ID работы: 5087907

Типичная сказка Фикбука

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пародия на "Леди Баг и Супер кот"

Настройки текста
*Примечание от автора (Начать главу с примечания — это хитро, ага). Данная глава — сатира на «Леди Баг и Супер кот» — мульт для детей, который сейчас крайне популярен на ФБ. Для тех, кто вообще не в курсе, я быстро введу в историю: Есть Маринетт и Адриан — подростки, обучающиеся в школе, они из ниоткуда приобрели магические способности быстро переодеваться в латекс, но не для того, о чем вы подумали, а, конечно же, для того, чтобы СПАСАТЬ МИР. Маринетт — девушка-божья коровка (мульт французский, похоже, у них там очень странные фетиши… Я бы вот не подумала, что красный в черную пятнышку костюм из латекса делает из девушки божью коровку, ну да ладно). Адриан — кот. Рядом с ними летает нечто вроде духов — квами, заключенные в трофеи (у Маринетт — сережки, у Адриана — кольцо), которые в стиле «Лунная призма, дай мне силу!!1!», переодевают их и дают магические способности. Главная интрига здесь в том, что Маринетт любит Адриана, а Кот любит Леди Баг (альтер-эго Маринетт). Но столковаться им слишком сложно, ога. Противостоит этим героям Бражник — «таинственный» злодей, который вместо того чтобы придумать нормальный план дает способности выбранным детям (притом, только одному за серию, вроде) с помощью темных бабочек «акум». Естественно, в каждой серии его планы проваливаются. Но он, в лучших традициях Пинки и Брейна, не оставляет планов по захвату мира. P.S. Честно скажу, глава написана по мотивам 9 серии первого сезона, нужно же было мне откуда-то черпать идеи. Серия выбрана наугад, она просто первая мне попалась в поисковике. ____________________________________________________________________________       Зло сгустилось над городом, темный герой Моль выбирал жертву. И вместо того чтобы выбрать мэра города, президента страны, хотя бы просто взрослого и влиятельного человека выбор пал на очередного страдающего подростка, которого не могут понять окружающие.        Темная бабочка села на парня-художника, который внезапно замер посреди всей улицы. В его голове возник голос Моли:       — Твое творчество никто не понимает. Этим обывателям никогда не понять всю величину твоей мысли. Я — твой друг и покровитель искусств. Я окажу тебе поддержку, но не даром. Взамен ты добудешь кое-что для меня.       — Говори, что тебе нужно, — легко согласился парень, принимая силу, не думая, что с ним просто разговаривает шиза       Художник сделал свой выбор, став на сторону зла. Быстро и легко, будто тот ему печеньки предложил. Парень решил отыграться на самой популярной девушке школы, вместо того чтобы атаковать важные предприятия и правительство, которая как раз смеялась над Мэри, стоя в школьной библиотеке. Взяв в руки планшет, он быстро нарисовал гигантский фен, который полетел за девушкой, грозясь испортить ей прическу… Ведь известно же, что фен — лучшее оружие. Девушка рванула, промчав мимо Егора, но тот не мог не помочь напуганной девушке.       — Квами, когти! — крикнул он, чувствуя, что его тело выгибается в различных позах, будто где-то рядом притаился невидимый фотограф. Тело парня приобрело латексный костюм, черные кошачьи ушки, полумаску и кожаный хвост, который просто необходим для борьбы со злом (нет).       Мэри, спрятавшись за книжным шкафом, также дала команду своему квами, который начал также изменять костюм девушки. Тело обтянул красный латекс в черный горошек.       На удивление, пока парочка независимо друг от друга проходила через эту странноватую, но привычную для них трансформацию, блондинка не убежала из города, а фен не прибил ее и не задул напрочь. Да и никто не догадался просто сшибить его палкой или книгой, которых в библиотеке имелось в избытке. Все, кроме выбранной злым художником жертвы, застыли, с ужасом наблюдая противоборство человека и фена. Восстание машин, часть первая.       Сначала в забеге лидировала пафосная блондинка, даже не растрепавшая своей прически, но потом фену удалось загнать ее в угол, но быстрая Мэри запрыгнула на ставшую огромной и дикой домашнюю технику. Она оседлала его видимо, желая объездить. Но Егор пришел на помощь своей «напарнице», воинственно размахивая своей палкой металлической, а не той, о которой вы подумали, пока Мэри решительно разносила феном библиотеку.       Наконец, иллюзия потеряла свою прочность, и Егор заметил стоящего неподалеку художника, который из гуманизма не рисовал ничего нового все это время. Но тому удалось быстро скрыться от воинствующей парочки, следуя своему плану, просто у него были личные счеты с библиотекой, ничего такого.       Мэри кинула взгляд на звезду школы, которая до этого пускала множество язвительных замечаний по поводу нее, но сейчас, в латексном костюме и полумаске, закрывающей лишь треть лица, не больше. Да и красные волосы, и разноцветные глаза все также были на месте, девушка не узнавала свой привычный объект насмешек.       Егор же, очарованной красотой и смелостью преобразившейся Мэри, начал делать той комплименты, целуя руки. За всем этим герои пришли к выводу, что неведомый им злодей явно охотится на звезду школы. Скорее заигрывает, иначе, почему он не нарисовал калаш и не расстрелял ее во Славу Сатане?       Спустя некоторое время, художник все же решил взять за дело, когда с ним связался Моль.        — Ты должен захватить все трофеи! — приказал тот, понимая, что художник мается дурью вместо того чтобы воинственно проигрывать героям.       Злодей пришел домой к звезде школы, чтобы покарать ее за насмешки, но, откуда не возьмись, в дело вступили Мэри и Егор, которые довольно легко справились с художником у них был большой стаж — они каждый день одерживаю победу над посланниками Моли. Они действительно были командой, действуя сообща. Художник будто очнулся от долгого сна, вызванного акумой, а где-то далеко бесновался Моль, планы которого в очередной раз провалились, ведь если бы не эти дети, он бы легко бы уже захватил бы весь мир!

