ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
POV Николь Всю дорогу по пути домой, уткнувшись в окно, я смотрела на мелькающие дома, машины, деревья. Про себя я думала: правильно ли я поступила, правильно ли я всё сделала. Но ведь так не может продолжаться дальше, я не могу так дальше. Это будет лучше для всех. Эта ночь была великолепна. И да, пусть между нами так ничего и не было, я была просто рада, что нежилась в её объятьях, засыпала, уткнувшись в её шею и вдыхая, её начинающий проступать запах. А с утра, я в надежде проводила рукой по пустому месту. Я до последнего тешила себя тем, что она все-таки останется со мной и первым, что я увижу - это будет её лицо, я смогу провести по нему рукой и с улыбкой прошептать «доброе утро». Но это всё лишь мои мечты. Ты не чувствуешь того, что чувствую я. Да, ты проявляешь заботу, ты беспокоишься за меня, но это всё ведь по-дружески, а другом я быть тебе не могу, больше не могу. И тогда для себя я всё решила: мне надо отпустить тебя, мне надо забыть тебя и вернуться к своей тусклой и унылой жизни, из которой ты же меня и вытянула - твое появление. Оно дало мне надежду, что может не все так плохо, и я смогу довериться кому-то еще, полюбить кого-то еще. Я оставлю тебя, как бы это трудно и больно не было для меня, ведь быть рядом с тобой в качестве друга еще тяжелее. С этого дня надо как можно больше ограничивать всё контакты с тобой… — Всё, мы приехали, — из самокопания меня выводит голос миссис Лем. — Да, спасибо, — встряхиваю головой, чтобы хоть как-то привести мысли в норму. — Не за что, счастливо тебе Николь. — Спасибо вам еще раз и до свидания, — открываю дверь машины и ухожу домой. Подымаюсь по лестнице в свою квартиру, каждая следующая ступенька дается с большим трудом. Трясущимися руками вставляю ключ и открываю дверь. Зайдя в квартиру, падаю на колени и закрываю лицо руками. Всё что накопилось внутри вырывается наружу - слезы текут ручьями и с горла срывается болезненный крик. Почему? Почему всё это происходит со мной? Чем я так провинилась? На дрожащих ногах, подымаюсь и, опираясь на стену, прохожу в спальню. Валюсь на кровать. Забыть. Надо всё забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.