ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Трисс Заехав домой, я переоделась и, закинув в сумку все необходимое, направилась в школу. День сегодня был неимоверно нудным и долгим, казалось, он никогда не закончится. Все время я проводила в гордом одиночестве. Николь по известной причине в школу сегодня не пошла, Эммы тоже не было весь день, только на протяжении всего дня мне выпадали гневные взгляды Джона. Да, похоже, я обрела врага номер один в его лице. Теперь надо быть предельно осторожной. С горем пополам отсидев все уроки, решила проехаться и навестить Эмму. Как она там? конец POV Трисс стояла у двери, переминаясь с ноги на ногу, все не решаясь позвонить в дверь. Вдохнув поглубже, нажала на звонок. — Добрый день, — дверь открыла женщина лет сорока. — Здравствуйте. Эмма дома? Я её одноклассница, её сегодня не было в школе, и я хотела проведать как она, — выпалила всё на одном дыхании девушка. — Ах да, конечно, проходи, — женщина пригласила Трисс войти и закрыла дверь. — Я мама Эммы. Спасибо, что пришла, а то я уже не знаю что делать. Она вчера вечером прибежала вся в слезах, закрылась у себя в комнате и никого не пускает. Целый день так и просидела там, не спустившись, даже ничего сегодня не ела. Может, у тебя получится поговорить с ней. — Хорошо, я попробую. Женщина провела Трисс к двери комнаты дочери, а после удалилась. Девушка постучала пару раз в дверь. — Уходите, не хочу никого видеть, — раздалось из-за двери. — Эмма… Это Трисс, открой пожалуйста, я хочу поговорить. Тишина… Через пару мгновений раздался щелчок, дверь открылась, и перед глазами возникла шатенка. Вид у неё был заметно потрепанный, глаза были красные и опухшие. Девушка пропустила Трисс в комнату, закрыла дверь и уселась на кровати, поджав под себя ноги и прижимая к груди подушку. Трисс присела на кровати рядом с девушкой. Она не знала с чего начать и как успокоить её. С проявлением и выражением чувств у альфы всегда было туго. Многим даже казалось, что она бесчувственная и черствая, но на самом деле это не так, в глубине души она очень сильно переживала и просто не знала и боялась выразить свои чувства. И вот сейчас она сидит и просто собирается с мыслями, она бы очень многое хотела сейчас сказать омеге, но всё не решается. — Это я всё виновата, — прерывает молчание шатенка. — Если бы я ему столько раз не отказывала, а дала то, что он просит, он бы не смотрел на других и не пытался получить это от них. Я бы доказала ему свою любовь. — Ты никому ничего не должна доказывать, — после слов Эммы, Трисс буквально взорвалась. — Если бы он тебя любил, то не посмел бы принуждать тебя к близости и смиренно ожидал твоего согласия. А так он показал своё истинное обличие. Не смей винить себя ни в чем. Он не заслуживает твоего внимания. Ты достойна лучшего. — Спасибо тебе, — шатенка положила голову на плечо Трисс. — Я была глупой, слепой, наивной девочкой… Знаешь, чего я хочу сейчас? Напиться как следует, чтобы забыть все это. — Это, конечно, можно, но сейчас ты должна хорошенько поесть. Твоя мама сказала, ты со вчера ничего не ела. — Хорошо, мы поедим, а после отправимся в клуб. — Заметано.

