ID работы: 5087907

Типичная сказка Фикбука

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пародия на НЦу

Настройки текста
      Мэри сразу почувствовала, что с ее любимым что-то не так. Сердце кольнуло, и она сразу же ускорилась. Естественно, путешествовать девушка решила с комфортом — на фестрале, те вежливо показались ей, хоть при ней никто никогда не умирал. Она же главная героиня — ей можно. Гордо оседлав животное, девушка воспарила в небеса, естественно, навыки управления фестралами сразу же инсталлировались в ее мозг, как же иначе.       Прибыв в родной город, она сразу же поняла, что что-то не так, направив своего «коня» прямиком на огромный стадион, очевидно, что девушка имеет локатор поиска своего любимого.       Влетев в зал на невидимой для большинства лошади остальные лишь выдели странную летящую с разведенными ногами бабу. Думаю, после этого количество клиентов у местных психиатров резко возросло, Мэри опустилась на сцену.        — Где Егор? — спросила она с гордым видом.       И тут же в зале поднялся гудеж. Люди до сих пор не могли отойти от того, что их икону похитили.       Девушка поняла, что в пропаже точно виноват Моль, логично, ведь он — единственный злодей в городе. Но где его искать? Ведь ни она, ни Кот так и не смогли установить ни личности таинственного злодея, ни его местоположение.       Девушка боялась, что ее любимому могут что-то сделать, но, несмотря на всю свою мощь, не могла ничего поделать. К ней подошел лучший друг Егора, который выглядел также обеспокоенным. Он и рассказал девушке, что похитителей было двое.       По описанию она быстро определила, что вторым был тот самый злодей, который не знал силы любви и кинул ее под колеса машины, после встречи с которым на ее лбу остался еле заметный шрам в виде знака Опеля молнии. Он трансгрессировал ее, а сам умер. Как казалось всему магическому миру. Но он явно был жив и объединился с другим злодеем.       Но чутье, что всегда выводило девушку туда, где происходило какое-либо злодеяние, сейчас подсказывало, что нужно двигаться в сторону зловещего замка на окраине города, над которым часто били молнии и собирались тучи как объяснить этот природный эффект, я не имею ни малейшего понятия. Он же злодей, может, аура у него дождь притягивает? Тут за обоснуем не ко мне, а к создателям канонов.        — Возьми меня с собой, — попросил Квон, заглядывая в глаза решительной девушки.       — Ты будешь мне только мешать. Я должна быть одна, — ответила она.       — Я должен помочь ему! Позволь мне пойти с тобой.       Девушка, не выдержав напора пафоса корейца, усадила его за собой на фестрала. Лететь до замка было совсем недалеко, потому наши герои прибыли быстро. Вместо того чтобы попытаться пройти миссию по стелсу они гордо постучались в ворота с требованием их открыть и выпустить Егора. Подлые злодеи, имеющие хоть капельку мозгов не открывать незнакомцам, ничего не отвечали.        — Я должна тебе кое-что сказать, — посмотрела Мэри на Квона. — Я — избранная. Девочка, которая выжила. Сильнейшая колдунья современности. Обладательница трофея с квами божьей коровки. Леди Сумка. Та самая, что много раз спасла этот город. Самая обаятельная и привлекательная. Обладательница премий Оскар, Грэмми и Золотая Малина за лучший фильм, в котором не играла. Обладательница iq за 500. И просто Мэри Сью.       Тот удивленно выпучил глаза, но девушка будто не обращала внимание на это, начав превращение, облачаясь в латекс.       С помощью силы квами, девушка легко вынесла огромную дверь, а затем нашла своего любимого, что без сознания лежал в подвале, такой беззащитный, что девушка не удержалась и подлетела к нему.       Злодеев нигде не было видно, потому Мэри решила не воевать с ними, устранить проблему, пока она пьяная не может за себя постоять — это нечестно. Да и слишком логично. А просто вывела вместе с Квоном его из замка, сменив обличие обратно.       Так они и положили его на кровать, укладывая спать. Но парень, что все это время спал, несмотря на транспортировку, открыл глаза и, заметив два знакомых лица, улыбнулся:        — Что произошло? Кто это был?.. Мэри, ты вернулась?       — Давай поговорим завтра, — сказала девушка, вставая с кровати, но парень перехватил ее руку.       — Нет, прошу, останься.       От реплик ее любимого сердце разрывалось на части, но девушка понимала, что Егору нужен покой. Но она не могла ему отказать. А Квон в это время прожигал парочку ядовитым взглядом, однако ничего сказать не мог, а лишь вышел из дома любимого, сразу же натолкнувшись на знакомое лицо.       Майли решила прогуляться со своей собачкой, надев на себя огромные очки на пол-лица, прекрасно маскирующие ее от толпы поклонников, но не от корейца, который видел девушку в реальной жизни, а не только в клипах и фильмах.        — Привет, ты чего такой грустный? — спросила она, приятно улыбаясь, заставляя корейца рассказать ей печальную историю.

***(Острожно: вырвиглазная порнуха. NC-81. Читать только после приема святой воды внутриглазно)

      Егор усадил Мэри на кресло, раздвинул ножки, отчего раздались звуки стона и плотского наслаждения. От этого звука у Егора сразу же пробудилось желание.       Он начал страстно целовать девушку, их языки сплетались тысячами узлов. Он начал рвать на ней одежду, а она на нем, стремять ощутить его горячее тело. Он ласкал ее по шее, титям, животу, а потом по сокровенному месту, всколыхнув рой бабочек в ее животе. Из ее дырочки уже текли женские соки. Она издавала тихие интимные звуки, сдавленные стоны.       Он сосал ее упругие набухшие вершинки, алые вишенки груди, набухшие бутоны ее сексуальности, а потом ласкал их пальцами.       Егор раздвинул ее ноги, лишь спросив:       — Я у тебя первый? — на что девушка только кивнула, неспособная разговаривать.       Мэри заметила, что член у него был просто огромный — 38,213 сантиметра, отчего прошептала:       — Он не поместится…       Но парень не стал ничего отвечать. Он приставил свой член к киске, после чего резко толкнулся вперед, проникая во влажное лоно, отчего с губ девушки сорвался невольный стон.       Он вошел сначала больно, но потом приятно ускорил темп. Девушка извивалась на его дубинке в экстазе. Пока его член ходил в киске Мэри, пальцы исследовали другую дырочку. Девушка же задвигала бедрами, пока парень резко и быстро насаживал ее на свой агрегат. Пальцы Мэри сжимали простыню, будто пытаясь найти опору, а скомканный воздух быстро входил и выходил изо рта.       Она была рада, что ее лишает девственности именно он, тот, кого она так любит. Она кайфовала, наслаждаясь моментами ослепительной страсти и сжигающей любви.       И они вместе кончили. Соки любви жезла удовольствия брызнули в потайные пещерки сладострастия, заполняя их полностью. После чего член обмяк, сделав последний плевок.       Получив максимум наслаждения, они отдались Морфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.