ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Трисс На следующий день Джон с компанией обходили меня стороной, оно и не удивительно, ведь в школе появилась Николь, и они вновь переключили своё внимание на неё Мы сидим с Эммой обедаем в столовой. В следующий момент моё внимание переключается на женщину у буфета - мисс Джексон. Довольно странная и интересная особа. И она совсем не такая, как кажется на первый взгляд. Ну, во всяком случае, в моем виденье. То, что о ней говорят и, то как она себя ведет в школе, совсем не складывается с моим восприятием при нашей первой встрече и тем, как она вела со мной вчера. — Интересно, что же она из себя представляет? — вырывается у меня вслух. — Что? — Эмма отвлекается от своего ланча и вопросительно смотрит на меня, после бросает свой взор туда, куда устремлен мой взгляд. — Что ты можешь интересного рассказать о ней? — уже обращаюсь непосредственно к Эмме. — Могу сказать, что природа сильно пошутила, сделав её омегой. Да она же типичная альфа — сильная, независимая, властная. Может, поэтому ей так не везет в личной жизни. Ей тридцать пять, насколько мне известно, она ни разу не была замужем и детей у нее нет. Хотелось бы посмотреть на того альфу, кто сможет покорить её. Сочувствую этому счастливчику. — Привет Ники, — Эмма прервала свои наблюдения, когда мимо нашего столика проходила блондинка. — Присоединяйся к нам. Блондинка ставит свой поднос и садится напротив, пристально смотря на меня. — Эмм… Тебя же не было и вам, наверное, не удалось познакомиться. Это … — Трисс, я знаю, я была, когда она появилась в классе, — не спуская своего заинтересованного взгляда, сказала блондинка. Так мы еще некоторое время просидели за столом, обсуждая насущные вопросы. — Ладно, я вас покину, — вставая из-за стола, сказала Николь. — Мне еще историку надо занести реферат. Приятно было познакомиться, Трисс. — Взаимно. Когда блондинка покинула столовую, я обратила внимание на шатенку, сидящую рядом, у неё было слегка понурое выражение лица. — Что-то не так? — решила поинтересоваться столь резкой сменой настроения. — Нет, ничего, не обращай внимания. — Ладно, не хочешь не говори, но это как-то связано с Николь? — Да. Понимаешь, раньше она была совсем не такая. Она была довольно жизнерадостной и общительной девушкой, но случилось одно событие, которое просто сломало её, и она замкнулась в себе. Больше ничего не могу сказать, не хочу вдаваться в подробности.  — Ясно, спасибо и на этом, буду знать.

***

Перед последним уроком ко мне подошел Джон. — Что тебе надо? — Успокойся, я хотел попросить у тебя прощения. Извини, я поступил как последняя свинья. Я сегодня устраиваю вечеринку. И в честь примирения приглашаю тебя. — Хорошо, я подумаю. После я увидела, как он нависал над партой Николь и что-то распрягал ей, при этом повернувшись, они посмотрели в мою сторону. Ну что, уроки на сегодня закончились, можно наконец-то прийти домой и завалится на свой любимый уютный диван или воспользоваться предложением и наведаться на вечеринку. Эх, была не была. Гулять так гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.