***

      Жизнь в школе опять пришла в норму, кроме художника, который потерял суперсилу, возможность отомстить за годы издевательств и всякую надежду на ХЭ для кого-нибудь, кроме Главных Героев. Звезда школы отпускала замечания, всем доказывая, какая она красивая и умная, а Мэри застыла у Егора, который спрашивал у нее про вчерашние события.        — Как тебе супер-кот, он крут? — внезапно спросил парень.       — Он… да, — замялась девушка, которая при появлении своей любви вечно не могла собраться с мыслями. — Но круче тебя все равно никого нет, это уж точно. Ты самый-самый из всех… — ее язык мел уже что-то непонятное.       — Это значит крутой, да? — уточнил Егор, одобрительно потрепав девушку по плечу, после чего ушел на урок, а девушка осталась, несмотря на то, что они как бы учатся в одном классе….       — Он до меня дотронулся, — выдохнула девушка, смотря вслед любимому. — Никогда больше не буду стирать этот пиджак.       Но все же девушка решилась и подбежала к парню, хватая того за руку, отчего по телу пробежалась дрожь.       — Егор, скажи, а что ты сегодня делаешь?       — Я? Выступаю с концертом, сегодня у меня не очень масштабное выступление, всего тысяч пять-десять человек будет, — пожал плечами он.       — А можно… я пойду с тобой? — замялась она, не зная, как сказать то, что было в ее сердце. Для нее справиться с очередным злодеем было легче, чем сказать парню, что тот ей безумно нравится.       — Если хочешь, — легонько улыбнулся тот.

***

      Где-то далеко, в своей цитадели Зла, упорный Злодей понял, что устал страдать, он занимался этим каждый вечер после провала планов, решив сходить куда-нибудь развеяться. Глянув афиши, он понял, что сегодня выступает мегапопулярный певец Егор Крид.       <i> — А почему бы и не сходить? — подумал он, направившись к выходу в своем злодейском плаще, который он не снимал никогда, даже когда шел в ванну.

***

      Несмотря на то, что в школе именно в той, где учится Мэри и Егор, каждый день что-то случается, иногда события перемещаются и в город. Моль никогда не думал начать с другого города или даже страны, так как он был патриотом своей Родины. Так и сегодня на город опускалась ночь, но жизнь только набирала обороты, ведь все ждали главного события недели — концерта Егора Крида, очередь на который занимали за ту же неделю, и теперь время, наконец, наступило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.