ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда блондинка вернулась в комнату, Трисс сидела на кровати, обхватив голову руками. Николь села рядом и, положив руку на спину девушки, услышала легкий всхлип. — Эй, что такое? — блондинка приобняла Трисс и прижала к себе. — Я чудовище… Монстр… Я не имею право на существование, — Трисс закрыла лицо руками. — Не смей так говорить. И даже думать не смей. Ты самый лучший человек, которого я когда-либо встречала, — омега положила голову альфы себе на грудь, нежно поглаживая. — Хм, человек, — альфа горько усмехнулась. — Ты еще можешь так называть и думать про меня. После всего, что я сделала, после всего, что ты видела. Я убила тех людей, жестоко убила. — Быть может, это прозвучит слишком грубо и жестко с моей стороны, но я рада, что так случилось. Я тебя ни в чем не виню, и они получили по заслугам. Эти твари давно растеряли свою человечность. Ты оказала огромную услугу, избавив мир от их существования. И спасла не одну невинную душу от их будущих нападок. Кто знает, скольких они уже извили? Так что хватит заниматься самокопанием. Это не стоит того. — Возможно ты права, — Трисс приподняла голову, оказываясь на одном уровне с лицом блондинки. — Не сомневайся, — Николь улыбнулась и стерла большим пальцем мокрые дорожки на лице. — Ты лучше их. Комната уже наполнилась сладким ароматом спелой земляники и между лицами девушек остались считанные сантиметры. Стук в дверь и они резко отстраняются друг от друга. — Трисс, — в двери показывается голова миссис Лем. — Я там разогрела ужин, может спуститесь поесть? — Хорошо мам, спасибо, мы сейчас будем, — развернувшись в пол оборота сказала девушка. Развернувшись в прежнее положение, Трисс встретилась с губами блондинки. Альфа ответила на поцелуй, она не могла бороться с этим сладким ароматом, исходящим от омеги. — Я не могу, — оторвавшись от девушки, проговорила альфа и встала с кровати. — Не можешь? Но ты ведь этого хочешь, не так ли? — Николь, с грацией кошки, направилась в сторону альфы. — Не могу и не хочу, — борясь с желанием, выдала Трисс как можно более твердым голосом. — Я прошу тебя остановиться на этом. Николь осталась ночевать в доме Трисс. Миссис Лем постелила постель девушке в гостиной, чему сама Трисс была не сказано рада. Несмотря на крепкую выдержку альфы, она всё же не могла сейчас долго находится рядом с омегой. На дворе стояла глубокая ночь. Все обитатели дома давно спали крепким сном за исключением одного человека. Николь крутилась в постели и не могла никак уснуть. За это время она успела проклясть себя раз сто за то, что не выпила эти чертовы таблетки. Желание было невыносимо сильным, а низ живота горел адским пламенем. И сейчас, где-то в глубине подсознания, вели свою невидимую игру две стороны. Баталия между ангелом и демоном. «Давай же, не мучай себя, иди к ней», — говорил один голос. «Нет, ты не можешь этого сделать, нельзя так с ней поступать», — вторил второй. «Ай, да брось ты. Там наверху желанная альфа, которая решит все твои проблемы. Давай, не упусти свой шанс». Через некоторое время Николь стояла в комнате альфы. Та же лежала, уткнувшись лицом в подушку, и тихо посапывала. В этот момент она была такой милой и омега, наблюдавшая всё это, расплывалась в довольной улыбке, покусывая губы. Блондинка, подойдя к кровати, поспешила снять майку и напрочь промокшие трусики. Откинув одеяло, омега пристроилась рядом с альфой. Николь взяла руку альфы и разместила у себя на промежности. Управляя пальцами руки спящей Трисс, омега начала погружать их внутрь, при этом двигая бедрами, усиливая трение. В один момент рука резко дернулась. Альфа открыла глаза и, увидев перед собой омегу, отпрыгнула в сторону как от горячей сковороды. — Какого… Ники, что ты делаешь? — Трисс подняла и посмотрела на свою руку, которая была вся в смазке. Альфа была на грани того чтобы взорваться, накричать и вышвырнуть омегу, посмевшую так нагло воспользоваться ей, но они в доме были не одни. Трисс не хотела потревожить родителей, она лишь кинула хмурый взгляд в сторону блондинки, сжимая до боли челюсти. — Трисс… Прости, — Николь двинулась в сторону девушки. — Не смей, — альфа выставила ладонь вперед. — Да как ты могла? У меня просто нет слов. Ты… Ты… Просто воспользовалась мной, пока я спала. Знаешь, это низко. Я же просила тебя. Мои слова для тебя вообще ничего не значат? — Нет. Трисс, прошу, — омега всё также продолжала надвигаться на альфу, невзирая на предупреждения. — Всё хватит, уходи! — Трисс закрыла глаза и прикрыла лоб ладонью, сжимая виски. Когда альфа открыла глаза, они были абсолютно белые. По комнате растекался легкий холодок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.