ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
POV Трисс Моё пробуждение было довольно-таки тяжелым. Всю ночь я ворочалась и просыпалась чуть ли не через каждый час. Сейчас вот, просто валяюсь на диване и смотрю в одну точку на потолке. — Проснулась, — в комнате появляется Ники. — Давай вставай, приводи себя в порядок и шуруй на кухню. Одевшись, умывшись, я проследовала на кухню. У плиты в коротких шортиках и топике хозяйничала блондинка. Я села за стол и непроизвольно начала заглядываться на такие манящие ягодицы девушки, обтянутые джинсовой тканью. Воздух был пропитан приятной сладостью. По всей кухне витал аромат сочной и спелой земляники. Не удержавшись, я встала из-за стола и подошла вплотную к омеге. Одной рукой я обхватила талию девушки, вторую положила на упругую грудь. Носиком стала водить по затылку омеги, впитывая этот манящий и чарующий аромат. Ники была без лифчика, и я прекрасно ощущала её возбужденные соски, которые уже стояли колом. Она откинула голову назад и прикрыла глаза. Я наклонилась и, опаляя шею горячим дыханием, принялась покрывать её поцелуями. В это время рукой, покоящейся на её груди, начала приподнимать и активно сминать упругие полушария, временами зажимая между пальцев соски, чуть оттягивая и теребя их. Второй рукой проникла под короткий топ, выводя плавные узоры в области пупка. От таких ласк Николь не шуточно завелась: она уже вовсю стонала и неистово терлась, прижимаясь к моему телу. Приподняв топ и полностью оголив грудь, принялась уже двумя руками ласкать её. Я сжимала и нежно поглаживала полушария, то сводя их вместе, то разводя. Вдоволь насладившись грудью, запустила руку в шортики. Ники, обхватив мою шею рукой, подалась бедрами вперед, ближе к несущей ладони. — Три-и-сс… Трисс… Трисс! — Ааа… Что? Передо мной стояла Ники и с беспокойный лицом смотрела на меня. Вот же черт… Мне всё это привиделось. — Всё в порядке? — Да… Всё нормально, что-то я сплю на ходу. — Может, тебе вызвать такси? Не хочется мне отправлять тебя в таком состоянии на мотоцикле, — она положила свою ладонь мне на плечо и начала медленно поглаживать большим пальцем. — Не беспокойся, всё хорошо, — да уж хорошо, кого я обманываю, да я сейчас с ума сойду от этого аромата. Она так близко, рядом. Ух… — Ладно. Она отходит к плите и раскладывает завтрак по тарелкам. Вновь устремляю свой взор на пятую точку Николь. Прекрати. О чем ты только думаешь? Не, ну о чем я еще могу думать, я все-таки альфа как не крути, а предо мной прекрасная течная омега. Как же хочется послать всё к чертям, но я не могу. Я боюсь. Боюсь себя, боюсь за того, кто будет рядом. Что вызывает во мне все эти вспышки? Что если на грани эйфории, я не сдержусь и смогу навредить любимому человеку. Нет. Пока я не разберусь в себе, я угроза для всех и прежде всего для близких. — Давай ешь, а то опоздаешь, — рядом со мной на стол Ники ставит тарелку с горячим омлетом, посыпанным зеленью. — Тебе еще домой надо заехать, не забывай. — Спасибо, это было божественно, — с удовольствием уплела всё за две щеки. — Да ничего особенного. — Ну я бы так вкусно не приготовила, уж поверь. — Если ты готовишь с любовью и вкладываешь частичку себя, не может получиться не вкусно. Тем более если ты готовишь для … Ники не договорила и опустила взгляд, но я то поняла, что она имела в виду. Уже одеваясь в коридоре, еще раз, поблагодарив Николь, в неожиданном порыве обняла и поцеловала девушку в уголки губ, и пока девушка не пришла в себя, ретировалась из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.