ID работы: 5087907

Типичная сказка Фикбука

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пародия на голубую любовь к лучшему другу

Настройки текста
      — Иногда я просто себя ненавижу, — пьяно пробормотал Моль, заливая в себя очередной шот водки.       — Успокойся, — не менее пьяно произнес Волдеморт. — Меня вообще завалил младенец да «сила любви». Что за бред? Будто никто никогда не убивал никого, кто кого-то любит? Я с таким трудом восстановил свое тело, но теперь и эта «Избранная» вернулась, чтобы разрушать мои планы. Эта Мэри…       — Ох, если бы не Леди Сумка и Супер Кот я бы давно захватил этот город! — взвыл пьяный Моль, заливая свою боль алкоголем. — Ненавижу все это. Я ничего не могу сделать: меня слушаются только малолетки, которые не могут ничего, я уж молчу о том, чтобы вести за собой массы…       — Ты же можешь давать способности другим, да? — задумчиво произнес Темный Лорд. — А что если перевести на нашу сторону кого-то влиятельного, того, кого они привыкли слушать?       Моль задумчиво посмотрел на своего друга, который в это время изучал какую-то афишу, висящую прямо рядом с барной стойкой.       Фотография смазливого юнца и надпись «Егор Крид» воодушевила парочку, те переглянулись, криво усмехнувшись.

***

      Квон Чжи Ён был знаком с Егором с его детства. Они случайно встретились с русским певцом на каком-то конкурсе, где сам G-Dragon выступал в роли приглашенной звезды. Русский несовершеннолетний паренек решительно отличался от всех, кого привык видеть корейский певец. Он даже не понял, что его так зацепило в нем: не самый талантливый, не самый красивый, не самый лучший даже на том конкурсе. Но отвести взгляд было невозможно.       Кореец поймал себя на мысли, что все выступление молодого русского певца заворожило его, хоть и исполнено оно было на ломанном английском с ужасным акцентом. Квон еле удержался в кресле, чтобы не последовать за кулисы, когда тот удалился.       Найти его еще раз было несложно, и совсем скоро на том же ломанном английским Крид разговаривал с G-Dragon. О чем — было тому совершенно не важно, голос доносился будто издалека, ноги подкашивались, будто он сейчас упадет в обморок.       Чжи Ён влюбился. Не зная о Егоре ничего, влюбился по уши. В двенадцатилетнего парня, когда самому ему было восемнадцать. Разница в шесть лет в таком возрасте чувствуется остро, даже несмотря на то, что возраст согласия в Корее 13 лет становится понятно, почему девочки шликают на корейцев — законом не запрещено.       Егор располагал к себе, его улыбка притягивала корейца к себе настолько, что не отпускал от себя. Парни провели все время, отведенное на конкурс, вместе, даже не интересуясь его результатами. На удивление, оказалось, что тем было множество, и даже языковой барьер не был таким препятствием: любовь к музыке объединяла их.       После этого они часто созванивались, переписывались, несмотря на загруженный график. Встретиться в жизни было очень сложно, но все равно певцы находили иногда какие-то возможности.       Шестнадцатилетие Егора обнадежило корейца: тот давно мечтал открыть свою душу «другу», но педофилом ему становиться не хотелось. Но затянувшийся тур, совместный альбом с T.O.P** и множество новых проектов не давали парню возможности вырваться, чтобы приехать в Россию, да и карьера Егора пошла вверх, что россиянин не мог себе позволить путешествие в Корею. Разговоров по Skype решительно не хватало, G-Dragon хотел все бросить, но понимал, что карьера сейчас важнее.       Новость менеджера о том, что в расписании появилась лазейка аж на полторы недели, всколыхнула сердце Чжи Ёна, и тот нисколько не думал, прежде чем заказать билеты в Россию.       По приезде он сразу заключил в объятья Егора, с которым так давно не виделся. Они целый день просто ходили по городу, осматривая достопримечательности, спрятав свои приметные лица под медицинскими масками, иначе малолетние поклонницы сняли бы с них скальп.       А вечером у Крида был назначен концерт после которого — о чудо! — все выходные впереди. И G-Dragon был уверен, что знает, как правильно ими воспользоваться, если вы понимаете, о чем я.       Егор за пять лет, что парни были знакомы, стал для Чжи Ёна только еще красивее: вытянулся, покрасивел, голос сломался, став ниже и бархатистее. Вокруг него крутилось много девушек, но кореец не ревновал, он видел, что Криду они безразличны.       Концерт начался, Егор вышел на сцену, а G-Dragon смотрел на него из-за кулис. Профиль казался ему идеальным, а песни будто обращались к самому Чжи Ёну, хоть тот и понимал, что это просто коммерческий ход по завоеванию неокрепших умов, хоть кто-то должен это осознавать, — он сам занимался тем же самым.

Тут только ты, только я, только мы, наше небо. Музыка внутри меня несет туда, где еще не был. Только ты, я, мы… Небо… Музыка внутри меня несет туда, где еще не был.

      И они действительно будто были наедине, а кореец повторял заученную русскую фразу: «Я тебя люблю». Ему было важно сказать это именно по-русски, чтобы Егор, как обычно, улыбнулся от его акцента, а потом… поцелуй, первый за столько лет, сразу второй, третий… падение на кровать, а после…       Но все мысли моментально улетучились, когда G-Dragon понял, что музыка прекратилась, зато вместо нее донеслись громкие голоса, будто специально усиленные, что самое странное — из зала. Что они говорили, было непонятно — кореец понимал русский с пятого на десятое, но то, что что-то происходит важное, было очевидно.       Две фигуры взлетели и переместились на сцену, теперь Квон мог их рассмотреть. Вроде относительно обычные мужчины, но весь зал затих, будто это террористы хотя террористы не могут летать. Они приблизились к Криду, застывшему на месте, а голова Чжи Ёна покрылась испариной — что если что-то произойдет с ЕГО Егором? G-Dragon метнулся вперед, но перед ним сгустился невероятно черный туман, окутавший все три фигуры, который моментально устремился куда-то вверх, после чего пропал из поля зрения.       Собравшийся народ, абсолютно ничего не понимая, проследил движение тумана, после чего в зале началась паника. Примечания. Автор для того, чтобы собрать эту историю поселился в Википедии, чтобы найти информацию о Криде и G-Dragon. Зачем? Автор больной ублюдок. Многие факты из главы — правда, кроме, конечно, самого факта знакомства Крида и G-Dragon. *Стоит отметить, что я не придерживаюсь годов вселенной Роулинг, иначе кроссовера бы не вышло. Для магического мира сейчас времена «Ордена феникса». ** T.O.P (Чхве Сын Хён) — корейский певец, модель и актёр также участник группы Big Bang.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.