ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Трисс, — блондинка тянулась к девушке. — Умоляю тебя, не отталкивай меня сейчас. Мне очень нужна твою помощь, пожалуйста. Прошу тебя… Пожалуйста... — Уйди, — Трисс соскочила с кровати и стала спиной к омеге, сжимая кулаки. Николь, подобрав вещи, вышла из комнаты. Как только дверь за девушкой закрылась, альфа сжала руки в замок на затылке. Еще какое-то время она ходила и наматывала круги по комнате, пытаясь хоть как-то успокоиться и развеять мысли. В комнате устоялся запах течной омеги, который прямо вырывал бушующую альфу наружу. «Надо держать себя в руках. Ты правильно сделала, что выпроводила её. Правильно ли? Может всё-таки… » Трисс повалилась животом на кровать, обхватив подушку руками и уткнувшись в нее лицом, дабы хоть как-то избавиться от этого запаха, которым откровенно пропахло всё. Она сжимала в руках подушку, зарываясь в нее носом. И чем сильнее она напрягала кисти рук, тем отчетливее видела просящее, умоляющее лицо Николь. В груди возникла резкая ноющая боль. Как будто внутри открылась зияющая рана. — Вот же… — Трисс подорвалась с кровати и двинулась из комнаты, вниз, в гостиную. Спускаясь, на последней ступеньке, альфа остановилась. Её сковал страх. И это был страх непосредственно перед самой девушкой. Что греха таить, у Трисс ни с кем не было близких отношений и она ни кем еще даже не спала, в трезвом состоянии. И вот теперь, она стоит и мечется между тем, чтобы вернуться в свою комнату или все же подойти к девушке. Всё решают всхлипы, доносящиеся со стороны гостиной. Трисс твердо направляется к Николь. — Эй, тише, — она садиться на коленки рядом с диваном, гладя омегу по волосам. Николь поднимает лицо с подушки, пытаясь успокоиться перед Трисс, но всхлипы все равно вырываются из груди. — Давай, — альфа садиться на диван рядом с девушкой. — Иди сюда. Николь, поджав одну ногу в колене, устраивается рядом с Трисс, положив голову ей на грудь. Трисс в ответ прижимает к себе блондинку, поглаживая большим пальцем её плечо и целуя в макушку. Омега теснее прижимается к телу альфы, обвив её тело руками. Она уже слышит и ощущает, как сильно бьется сердце Трисс. От этой пульсации по телу блондинки протекает блаженная волна и уголки губ расплываются в улыбке. Сама же альфа немного откидывает голову назад, прикрыв глаза, пытается утихомирить так неожиданно взорвавшееся сердце. Еще некоторое время они сидят вот так в тишине, пока омега сдвигается немного, устраивая более удобно согнутую ногу на бедрах альфы. Трисс кладет свою руку на ногу и начинает ладонью медленно гладить внешнюю сторону бедра девушки. Запах омеги сводит с ума заставляя забыть обо всем на свете. Трисс утыкается носом в волосы Николь, а рука скользит дальше, сжимая и гладя уже внутреннюю сторону бедра. С уст омеги срывается легкий вздох, она поддается вперед и уже откровенно трется о тело альфы. Всё портит лишь ткань майки, трущаяся о возбужденные соски и мешающая в полной мере ощутить тепло чужой кожи. Николь быстро избавляется от нее, а заодно освобождает и Трисс. После всех манипуляций с бельем, омега предстает пред альфой полностью обнаженной. Пристав на коленях Николь располагается на бедрах Трисс, так что её грудь находиться на уровне лица альфы. Трисс поочередно начинает ласкать каждую грудь. Она вбирает сосок полностью в рот, играет с ним языком, временами она отстраняется, покусывает и оттягивает его. Николь, обхватив голову альфы руками, сильнее вжимается в ее тело и тихо стонет, прикусывая губы. По животу альфы уже вовсю стекает смазка омеги. Трисс опускает руки на ягодицы блондинки и сжимает их. Николь вздрагивает от неожиданного холодка прошедшего по телу и оседает на бедра Трисс. Блондинка еще некоторое время как завороженная смотрит в глаза альфы. — Что такое? — встревожено спрашивает Трисс. — Твои глаза… — Николь кладет ладонь на лицо девушки. — Мне следует уйти, — поняв в чем дело, Трисс пытается встать. — Нет. Прошу. Не надо, — блондинка не дает возможности встать. — Ники, прошу, пожалуйста. Я… Я не хочу… — Все хорошо, — блондинка приподнимется с бедер девушки. — Давай просто полежим. — Хорошо, — все-таки соглашается Трисс. Располагаясь на диване, до блондинки доносится новый едва ощутимый запах. Она ложится, утыкаясь в ключицу Трисс, довольно улыбаясь. Вдыхая аромат бергамота и апельсина, Николь погружается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.