ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
В школу Трисс приехала уже конкретно взвинченная. «Нет… Ну этого быть не может… Не может же человек вот так в одночасье поменяться. Что у неё произошло?» Альфу очень сильно озадачило поведение омеги. Так, полностью погруженная в свои мысли, она дошла до шкафчиков, где её окликнула Эмма. — Приветик. — А, привет, — чуть не протаранив собой подругу, остановившись, сказала Трисс. — Что с тобой? — поинтересовалась подруга. — Не выспалась? — Ага, выспишься тут, — шаря в карманах, в поисках ключа от шкафчика, пробурчала альфа. — Ну да, конечно, — принюхавшись, омега вынесла вердикт. — Кто-то мешал. — Что серьезно? — заметив реакцию девушки, альфа оттянула свою байку верх к носу. — Блин и правда. Николь. В это время по коридору проходила директриса и, заинтересовавшись происходящим, она подошла ближе. Втянув воздух, мисс Джексон незамедлительно направилась в сторону учениц.  — Лем, надеюсь, у вас есть веские причины, почему вы вчера пропустили занятия, — сложив руки на груди, директриса уставилась на Трисс. — Мне вчера было очень плохо и я осталась дома, — пролепетала девушка. — Если я позвоню вашим родителям, то они подтвердят это? — Да, конечно. Мама сама меня оставила. — Хорошо, я уточню это, — не отрывая взгляда от ученицы, мисс Джексон развернулась и ушла. — Вот какого хрена она ко мне привязалась? — Трисс вздохнула и спиной откинулась на шкафчик. — Не знаю, но взгляд у неё был дикий. Тут народ неделями не появляется. —  Вот именно, - Трисс оттолкнулась от шкафчика и повернулась, дабы открыть его. — Нууу… Что там с Николь? — омега решила вернутся к насущной теме. — Проклятый замок, — альфа ударила по дверце, пытаясь её открыть. — Так, не надо тут всё валить на замок, — съязвила Эмма. — Кто-то говорил только про друзей. — Она друг, как я и говорила. — Угу, — омега качнула головой. — Что? Я её вчера встретила, она была не в лучшем состоянии, дала свою байку, отвела домой. Всё. Ладно, пошли на урок, а то опоздаем. На протяжении всего дня, Трисс ловила на себе странные взгляды мисс Джексон, а на её уроке альфа готова была вообще провалиться под землю. Казалось, что женщина просто испепелит её. И вот на обеде, сидя в столовой и поедая булочку с чаем, Трисс случайно столкнулась взглядом со знакомым силуэтом директрисы, стоящей в очереди. И конечно, надо было так случиться, что женщина так же обратила своё внимание на ученицу. Поперхнувшись, девушка начала кашлять. — Я её уже боюсь, — сглотнув и прочистив горло, сказала Трисс. — Кого? — непонимающе спросила Эмма. Альфа кивнула в сторону расплачивающейся мисс Джексон. — Ну всё подруга, ты попала, — улыбнувшись, омега похлопала девушку по плечу. — Теперь ты под строгим надзором нашей ледяной королевы, берегись. —  Знаешь, вот мне как-то совсем не смешно. Отсидев весь учебный, день Трисс вернулась домой и просто рухнула в постель. Девушка была вымотана морально. — М-да, день не задался с самого начала. Надеюсь, завтра будет лучше, — альфа утыкается носом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.