухне. — Так, ты что будешь? — открыв и копаясь в холодильнике, спросила Эмма. — Есть пиво, пиво и еще раз пиво. — Походу ничего, буду сегодня трезвой, — обреченно выдохнула я. — Ага… Вот, тебе повезло. Есть баночка джин-тоника. — Ну вот, это уже что-то. Эмма протянула мне железную банку, а себе достала бутылку пива. — Дамы, — на кухне появился уже довольно нетрезвого вида парень. Пошатываясь, он побрел мимо нас к бочонку пива, стоящему на столе и налил себе большой стакан. И вот, конечно, по закону подлости, он просто не мог не пройти мимо нас и, спотыкнувшись, не вылить этот стакан пива на меня. — Ой, пардон, — неосмысленно кивая головой, он принялся руками обтирать мою майку. — Арргх… отвали ты уже, шуруй, пока живой, — скинула его руки со своей груди. Парень, еще пару раз крутанув головой, пошатываясь, удалился из кухни. Эмма, всё время наблюдавшая за этой картиной, стояла и тихонько смеялась в руку. — Смешно ей. Скажи, где тут хоть ванная? — Там, на втором этаже, крайняя дверь, — сдерживая улыбку, произнесла она. Поднявшись на второй этаж, прошла в конец коридора. Так тут две двери. Левая? Правая? А какая к черту разница. Приоткрыла попавшуюся первую ручку. — Упс, извините, — похоже, разница все-таки есть - не туда. В комнате был приглушенный свет, на кровати лежала девушка, а рядом стояли парни. Я закрыла дверь и уже было хотела дернуть вторую дверь, как мне что-то стукнуло в голову. Так девушка лежала на кровати даже не шелохнувшись, и мне показалось или это и вправду была Николь, а эти трое тогда… Что-то мне подсказывает, что там они явно не по обоюдному согласию. Они ведь и меня пытались тогда. Ну нет уж, этого я точно не допущу. Если я её так оставлю, то точно себе этого не прощу. Будь что будет. К черту всё. Широко распахиваю дверь. Так и есть. Николь без сознания лежит на кровати со спущенными джинсами, а рядом с кроватью стоит Джон и надрачивает свой член. — Какого хрена? Свалила. Или ты тоже хочешь получить свою порцию? Ну все, убью и не пожалею ублюдка. Захожу в комнату и со всей злобой и ненавистью смотрю на него. Он же в ответ лишь ехидно улыбается. Но вскоре улыбка пропадает с его лица, и он ошарашенно смотрит куда-то мне за спину. Оборачиваюсь и вижу Эмму. Она подходит к нему вплотную. — Подонок, — Эмма отвешивает сильную пощечину и выходит из комнаты. — Милая, подожди, — натягивая по пути штаны, следом выбегает и Джон. Два других лба стоят и тупо смотрят в дверной проем. — Свалили отсюда, — рычу на них, и они уходят. Подхожу к кровати, Николь лежит все так же, не шелохнувшись. Одеваю и застегиваю на ней одежду и легкими шлепками по лицу пытаюсь привести её в чувство. Спустя минут пять мне удается это сделать. Приподнявшись и оглядевшись вокруг, она смотрит на меня. Губы её начинают дрожать, а из глаз уже катятся слезы. Прижимаю её ближе к себе, она утыкается мне в плечо и крепко обнимает руками.  — Тише, тише, милая, уже всё, всё хорошо, я рядом, — обнимаю её в ответ и успокаивающие глажу по голове и спине. Еще минут десять мы сидим в таком положении. — Я хочу домой, — хлюпая носом, она решается сказать. — Хорошо, сейчас поедем домой. Сама подымаюсь с кровати, подаю руку Николь и, приобняв её, мы покидаем этот злополучный дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.