***

Громкие басы раздаются по помещению, девушки сидят за барной стойкой и опустошают уже не первый шот. Эмма поднимается со стула и тянет за собой Трисс, которая усиленно сопротивляется. — Ну давай, пойдем, я хочу танцевать, — шатенка, не прекращая, теребит руку девушки. — Ты иди, я тут посижу, — отпирается Трисс. — Нет, ты пойдешь со мной. Омеге все-таки удается стянуть подругу со стула, и той ничего не остается, как просто плестись за девушкой. Они заходят в самую гущу танцующих. Эмма становится напротив Трисс и начинает свои плавные телодвижения. Альфа просто стоит и наблюдает, как двигается омега. Она смеряет её своим изучающим и заинтересованным взглядом с головы до пят, уделяя особое внимание груди и задерживаясь на бедрах. Шатенка обходит альфу и начинает извиваться вокруг неё, используя ту как шест. Трисс входит во вкус и дает власть рукам - обнимает Эмму за талию, притягивая к себе, и начинает двигаться в такт движений омеги. После, выпив еще пару шотов, девушки устраиваются на мягких диванчиках. Прижавшись друг к другу, они говорят ни о чем. — Пойду отойду в дамскую комнату, — сказала Эмма и удалилась. Проходит десять минут, девушки нет. Пятнадцать минут, а её всё нет. Трисс встает и решает проведать, может, там что случилось, и застает такую картину: Эмма стоит, облокотившись на стенку, и мило разговаривает с каким-то парнем, который водит пальцами по её руке. «Какого хера он клеится к моей омеге?» — ревность разгорается внутри альфы. Трисс подходит и грубо скидывает руку парнишки с плеча омеги. — Эй, ты чего творишь? — возмущается парень.  — Мы уходим, — не обращая внимания на парня, обращается Трисс к Эмме, беря её за руку. — Мы вообще-то тут общаемся, — всё не может угомониться парнишка.  — Вы уже закончили, — Трисс поворачивается к парню. — Да кто ты вообще такая? Тут в действие вступает Эмма. Она обхватывает рукой шею Трисс и, притягивая к себе, впивается в губы требовательным поцелуем. — Следить надо за своими омегами, — недовольно бурчит парень и удаляется. Трисс прижимает омегу к стене, углубляя поцелуй и вклинивая колено между её ног, надавливает на промежность девушки, чем вызывает первый её стон. — Давай уедем отсюда, — томно шепчет омега на ухо альфы. Они вызывают такси и едут домой к Трисс. Дома их встречает мать альфы. — Мама, это Эмма, — всё, что может только сказать Трисс, и девушки удаляются в её комнату. Поднявшись в комнату, девушки сразу бросаются в объятия. Алкоголь и дикое возбуждение делают своё дело. Целуясь, они неистово начинают срывать друг с друга одежду. И вот избавившись от всего, они, не прерывая поцелуя, ложатся на кровать и начинают жадно руками изучать тела друг друга. Альфа с бешеной страстью терзает губы омеги, оттягивая и прикусывая их до крови и сразу зализывает появляющиеся капельки. Скрестив свои руки с руками шатенки в замок, Трисс начинает опускаться дальше, целуя и покусывая нежную кожу на шее, плавно перемещаясь на ключицы и грудь омеги. На груди она задерживается, поочередно обводя языком ореолы вокруг сосков. С каждым движением обстановка в комнате накаляется всё больше и больше. Дыхание учащается, внизу живота уже зарождается дикий пожар, на лбу появляется легкая испарина. Прокладывая дорожку из поцелуев, альфа продвигается всё ниже - целует пупок и вот она уже у очага возбуждения. Альфа разводит ноги девушки в стороны и нежно проводит ладонями по внутренней стороне бедра. После она припадает к истекающему смазкой лону, языком она проходится по всей длине. Раскрыв внешние губки, Трисс языком собирает скопившуюся солоноватую жидкость, едва касаясь клитора. От этих действий омега вздрагивает и подается бедрами вперед. Трисс, хищно улыбаясь, смотрит на девушку и начинает двигать кончиком языка из стороны в сторону, играя с клитором. Затем она вбирает в рот этот комок нервов и начинает его посасывать. Эмма уже изо всех сил сжимает руками простынь и откидывает голову назад. Еще раз, проведя языком между губок, Трисс поднимается, впивается в губы шатенки. В это время на промежность омеги ложится ладонь альфы. Девушка проводит ребром ладони между складок, и вот уже два пальца проникают внутрь, начиная своё движение. Приоткрыв рот, Эмма выгибается в спине, а Трисс всё больше наращивает темп, стараясь как можно глубже проникать пальцами внутрь. Прогнувшись еще пару раз омега, содрогаясь, опускается на кровать в сладостной неге, прикрывая глаза. Достав и облизнув пальцы, альфа утыкается в шею девушки. Через мгновения обе погружаются в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.